40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Шумелка Мышь Только вот где мокрые - им бы высохнуть и при этом не опухнуть косматостью... красиво высыхают, плотными прядями? или с фризом?

Высыхают и становятся лохматыми
Единственное, нашла вариант на лето, чтобы лохматость зрительно убирать, а завиток сохранился.
Так называемые соли для волос. Для летнего дня самое то. Наношу на влажные волосы, руками слегка пожамкаю, и сохнут уже на улице.
Получаются слегка помятые, небрежные завитки.
Всем рекомендую, короче.
Спасибо вам большое за отзыв!

PutЯtiShNa в тридцатилетних вон-тишина, а у нас тут живинько, с огоньком

Да в 30 ветер в голове, а в 40-то жить как хочется!

Фло Фло Уже думаю обратно длинные растить , вот как то так чтоб было

ты красавица

Фло Фло Так называемые соли для волос. Для летнего дня самое то. Наношу на влажные волосы, руками слегка пожамкаю, и сохнут уже на улице.

Это типа спрея "Морская соль" (у label. m такой есть)? От них жесткость и матовость не приключается? я все с упорством фанатика добиваюсь блеска, с кудрявыми это бич просто...

Элeн Фло Фло

Ну 36 лет это еще не 40. мне тоже 36, я себя еще к сорокалетним не отношу)

Я тоже не отношу, но здесь одни эксперты собрались грех не влезть с вопросом.

Фло Фло

Красотка! Прям нравится и стиль и лицо потрясающее!

Шумелка Мышь Это типа спрея "Морская соль" (у label. m такой есть)? От них жесткость и матовость не приключается?

Вроде у Label есть. Мне еще тони энд Гай нравится и Биостатик.
Надо выбирать не жесткую. Тогда будет правильный эффект, волосы будут мягкие и естественные. Блеска они не очень прибавляют, эти соли. Но если сами по себе волосы блестят - хорошая соль этот блеск не забьет.

juliamail

А я радуюсь, что из моего блина физии получается с возрастом похожее на маму) скулы появились хоть)

juliamail А я радуюсь, что из моего блина физии получается с возрастом похожее на маму) скулы появились хоть)

ты красавица, из молодых мне ты и Фло нравитесь Такие реально крутые тётки

красавица

Молодые тетки гыыы

красавица

Спасибо) вы для меня одна из авторитетов в уходе и естественной красоте! У вас еще изнутри к тому же свет прям идет! Не устану это повторять!

ряженка Молодые тетки гыыы

они не девочки, они стильные, ухоженные тётки, в хорошем смысле

juliamail

спасибо

красавица

Эээ я как бэ не согласна, с тетками. Я там рядомпо возрасту то, но я еще девачка

ряженка Эээ я как бэ не согласна, с тетками. Я там рядомпо возрасту то, но я еще девачка

так и тёти по 140 кг и 50 лет, себя девочками чувствуют, это нормально

Шумелка Мышь Ну, я такая же (да-да, Путятишна, я не с зеркально выпрямленными волосами, как "все наши кудрявые женщины" хотя по моим возражениям так может, наверное, показаться)

и правда-неожиданно
а нас, любителей естественной небрежности, которая и свойственна молодости (а чего мы все здесь добивается?)) всё прибывает-медленно, но верно))

я тут только что у себя в личке обнаружила, что я у Вас и в друзьях ещё оказывается, вот уж от кого не ожидала, думала, что на меня у Вас нервная почесуха начинается)))
Тож задружу поболтает как-нибудь в собое

красавица

ты щас чо имела ввиду?

juliamail А я радуюсь, что из моего блина физии получается с возрастом похожее на маму) скулы появились хоть)

блина не наблюдала) но мама-очень хороша, тут не страшно за будущее

Не знаю зачем всё лезу в эту тему- ничего путного для себя не услышала. Про волнистые волосы Главный эксперт наплёл не пойми что. Наивнаяяя я). Все умилялась некоторыми. Все буквально мажут, колют, подтягивают, половины 40 нет.
Коронная фраза Красавицы- я в холодильнике. Сама уже давно сидит на проф косметике, и процедурчики бацает.
Вампа не красавица конеш, но думала вот тётя 48, а как девочка. Да если все её процедуры на любую набросить, такой же девочкой и будет.
Нейрон-лучше промолчу..... и остальные туда же.
Бальзака не трогайте. Хотя лучше почитайте. "Тридцатилетняя женщина"-прекрасное произведение. Бальзаковский возраст -это 30!

ряженка Вкусы разные просто. И одно дело, когда на ушко и от друга услышишь, что ты деревня, другое дело на весь форум и от, постороннего. Врт и все.

про вкусы-это понятно, но есть основы, "законы" какие-никакие, тут уже не о вкусе речь идет, а о незнание элементарного. Вот я ананасы терпеть не могу, но не отрицаю его вкусности-полезности и бла-бла-бла отличный фрукт)))

А про то, что услышишь на весь форум...так а зачем выставлять свое фото в рубрике "Мода и красота", часто ещё и просить о критике или, наоборот, в качетсве примера идеального), а потом обижаться и с армией подруг в бой))) Я в темах про тургояки и прочие поделки никому слова о пергидроле не сказала)))

fugro fugro

Вы очень хорошо выглядите, разбирать не буду))) или сказать чего?

Ох, понаписаааали ) Война и мир) А у меня ноут накрылся, так неудобно с телефона- процитировать ничего невозможно((. Фло Фло- красавица просто! Восточная нотка такая во внешности есть,да?А скока лет-то, я не нашла чего-то..? Fugro -очень нежная и совершенно не выглядит на свой возраст.

PutЯtiShNa

А разберите меня всё же))) а то я тут девочкам прямо обзавидовалась, как вы их лихо препарируете.. Тоже хочууу

Аноним

А вот Нейрон не трогайте - Человек с большой буквы и истинная женщина..

fugro ой какая вы, как девочка с чертиками в глазах!
Морщинки в углах глаз пока(моё имхо) можно убрать частично биоревитализацией, они уменьшатся точно, а так мимические морщинки убираются только ботулотоксинами, но и живость лица уходит. За дикторами или ведущими иногда интересно наблюдать, после ботокса недавнего, амимичные лица и двигаются тольео губы и глаза)))
Фло Фло вас я не увидела, жалкооо)))
PutЯtiShNa

спасибо на добром слове о моей персоне.
У костюма такой фасон))) по другому никак не застегнуть)))

*morskaya* Марин да пусть анонимы побуровят, это ж не мы выложили фотки и сами про себя все знаем)))
Я далеко не идеал, мягко выражаясь, но уж какая есть, себя люблю и не стесняюсь. Да не худа, да не молода, но блин, вооот натеее )))

Хотела посмотреть про процедуры, уход, а тут сплошное облизывание и обсерание. Фу, тему хоть переименуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы