40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Шумелка Мышь у естественных кудрей всегда прямые кончики... Гы-гы, как говорится...

тут я с Вами соглашусь, не прямые они, очень даже завитые), это я, как человек с достаточно вьющимися волосами, хорошо знаю))
Но я всячески свою кудрявость подчеркиваю, хотя если меня расчесать, то никакой кудрявости и в помине не будет)) Мне нравятся волны, это романтично и мило, поэтому меня всегда удивляют девушки, которые хотят выпрямить, но у всех разный вкус, поэтому я и предлагаю альтернативу="естественная лохматость" называется))), вроде и волны есть, но и буклями из 17-го столетия не выглядят-именно за счет прямых концов.

Я, кста, когда Вампе отвечала достаточно картинок нагуглила того, что я пытаюсь выразить словами, сохранила на всякий случай, если кто попросят)), но там звёзды, но, опять же, в повседневной обстановке, на улице в большинстве

Я, кстати, хотела здесь несколько раз свои волосы показать в подобных темах, а то критикую-критикую, учу-учу))) а мож сама с соломой на башке и в пергидроле с готическим черным одновременно))

но чёт я Вас, деффки, боюсЯ, повыпадывают ещё потом последние)))

PutЯtiShNa но чёт я Вас, деффки, боюсЯ, повыпадывают ещё потом последние)))

показывай

PutЯtiShNa

Дзенькуе бардзо. Расхвалили и перехвалили( незаслужила). Но чертовски приятно.

И я, опять же, делаю всё это здесь абсолютно бесплатно, из любви к искусству и ю-мамам)), так
сказать )))
Это я не к тому, что я там что-то о себе возомнила и будьте мне благодарны)), а то сейчас опять начнется , к чему угодно ведь придеретесь)))

Но так, между прочим, такой подробный разбор образа, который я делаю стоит каких-никаких, но денег. Ни один из блогеров Вам за "спасибо" это делать не будет, а уж за ушат *овна, сами понимаете))), как и подбор нового стиля, советы по конкретным вещам, походы в магазины, помощь на инет ресурсах и т.п.

это я так- в целях расширения вашего кругозора написала

PutЯtiShNa

Пиши пиши, вот не умею выражать мысли ,так хоть почитаю вумных людей...

Je charme tout Дзенькуе бардзо.

это Вы меня сейчас на каком языке послали?)))

пожалуйста, мне приятно, что Вам приятно

Je charme tout Расхвалили и перехвалили( незаслужила). Но чертовски приятно.

Заслужили-заслужили Мне нет смысла Вам льстит, я Вас не знаю, денег от Вас не получаю

На польском, и поблагодарила.

ЕN

Все классно, из этого списка не делала пока RF, и сомневаюсь на счет мезонитей - ни разу не видела от них эффекта....

Je charme tout На польском, и поблагодарила.

я поняла) это просто пошутила я так))

Малышева Елена постоянно говорит, что лицо надо скрабить жёсткой щёткой каждый день. Вы как считаете, товарищи женщины?

Начет щетки не знаю, а вот скрабом самодельным дак каждый день.

Je charme tout Начет щетки не знаю, а вот скрабом самодельным дак каждый день.

как делаешь скраб?

красавица

Je charme tout

Каждый день - не слишком часто?

Хуже мне точно не стало.

красавица

Елена Малышева далеко не косметолог, и часто дает дикие советы. Если кожу ежедневно скоблить огрубление будет наступать быстрее. Оптимально - раз в неделю.

красавица что лицо надо скрабить жёсткой щёткой каждый день

С медицинской точки зрения - весьма сомнительно, на мой взгляд. На лице эпителий и так тонкий. Если еще его "скрабить жесткой щеткой каждый день", то очень скоро он перестанет выполнять свою основную функцию - защитную.

Ее перл про скраб из корицы просто убил наповал...

красавица лицо надо скрабить жёсткой щёткой каждый день.

ну уж не каждый, и не жесткой...есть вполне мягкие электрощеточки, соник какой то, называется,
я взяла себе броссаж с 5 разными насадками, но это для жирной,плотной кожи, чистка великолепная, и пиллинги не нужны будут, как Нейрон, грила, " срубать верхний ороговевший слой" отпадет необходимость.

Я кофейной гущей морду тру, иногда отрубями запаренными овсяными.

zhuchok Каждый день - не слишком часто?

думаю скрабится не чаще 1-2 раз в неделю надо. Щёткой жёсткой я тело намываю

красавица думаю скрабится не чаще 1-2 раз в неделю надо

Это еще куда ни шло.

Домашними снадобьями можно каждый день. Я сколько не пробовала, мне мало что подходит, заместо крема для рук всякие масла пользую, и ваще я за подручные средства.

Уважаемые знатоки

PutЯtiShNa

Шумелка Мышь , а так же все девушки-красавицы, раз пошел такой разбор полетов - пройдитесь по моим волосам, плиз.
Что то стригусь все короче, и нравятся мне мои волосы все меньше.
Долго укладывать не люблю.
Как лучше мне, в итоге?
Пысы -за утку прошу строго не судить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы