40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Фло Фло Это я реально под дождь попала))) если присмотреться, видно, что и лицо у меня там мокрое.
Я никогда сама эффект мокрых не делаю, считаю пляжным вариантом, ну или на какую нибудь тематическую вечеринку.

я так и подумала, честно говоря, даже так скажу-надеялась) т.к. ну от Вас бы меньше всего ожидала -поселокгородскоготипадискоклуб)))

ряженка Темный холодный ваш. Со светлыми моложе нежнее и бла бла, но не ваше. Имхо

Абсолютно согласна.
В светлый может лет в 45 покрашусь теперь, когда надо будет мощно молодиться а пока только темный, да.

Фло-Фло, вы самая САМАЯ красивая в этой теме!
да не в обиду другим девушкам

Фло Фло

С темным такая мордочка пикантная.

Фло Фло

Нук тогда обратно в темный идите)))

А ряженка на эту, как ее, господи, ну итальянку похожа, ну, все, забыла.

Фло Фло вот как то так чтоб было

ой
совсем другой человек, волосы хорошие, здоровые, естественные, живые, но совсем-совсем не Ваши, не идет Вам пшеница, простит очень

пробелыйлифчик не могу удержаться, сорри))

мама Фло-Фло, вы самая САМАЯ красивая в этой теме!

Ой спасибо.
Я вообще то фотки далеко не парадные выложила, на некоторых без мейка вовсе. А есть то у меня и с фотосессий))) В общем, не с целью нарваться на похвалы, так что вдвойне приятно слышать комплименты.
А я не устаю повторять, что на юмаме зря не похвалят)))

Фотосессии не показатель, живые фото не соврут.

PutЯtiShNa пробелыйлифчик не могу удержаться, сорри))

Знаю знаю, косяк, но и фиг с ним

В этой теме точно 40-летние фото постят?:)

Фло Фло

Вам точно в районе сорока? Вглядываюсь, а никак 40 найти не могу. Хотя очень естественно смотритесь.

lvz этой теме точно 40-летние фото постят?

Нету тут 40 летних, просто женщины бальзаковского возраста на огонек собрались

Женщины бальзаковского возраста, это около 30 ти))))

ряженка Женщины бальзаковского возраста, это около 30 ти))))

Вот именно, после 30

Лёлик. Пиши пиши, вот не умею выражать мысли ,так хоть почитаю

спасибо
но на пределе уже писала сообщения не предыдущих страницах, оправдываюсь-оправдываюсь...а за что, спрашивается
уже думала, что отвечу ещё девочкам, который просили разобрать их образ, а я пообещала и закончу с этой "благотворительностью" нафиг, оно мне надо-столько негативо на себя брать, и было бы реально за что

но от писем в личку, теплых слов и благодарностей заряжаюсь и по новой-как дура
только вот странно-в личку много пишут, а тут я одна на амбразуру

Фло Фло Любители естественной небрежности еще сохранились

Ха.. :)) Ну, я такая же (да-да, Путятишна, я не с зеркально выпрямленными волосами, как "все наши кудрявые женщины" хотя по моим возражениям так может, наверное, показаться)... только мне для того, чтобы эта естественная небрежность не была кудрявым дыбом, приходится идти на ухищрения...
А волосы мне Ваши нра на первой фото и на "мокрой"... Только вот где мокрые - им бы высохнуть и при этом не опухнуть косматостью... красиво высыхают, плотными прядями? или с фризом?
И насчет длины - мне как раз "фотка с уткой" не понравилась в этом смысле... Вам здорово будет либо со стрижкой до подбородка, прямо вот от "утки" если отсечь сантиметров 10, либо как на ранешних - когда длина чуть выше лопаток...
А вообще, в целом очздорово.. :) и Вы редкий экземпляр, кого не мертвит черный...

PutЯtiShNa

Вкусы разные просто. И одно дело, когда на ушко и от друга услышишь, что ты деревня, другое дело на весь форум и от, постороннего. Врт и все. Большинство всеж згают, что и где плохо в образе

Фло Фло

Ну 36 лет это еще не 40. мне тоже 36, я себя еще к сорокалетним не отношу)

ряженка Женщины бальзаковского возраста, это около 30 ти)

мне кажется, что это выражение как-то изначально вошло в обиход именно в смысле-дама за...этак сорок и больше, как-то так и повелось, да и Бальзака не каждый второй, что уж лукавить, читает)

Фло Фло Нету тут 40 летних, просто женщины бальзаковского возраста на огонек собрались

да и тема уже давно вышла за рамки изначально планируемого, мне кажется-неплохо)
в тридцатилетних вон-тишина, а у нас тут живинько, с огоньком)))

Фло Фло

Хорошие завитки, ток один локон отбился, гаттт. Вапще я тож кудрявая, и меня все кужрявые и волнистые бесят вот послушные локоны, это красиво.

У меня недавно было День рождение, 39 лет. Решила прочитать всю тему про 40 лет, как бы морально себя готовлю, что еще год и 40 лет. Интересно, ведь как в 40 женщины ухаживают за собой, как выглядят. Кстати, в жизни общаешься с людьми, не спрашиваешь ведь их возраст, предполагаешь возраст по внешнему виду, стилю, фигуре, взгляду. Без косметики я себя не очень воспринимаю, из-за веснушек и до сих пор выскакивающих на коже прыщей((( И всё же в целом образ я считаю, девчачий. На некоторых девушек смотрю, они очень красивые, но слишком взрослы, на некоторых сильный загар ( не молодит), некоторые с таким умудренным жизнью лицом... Мне конечно без всяких сомнений нравится естественная красота Красавицы!!! Посоветуйте мне пожалуйста, процедуру от морщинок на внешних уголках глаз, я много улыбаюсь, щурюсь и вот результат на лице ))) Я хожу к косметологу, но лишь для чистки лица и легкого пилинга ( фруктового). Еще я люблю ходить в зал, без фанатизма ( йога, аквааэробика, силовая). Так же люблю интересно жить ( постоянно что-то придумываю для семьи и близких, иногда и на работе). Многие здесь говорят о позитивном и радостном отношении к жизни, тоже поддерживаю это мнение!

Фло Фло

Одна из моих любимиц!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы