40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

ФунтИзюма

Насчет мезо на голову. Когда проблема была очевидна -делала 1 раз в 2 недели наверное месяца 3. Потом перешла на 1 раз в месяц. В общей сложности наверное год. Но волосья восстановила.

MakoveyM Но волосья восстановила.

густющие волосы

красавица

Сплюньте три раза. Ттт.

Альфочка и правда очень хороша и свежа. Задорная такая.
MakoveyM грива прямо!

Бризе Нечестно гавкать из-за угла

Фу блин как не изящно (.
Бурлак на отдыхе?

MakoveyM

плюю, я точно не сглажу, могу заверить, только если ещё гуще станут

MakoveyM

Еще один голос в пользу мезо на головушку. Девы, а курс скока обычно на волосистую часть головы? Ну и эффект какой? Хочется конкретики..

MakoveyM

Прям копна волосьев! сплюнула. три раза через левое плечо

*morskaya*

Да я вроде конкретно написала про свой курс.
Насчет копны -мерси. Это я подстриглась. И поняла в очередной раз, что моя любимая прическа хвост ,:)). Хотя вроде в 42 с хвостом как то не солидно...

MakoveyM , что моя любимая прическа хвост

Наверное лучше все-же с ним,с такими волосами причесон смотрится,как парик.

MakoveyM

Шикарный результат больно было?

ФунтИзюма

Больно, но терпимо.

мамаПружинки

Ага, а когда череп светится - своииииии

когда волос много стрижку лучше каскадную делать. Сама такой же проблемой маюсь. Если вся длина одинакова, то как Юрий Куклачев или как Игорь Корнелюк. Себя с домовенком Кузей до встречи с Наташей сравниваю...

MakoveyM

и цвет, цвет...

Альфочка

Прекрасно выглядите! Я тоже вас запомнила из темки про эмиграцию. И , честно говоря, исходя из ваших сообщений, думала, что вам и30-ти еще нет. Вооот, значит вы еще и душой молоды С теорией о "среде молодых" полностью согласна.

MakoveyM

Да, спасибо! Я сначала написала, а потом перечитывать пошла последние странички. Уже увидела про курс.

MakoveyM Ага, а когда череп светится - своииииии

Слушайте,я ведь не сказала ,что волос плохие,сказала,что причесон не айс под такую густоту

Гризликова Если вся длина одинакова, то как Юрий Куклачев или как Игорь Корнелюк.

мамаПружинки

Гризликова

Да Знаю я все. Ничего из моих волос не на стрижешь путевого. И укладываю я плохо. Поэтому и хвост люблю. И всякие гульки. Зато теперь шапки хорошо одеваются :))

Про косметолгов ). К одной ходила, чистки делала, он мне говорила, что кожа у меня хорошая, разве что поверхностный пилинг раз в пол года... Прихожу на аппартный массаж по телу, а моя в декрете, новая девочка мне сразу про мезо нити )), что в брыли надо и в подбородок ... И кому верить ?

ЯнаЯ. И кому верить

Кому доверяете больше,я бы верила ,кто меньше всего советует.Косметологи такая каста,они не будут себе в ущерб работать,если реально надо-то скажут,а если не надо ,то и не скажут.(если нормальный косметолог,не гонящийся за прибылью)Народ ну и кто нить делал сушку щёк?Говорят хорошо овал подтягивается,мне посоветовали.

Альфочка на фотке я с 25-летними студентами - ну старше, конечно, выгляжу, но все же сильно не выбиваюсь из видеоряда.

хм... а вы где там?) правда.

Zoryana хм... а вы где там?) правда.

ЭЭЭЭЭ как то толсто льстите,ну или что там вы это пытались сказать.вы разобрать среди азиатов одного человека не азиата белокурого не смогли что-ли.

я тоже, как обычно, к тем, кто не верит в биоревитализацию, а тем более витаминные коктейли)))
Как может, например, витамин В усвоиться через кожу (а ведь предлагают и такое)

и еще про всякие нано-... Как только слышу в названии эту приставку - сразу отметаю такие средства и процедуры, потому что очевидно, что кроме рекламы ничего не стоит за ними(маркетологи хреновы)))))

Доброе утро, девушки

Альфочка Но чем больше люди находятся в среде юных, тем моложе они выглядят.

не всегда, тут главное-как бы влиться в эту возрастную категорию, я, кста, очень даже использую такой метод "маскировки", я тоже в академической среде, так мой реальный возраст никто не знает, девочка-припевочка ахаха)))

Да. Здравствуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы