40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Neiron

Да задрали уже хамить. Причем, я ничего не имею против резких и на грани фола высказываний НЕанонимов. А тут.. Тявкают из под маски..

аноним

Хотела посмотреть про процедуры, уход, а тут сплошное облизывание и обсерание. Фу, тему хоть переименуйте

Дак тогда б тема затухла б на второй странице . Только на спорах и обсуждениях и держится.

Всем привет.
Вчера сделала мезо, больно-то как показалось после перерыва в полгода, слезы градом
Девочки, надо мне кисет убрать над верхней губой, думаю филером, это сильно больно? Напишите, кто делал и как вытерпели, результат порадовал?

Аноним Коронная фраза Красавицы- я в холодильнике

это не моя фраза, не сочиняй

Аноним Сама уже давно сидит на проф косметике, и процедурчики бацает.

так и ты бацай, это обычный уход

Азазель Надо наверно тупо игнорить анонимов, раз уж теперь нельзя выключить их из темы

Тогда неинтересно будет. А вообще, все здесь красоточки, каждая по-своему, все молодцы, ухаживают за собой.

Мне с Эмлой больно. Когда пойду на носогубки и кисетные морщины убирать, попрошу укол ультракаина.

Мне больно даже с кремом, низкий болевой порог...мне и зубы лечить больно с обезбаливающим. Про укол ультракаина спрошу, пока не предлагали.

ФунтИзюма убрать над верхней губой, думаю филером, это сильно больно?

как мне объясняли косметологи, сразу смешано вкалывают с лидокаином вроде. я была моделью на обучении, профессор учил девочек, чтоб не так больно было надо как только канюлю вводят, сразу по капелюшечке колоть и тогда получается менее болезненно, т.к. действие обезболивающего начинается. но в целом конечно больно было, слезы капали сами собой, но терпеть конечно можно - ну и не долго же.
хотя щас стала вспоминать, вроде еще и обезболивающее вкалывали в губу, профессор еще сказал, что он как-то не как как все вказывает, а моя косметолог изнутри губы вроде чего-то колола мне....

Буду себя настраивать, готовиться морально.

Я делаю мезо с Эмлой. Косметолог накладывает гель на 30 минут под пленку. И колет очень тонкой иглой. Лоб например не чувствую вообще. Больно под глазами и над верхней губой. Все остальное терпимо. На голову мезо делала естественно без всякого обезболивания. Болевые ощущения зависят для меня от цикла. Иногда терпимо. А иногда -до слез продирало, а косметолога прям порвать готова была :)) зато конечно эффект от мезо на волосы потрясающий для меня был.

MakoveyM

А сколько раз делали мезо для волос?

ФунтИзюма

Есть и другие фризы, простоинадо эмлу держать минут 40 под пленочку, тогда оно хорошо в кожу проникает, не думаю что это порог, думаю не выдержана экспозиция препарата, это я уже как анестезиолог сужу)))
Кисет можно поправить той же контуркой или филером но губа поднакачается.
Я филеры делала в носогубки, не заметила разницы с обычной био.

MakoveyM Я делаю мезо с Эмлой

ни разу не делала мезо и не буду, не верю в это. И да, я думаю хоть чем уколи кожу, она одинаково отреагирует, ибо травматизация происходит и организм предохраняется и вырабатывает защиту, хоть пустышки коли, типо физ раствора.

Девчонки, анонимов можно только пожалеть и лучше не обращать внимания, меня они даже не раздражают, ну пукнут из-за угла, а как ещё))) Игнорить и всё. Не давать той реакции, которую заведомо ждут. Так лучше...

красавица неее Наталья не права ты, дело же не в собственных эмоциях, верю не верю, есть же могучая доказательная база, работает сей метод или нет.
Просто рано тебе еще, отличная кожа, нафига тебе пока мезо и био.
Я до 40 лет вообще тоже только уходом обходилась и говорила нафиг нафиг мне и так хорошо)))

Neiron неее Наталья не права ты, дело же не в собственных эмоциях, верю не верю, есть же могучая доказательная база, работает сей метод или нет.

я не увидела разницы просто между гиалуронкой на лицо, которую мажут и биоревитализацией. Одинаковый результат, пока мажешь всё классно, нет морщин, стоит месяц не помазать, начинают морщинки появляться. А после био я всё так же мазала гиалуронку.

Neiron

Да вы что! Огромная разница! Носогубка био не убирается, как ты ее "не прошивай". Лучше конечно, чем ничего, но с филером не сравнить!

Альфочка Но на Урале биоревитализация для меня была единственным способов дать коже подышать

я мажу гиалуронку, коллаген и тот же эффект

Бризе

Ой, хорошо, мы на этой странице с вами встретились вы меня там далеко где то хвалили - спасибо

Альфочка Я вот в кремы не верю

во, у каждого кожа своё принимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы