40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

астра рост у вас какой?

маленькая я . 162

астра

Аноним автор темы

ыыы еще одна))) собираюсь, но лет через пять, у меня всегда такие веки были)))

отвечаю помаленьку девочкам, которым обещала
сорри, что медленно, но не успеваю просто

Je charme tout

У Вас хорошее лицо, чистое, без морщин, без пигментации, даже без камедончиков, мне показалось (хотя они вообще практически у всех есть), никаких возрастных изменений нет (может только межбровная чуток, но, опять же, Вы морщитесь на фотонрафии, с таким выражением она у всех есть)), зона декольте великолепная-хоть Вы и худенькая, но никаких ни косточек, ни морщинок-складочек, такую открывать и открывать
а вообще Вы-очень смелая, что решились здесь! фотографию натурэль выставить

Правильные черты лица, тонкий нос, выраженные пухлые губы Единственное-что я бы постаралась исправить-это брови, как я уже здесь писала-всеми известными и неизвестными)) науке методами-стараться отрастить, брови-ниточки не красят, делают старше, потому что у молодых девушек-густые естественные, порою чуток растрепанные бровки, постарайтесь отрастить-сразу станете ещё моложе выглядет, хотя и сейчас супер, просто такой отсыл немного в прошлое, провинциальность, не знаю-как сформулировать, но думаю-понятно

Макияжа Вам нужно по минимуму, я бы делала акцент на глаза, мне очень понравился их оттенок, красивый, Вам даже и просто туши будет достаточно, но и по случаю подводка-или межресничную, или тенями-будет хорошо, тени я бы выбирала в бежево-коричнево-зеленых оттенках, если пользуетесь, конечно.
Тональных средств или по минимуму (точечно), или можно вообще без них (пудрой еcли только чуток), кожа у Вас очень хорошая, естественного здорового цвета, "любимая" у девушек маска из корректора-тональника-бронзера и т.п. фигни, типа скульптурирование)), просто убьет всю Вашу красоту природную. Румян чуток не помешает
И губы, пухлые, четко очерченные губы я бы на них нанесла цветной бальзам (не путать с блеском для ловли мух))) ягодного или алого оттенка, только не розовый-не Ваш цвет, имхо.
Но по сути по макияжу-тушь и бальзам на губы, всё ну и румяшек, гулять, так гулять)))

Ну и прическа: волосы моей любимой структуры, волнистые-пористые)). Опять и снова)) мой совет таким волосам-не расчесывать, чуток подсушить и жамкать-жамкать))- будут естественные локоны.
Кстати, пока писала- поняла, что не говорила о главном-жамкать надо от корней! а не кончики, кончики и сами подзавьются, а если на них акцент сделать, то получает-сверху прямые прилизанные, внизу барашек, такая а-ля отросшая химия))

Меня уже тут упрекали, что не всем кудрявым волосам такое подходит, согласна, поэтому ещё совет-бигуди) обычные советские или модные электрические-без разницы, такая структура волос очень быстро и хорошо держит укладку, накрутить минут на 20, кудряшек не будет, но образуются волны и объем и опять пожамкать, всё ручками-ручками)), никаких расчесок.

Челка мне не нравится Ваша, подстригать так, чтобы она была частью прически и не такая короткая, намного ниже уровня бровей, как бы волной входила в часть стрижки, но вообще Вы в ней не нуждаетесь, у Вас красивый люб, я б от челки отказалась.
Рыжий оттенок Вам хорошо, только я бы немного посветлее сделала-за счет неоднородности окрашивания, например, как я уже Выше в общих рекомендациях писала, такой насыщенно темно-пшеничный с рыжинкой будет здОрово!

Только подумала, куда наш эксперт пропал)))

Neiron Только подумала, куда наш эксперт пропал)))

)))
здрасте

PutЯtiShNa

Можно к вам обратиться?
Вы уже не один раз прошлись по поводу моих бедных волос и прически:))))
Вот интересно стало ваше видение проблемы. Каково оно?
Волосами меня природа мягко говоря не одарила...тонкие, волнистые, в небольшом количестве...Всю жизнь мучаюсь.
Вытягивание не на пользу волосам да и не надолго помогает, ..Вытянул, распрямил - ветер дунул, влажность поднялась и -привет! Собственные кудряхи тут как тут. Поэтому если ношу распущенные, то -локонами , с природой спорить трудно. Вытягивание помогает на более длительное время, если оно было сделано в салоне. В повседневке убираю в хвост или шишак делаю. Больше альтернативы для себя не вижу...
Может идею подкинете? Стрижку не предлагать - пройденный этап. Мороки больше,чем с длинными.
А что вместо? Спасибо заранее, если ответите:)

Neiron Neiron

кстати, я же Вам хотела кучу комплиментов наделать , вчера уже ночью увидела впервые Вашу фотографию в полный рост-я в шоке и в восторге одновременно
всегда видела только Вашу голову, да ещё и на селфи (а эти кого хошь испортят))

у Вас и фигура хорошая, такие песочные часы классические, ярковыраженная талия, грудь, ммм, костюм Вам очень идет этот (только я бы не застёгивала на все пуговки )))
Шикарная прическа-и форма, и цвет, и структура волос, ухоженные
Макияж отличный, как я люблю)) натуральный-классический-естественный

И у Вас такое лицо-открытое, доброжелательное, располагающее

в общем, я от Вас в восторге

Vampa

Хосподи, я вообще не пойму, как можно осуждать и критиковать чью либо внешность(про вас я вообще молчу!) какие дала природа волосы, такие и дала. писали про жидкие волосы и брови, к примеру. А татуаж- зло! Тут не поймешь, жидкие плохо, исправить пытаешься- еще хуже у вас с волосами вообще порядок, дай бог каждому. Извините за крик души во взрослой теме, не люблю когда судят других..

juliamail

Спасибо, Юлечка!
Но тут ведь ю-мама, все друг друга судят много нового о себе можно узнать , вплоть до того, что помада пошлая-дешевая
а так мнение со стороны интересно, если, конечно без оскорблений

Vampa Вы уже не один раз прошлись по поводу моих бедных волос и прически

извиняюсь ну, правда, дешивит Ваш образ, это из стиля гламурных кис, а у Вас более благородная внешность и свой особенный стиль

Vampa Волосами меня природа мягко говоря не одарила...тонкие, волнистые, в небольшом количестве...Всю жизнь мучаюсь.

у меня всё тоже самое-и тонкие, и волнистые, и мало, но никто не скажет)))
поэтому я Вас хорошо понимаю.

Vampa Вытягивание не на пользу волосам да и не надолго помогает, ..Вытянул, распрямил - ветер дунул, влажность поднялась и -привет!

это хорошо, что не вытягиваете, вытянутые волосы-это ещё хуже кудельков)))
а привет) то в чем? что плохого в кудрях?)

Vampa Собственные кудряхи тут как тут.

это же замечательно, просто их правильно надо уложить, волнами и, главное, от корней.

Я Ваши кудельки почему критикую-потому что они внизу, как у куклы Барби, вот если б от корней были свободные, легкие локоны и конца больше, как сказать-то, прямые что ли, естественные в общем, даже просто прямые, но не вытянутые, то было б хорошо. Волна она вообще должна быть наверху больше, а никак мы в школе-бигюди на длинные волосы и локоны принцессны на концах)))

Vampa Может идею подкинете? Стрижку не предлагать - пройденный этап. Мороки больше,чем с длинными.

Стрижку я предлагать не буду, сама считаю, что самые красивые женские волосы-это не короче, чем до плеч, но и не особо длинные, до попы-это жуть)))
Если вам так не нравятся свои кудрявые, то почему-бы, например, не укладывать так-сушить феном вниз головой с брашингом, чуток им подзавивая как бы.

Vampa В повседневке убираю в хвост или шишак делаю. Больше альтернативы для себя не вижу...

Хвосты у Вас хорошие, мне нравится, с объемом, не прилизанные, нет эффекта "большого старание", а вот шишка как у балерины, шоб ни один волос на свободу не вырвался)))

я бы постаралась погуглить картинки, но ведь опять меня будете упрекать, что звезд в пример привожу, а кого ещё я могу привести?)) я ж не стилист-парикмахер с портфолио

Кстати, а бы очень хотела посмотреть на Ваши натуральные кудрявые волосы, просто вымытые и высушенные воздухом, было б понятнее-что тут делать

Vampa много нового о себе можно узнать , вплоть до того, что помада пошлая-дешевая

это тоже я говорила?
если не я, то молчу-молчу, если я, то обосную

часовню тоже я развалил? (с) )))

juliamail я вообще не пойму, как можно осуждать и критиковать чью либо внешность(про вас я вообще молчу!)

Ну, во-первых, это форум, да ещё и рубрика "Мода и красота", для чего здесь фото выкладывают? чтобы дифирамбы услышать? междусобой есть)), да и здесь этого достаточно, сиропа с мёдом хватает)))
А у меня вот хобби такое, стилист я в душе))) кухонный)) недоделанный и необразованный)))
я развлекаться на форум хожу)
А осуждаю, кстати, только реальный треш трешовый, в основном рекомендую, ну и критикую , чё уж скрывать)), но по принципу "критикуя-предлагай"

Да и сами же меня просите, обещаете не ругаться и *овном не поливать, ан нет-женская сущность неискоренима))) даже в этой теме, я писала, что не буду делать разборы, не хочу негатива, просили? просили...и что теперь опять началось...

а во-вторых, Вампа, простите, что? священная корова?) почему всех можно, а её нельзя?)))
на всякий случай, уж предвкушая, так сказать)))-священная корова-это образно, метафора такая))

juliamail juliamail

Кстати, я вчера о Вас написать хотела, но не могла ник вспомнить
Это в контексте обвинений в том, что мне только стиль кэжуал нравится, да ещё и ничего я в нем не понимаю)))
джинсы-кеды-парки, мол, моё всё), а в идеала, чтобы все так одевались-и стар, и млад, и на югах и северах)), тогда, мол, будет гармония в моей душе))) это уже тут такая классика-чем меня пнуть))

к чему это я всё-вот хотела Вас привести, как один из немногих примеров девушек на ю маме, чей стиль в одежде, далекий от "кедиков", мне очень-очень нравится

пысы: я, когда раз в год)), на праздник))) из паркы вылАзаю)), так что-то подобное люблю

стиль

Фло Фло

мне тоже, кстати, близок

Аноним А че не написали что мятый ? У джоконды складочку на брюках разглядели а тут сплошные дифирамбы.

это такань такая, натуральная, он и должен быть слегка мятый

а по поводу Джоконды-я ни одного слова ни об одной детали её гардероба не писала, несмотря на её многочисленные просьбы и провокации

мне чужие лавры не нужны)), за свои слова отвечаю, за чужие-увольте

PutЯtiShNa

Я имела ввиду вообще негативные отзывы, анонимные в том числе, не только вас) в этой теме, кстати, относительно все лояльно. Обычно анонимов куча лезут. Вы молодец, что открыто говорите все. Ну, для меня Вампа безупречна во всем, не вижу изъянов совсем.... Ниче с собой не могу поделать.

Вот я ворона то! и как вчера пропустила, щас открыла, именно на этой странице планшет...но лучше поздно, чем никогда

Vampa Ой...у меня такой же бушлат

елизавета франчи?мне подруга из италии привезла

Vampa Женя ( можно по имени обратиться? ) , вы

так мы вроде еще и на ты были,не

Vampa А вот приглушенные,спокойные краски пошли бы вам на пользу.

Спасибо, Ир...на самом деле у меня вся рабоче-деловая одежда в спокойных тонах, вот прям обожаю холодный беж, болотный, кофе с молоком, светло-серый, охра..Но наша провинциальная серость так удручающе действует, что иногда хочется разбавить краски, прям бунт такой накатывает, хочется кричащего чего то....потом проходит и так волнообразно. ну а ваще чаще всего, конечно, просто нет времени на подбор полноценного образа, поэтому в повседневке у меня все гораздо проще спасибо еще раз, за внимание к моей персоне

PutЯtiShNa по поводу Джоконды-я ни одного слова ни об одной детали её гардероба не писала,

а ведь я в этом тааак нуждалася

Vampa В далекие 80-е с уходовыми проблемы были, я много трав юзала сама для ухода(.и лечения) У меня целый шкаф травами был забит

Аноним а как же сказка о креме и вазелине до 30 лет?

тело всегда мазала и мазала, лосьонами пользовалась, маски стабильно 2 раза в неделю делала и покупные и разные картофельные, яичные, геркулесовые, народные в общем, чистки сода с солью на ватку и в мыльный раствор - 1 раз в неделю, чтобы прыщей не было. В баню каждую неделю со скрабами, масками, травами волосы ополаскивала, парилась и натирала тело берёзовыми вениками, да много чего делала и делаю. Крем для тела Калиновский - Лаванда, Облепиха, банками его скупала. Волосы красила во все цвета радуги, лаков для ногтей гора у меня была. А кожа лица у меня аллергичная была, чего только не пробовала, в итоге остановилась на детском креме и вазелине.

Аноним я про это же спросить хотела. Наташ ты ж говорила что раньше ничего не делала

никогда такого не говорила. У меня с 7-ми лет тренировки, тренировки, правильное питание и куча всего. А вот на проф косметику перешла с 30-ти лет.

Vampa В далекие 80-е с уходовыми проблемы были, я много трав юзала сама для ухода(.и лечения) У меня целый шкаф травами был забит. Любила это дело, видимо гены прабаушки давали о себе знать - она знахарка была, но ее все ведьмой называли

а я заваривать травки разнообразные любила, ходила в лес, собирала травы по календарю.

PutЯtiShNa

Поскольку Вы по мне тут уже не раз прокатились, вежливо называя в безличной форме "меня тут обвиняли", "как обычно пинали" и что-то там еще подобное, то давайте я уже выскажусь что ли... В частности, по поводу кудрявых волос... И у Вас, и у Лавинии, чьи сентенции Вы "без перевода", прям блоками несете в массы, очень странное представление о естественных кудрях... Поскольку фото Лавинии я видела, могу заключить, что она-то к кудрям имеет самое отдаленное отношение, про Вас ничего не скажу, не видела.... Так вот, естественные кудри и волны в большинстве своем не выглядят

PutЯtiShNa если б от корней были свободные, легкие локоны и конца больше, как сказать-то, прямые что ли, естественные в общем,

Нет у них прямых концов , не знаю, откуда эти идеалистические сказки, концы подвиваются первыми... А у корней волосам виться тяжелее всего - их естественная тяжесть волос вытягивает...
Волосы, которые вьются локонами, в естественном виде при приличной длине выглядят - с некоей поправкой на пушистость и ту самую вожделенную естественность, канеш - как ни странно именно так, более прямые у корней и принцессными локонами от трети длины и ниже Это я Вам говорю как человек с такими волосами... Естественными. Поэтому меня очень забавляют безапелляционные заявления Л. про то, что у естественных кудрей всегда прямые кончики... Гы-гы, как говорится... И Вампа, я думаю, подтвердит вышесказанное, единственное - не знаю как дело обстоит с негустыми волосы... рискну предположить, что так же. В принципе, Вы правы в совете насчет брашинга и прочего, но, подозреваю, что тогда Вампу одолеет фриз (пушистость) и волосы у нее будут лохматые, а это далеко не всегда "серферская естественная растрепанность", к сожалению :)

Пока не сорок. Но обычный уход - очищение, тонизирование, увлажнение, скраб раз в неделю, пару раз в год косметический салон, много позитивных эмоций, любимая работа, любимый муж, обожаемые дети, прогулки на свежем воздухе, немного фитнес.
Думаю что и после 40 буду делать все тоже самое :)

Шумелка Мышь чьи сентенции Вы "без перевода", прям блоками несете

я прям себя неграмотной почувствовала))) даже погуглила, теперь я, благодаря Вам, ещё образованнее стала

по поводу Лавинии) я уже писала и отвечала на подобные нападки, напишу ещё раз и последний)
Модой, стилем и т.п. ерундой) я увлекаюсь с самого детства, если точно сказать-то со средней группы детского сада)) не вру Я маме этим все нервы вымотала)) несоответствием бантиков с гольфиками и логичным отсюда нежеланием идти в детский сад), ну и по дороге домой всегда говорила, как бы я Машу или Катю переодела)))

О существовании Вами упомянутого блога я узнала года, может, 2 назад (кстати, я вообще люблю о моде и стиле почитать- и какие-то классические вещи, и блогеров-лентяев) нынчА популярных)).
И да-со многими вещами я согласна, у нас удивительно совпали взгляды на многие вещи. И это очень легко объясняется, никакой магии и высокой математики))), это просто основы, с которыми спорить бессмыслено

Но мало кто из них (модных критиков) уделяет внимания именно таким простым и банальным вещам, в основном просто модные луки постят и модные тенденции обсуждают, но если Вы посмотрите на хорошо выглядящих людей, хоть звезд, хоть в вашем окружении, хоть тех же модных лентяев), то увидите, что все они никогда не наденут того-о чем я, например, пишу, не укладывают так волосы, не красятся так и т.д. и т.п., просто потому-что им это не приходит в голову, это уже автоматизм, над которым не задумывается человек со вкусом.

Я очень старалась донести свою мысль, очень надеюсь, что доступно написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы