40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Фло Фло

хороша

Такая девочка, особенно в черном пальто.

красавица Малышева Елена постоянно говорит, что лицо надо скрабить жёсткой щёткой каждый день. Вы как считаете, товарищи женщины?

Чушь. Если я мою тонкую чувствительную склонную к куперозу кожу начну тереть каждый день - я облезу и неровно обрасту

красавица

Je charme tout

А волосы то, отращивать или как сейчас, до плеч, завивать или выпрямлять?

Фло Фло А волосы то, отращивать или как сейчас, до плеч, завивать или выпрямлять?

мне так нравится

Фло Фло

Короткую стрижку не хочешь? Я свои три волосины обкорнала под корень, зато щас как будто и волос много

Первая фотка слева в нижнем ряду- мне так нравитсо.

Деффки, предлагаю Вашему вниманию одно фото, на ем женщине сороковник. Посмотрите и перекреститесь.

Фло Фло Уважаемые знатоки

внимание, вопрос (с)))))

Мне Ваш стиль оочень нравится, как я уже где-то выше писала-очень мне близок
и casual, и elegance, прям моё
А красная помада обожаю

Фло Фло пройдитесь по моим волосам, плиз.

я не пройдусь) мне всё очень нравится, у меня практически такие же прически, и тоже то отращу, то покороче подстригу, но основа всегда такая, только у меня более кудрявые волосы, подобные Вашим на фотографии в клетчатой рубашке)

Фло Фло нравятся мне мои волосы все меньше.

и здря-я считаю, всё замечательно

красавица

Когда до плеч волосы?

Je charme tout

У меня блин в нижнем ряду только одна фотка видна)))

Oga-Oga

Неа, коротко не хочу. Уже думаю обратно длинные растить , вот как то так чтоб было

Je charme tout Деффки, предлагаю Вашему вниманию одно фото, на ем женщине сороковник. Посмотрите и перекреститесь.

Лишний вес у женщины, не ухожена. А к чему это фото?

Ну и тоже вопросец, брюки не мое, ну совсем. Што делать?

Octavia

К тому, что бывает так плохо, как и не представишь. Ну и тетка в пол-оборота на фоне ковра доставляет.

Je charme tout Деффки, предлагаю Вашему вниманию одно фото, на ем женщине сороковник. Посмотрите и перекреститесь.

PutЯtiShNa

Спасибо, очень приятно слышать от вас похвалы!
Но мне кажется, что чем короче я стригу - тем более жидкими они кажутся, хотя по факту густые я конечно не укладываю почти, так - голову вниз и феном посушу, или немного на бигуди. Но чаще всего сами высыхают.

Фло Фло

И длинна и утка на фото, четкие. Мое имхо, на ней волосы лучше всего

Фло Фло А волосы то, отращивать или как сейчас, до плеч, завивать или выпрямлять?

мне больше всего нравятся на первой (в бежевых тонах фотография), вторая в клетчатой рубашке и четвертая в белой, больше всего Вам идет с красной помадой и в сером тоже хорошо-насыщенно-темные, дорогие, но вытянутые чересчур, живость теряется, имхо.

но вообще, моя любовь-это кудри естественные, вот на фотографии в клетчатой рубашке, но без укладочного средства, ну или с меньшим количеством, чтобы не было эффекта мокрых волос-мой идеал

ряженка Фло Фло

И длинна и утка на фото, четкие. Мое имхо, на ней волосы лучше всего

Поняла, это как раз 3 дневной давности фотка.

Фло Фло

А свой цвет какой? Мне в предыдущей подборке все образы понравились. А со светлыми как-то как другой человек....

PutЯtiShNa на фотографии в клетчатой рубашке, но без укладочного средства, ну или с меньшим количеством, чтобы не было эффекта мокрых волос-мой идеал

Это я реально под дождь попала))) если присмотреться, видно, что и лицо у меня там мокрое.
Я никогда сама эффект мокрых не делаю, считаю пляжным вариантом, ну или на какую нибудь тематическую вечеринку.
Поняла ваше мнение, спасибо!

Гризликова свой цвет какой

Сейчас уже соль с перцем
У меня седины много, с 25 лет седею, наследственное
Свой темно русый, вот на последней фотке в свитере с уткой покрашена практически один в один со своим родным цветом.

Фло Фло я конечно не укладываю почти, так - голову вниз и феном посушу, или немного на бигуди. Но чаще всего сами высыхают.

аааааа (на выдохе))) бальзам, бальзам на моё израненное сердце
я не одинока в этой вселенной

Фло Фло

Мы одного типажа щитаю. И вот я лет 10 уходила от темных волос к более светлым, хз, на других нравица. На себе долго не могла носить. И только покрасившись обратно в темный, поняла что я реально лучше темная. У вас так же. Темный холодный ваш. Со светлыми моложе нежнее и бла бла, но не ваше. Имхо

Я никогда не укладываю, ибо ленива. Лучше книжку почитаю.

PutЯtiShNa я не одинока в этой вселенной

Конечно, нет))
Любители естественной небрежности еще сохранились

Фло Фло

про седину прям как я

ряженка

+500 И я такого же типажа. Муж категорически против осветления. И не в цвете волосмолодость имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы