40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

number1 мы на этой странице с вами встретились

У вас реальные успехи- молодчинка! Мне понравился результат

Альфочка

Вы сейчас не в екб? Всегда замечаю ваши посты. В разных темах, они емкие, по делу, выдержанные - отличительные в общем)) всем сорри за легкий офф.

Бризе

Спасибо! Тема вообще не зря!! Меня прям на подвиги потянуло но, себя знаю, это ненадого у меня такое случается где то раз в полгода. Быстро все поделаю и опять замираю

красавица гиалуронка не проходит сквозь кожу, молекула большой, коллаген эффективен только тот, который образовался внутри дермы))) Я те говорю погоди, ПОКА ты разницы не видишь.
number1 смотря какой кисет, филер, это тот же раствор что и био, только плотнее на порядок. Если кисет легкий, поправить его можно и обычной биоревитализацией раствором чуть большей плотности и прицельно в область над губой, я так пока спасаюсь. Филер даст припухлость губы, неестественность, поддутость, это же кисет так кисет должен быть. Не знаю, понятно ли написала)))

number1 Быстро все поделаю и опять замираю

а дома что делаешь из ухода?

Neiron

У меня кисета нет вообще, вы меня спутали с кем то я про носогубные говорила.

Neiron гиалуронка не проходит сквозь кожу, молекула большой, коллаген эффективен только тот, который образовался внутри дермы))) Я те говорю погоди, ПОКА ты разницы не видишь.

есть и другое мнение на этот счёт

красавица

Да все как у всех: очищение, тонизирование, кремы дн, ночной, вокруг глаз. Масками не увлекаюсь, вот прямо не люблю. Баню оч люблю - благо своя , загружаюсь туда часа на 3 и предаюсь и пару с ванявками травяными, и скраблюсь кофе или чем нить другим и мажусь-мажусь

Альфочка Бред, да?

так и есть тоже чувствую себя лет на 25-ть.

Конечно, бред. Самоуспокоение и не желание принимать очевидное - вы стары.

number1 я поняла что вы ответили на мой пост про кисет, носогубки это конечно филер, инет общение))) и я не писала что у вас кисет))) вы отлично выглядите!
красавица да конечно мнений много, я привыкла руководствоваться доказательствами, результатами исследований, не всех, европейских с хорошей валидностью.
А кто то своим опытом и так далее. Каждому свое)))

number1 Меня прям на подвиги потянуло

Аналогично. Уже была у врача. Очень боялась, что назначит кучу процедур, сделал легкий пилинг, и массаж. Выписал маски и кремы пр-во Израиль. После отпуска приду на какую то процедуру на аппарате - это безоперационная, безвредная и не имеющая противопоказаний. Такой в этой теме я не видела. Повторять только раз в три-пять лет. Это меня более чем устроило. Сказал кожа хорошая, я была в шоке. Это по рекомендации, так что я знала, что высасывания денег не будет. Он профессор, мастер в своей области. Поделюсь результатом только в июле...

Буссикет вы стары.

Это вы о ком?!

Альфочка выбиваетесь из видеоряда вы по рассовой принадлежности))) но лицо надо близко смотреть.
И знать сколько вам лет.
Если вам 40, вы хорошо выглядите.

Об авторе вопроса о "бреде")))). Если, конечно, вы сможете отследить кто это )

Буссикет Об авторе вопроса о "бреде")))). Если, конечно, вы сможете отследить кто это )

Альфа чудесно выглядит

А подсказывать - не честно ))))

Альфочка

Ой, у меня вот обратные наблюдения. Многодетных мамочек видела разных, и молодо выглядящих, и очень плохо выглядящих.
А преподаватели часто обладают особым выражением лица, которое никак им молодости не добавляет.

Буссикет не честно

Нечестно гавкать из-за угла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы