40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

nettta Наверное для того чтоб на голове научиться стоять не обязательно всю йога-философию осваивать

А кто про это говорит,кто йогой плотняком и не один год занимается-знаете какая у них физ.подготовка.ну попробуйте у стеночки.только сомнительное занятие ИМХО,

еще про шею тут разговор вели. Ухаживаю ВСЕГДА за шеей точно так же как за лицом, все то же самое. Кожа в итоге такая же как на лице.

undefined

juliamail Наташа, вы прекрасно выглядите, как обычно! А помидору Тони моли как используете? Чет никак не могу: то жирно намажу, то че, ну не скатывается и все тут(

спасибо. Это крем для лица яблоко, лёгкий, хорошо впитывается, увлажняет, пахнет красным яблоком

Vampa (

спасибо

всебудет ее секрет- она стоит на руках каждый день подолгу, это очень сильная нагрузка на все тело, чтобы удерживать баланс, плюс прилив крови к лицу, процессы регенерации усиливаются естественным обраом, без химии и инъекций

у меня муж так каждый день стоит, мозги подпитывает. А я думаю, почему он у меня такой красавчик и без кремов

красавица

что ты там накопировала я такого не писалаb

красавица Vampa
Наташа, вы прекрасно выглядите, как обычно! А помидору Тони моли как используете? Чет никак не могу: то жирно намажу, то че, ну не скатывается и все тут(

Vampa что ты там накопировала я такого не писалаb

убрала, это ю-мать шалит

красавица

А я думала скатка помидорка) яблококрем тож есть)

Vampa

Спасибо большое! вдвойне приятно услышать похвалу от гуру

BEST77

Носки классные

morskaya
. По весне ставила в лоб-межбровье где-то около 30 единиц.

Ужас,вам не нужно столько,это Майе Плисецкой столько нужно. Че-то...
Да не, нормально. У меня лоб в продольных морщинах еще с юности. С возрастом усугубилось(( На фотках, которые я показывала, кстати, лоб заколот- гладенький, мне нра. Мимика на лице не страдает абсолютно- лоб гармошкой никому шарму не добавляет

Блин , с телефона пишу. Так скопировалось по - дурацки...

мамаПружинки

Хотелось бы мне быть вас помоложе, но не получится, увы.. Мне через неделю 42 стукнет(

Neiron

Спасибо за совет, про кальций поняла. таня, а что с руками делаешь? У меня в хорошем состоянии, НО! Пигментация, чтоб её(( Чего б поделать, а?

Я сейчас во Вьетнаме, как же хорошо выглядят женщины, они не знают что такое целлюлит и ботокс, блестящие волосы, гладкая кожа, все таки экология очень решает

Vampa еще про шею тут разговор вели. Ухаживаю ВСЕГДА за шеей точно так же как за лицом, все то же самое. Кожа в итоге такая же как на лице.

+1 так же ухаживаю за грудью и телом ежедневно Папа в юности называл меня Нарциссом, ибо у меня вечно все полочки были забиты кремами, масками, и в моей комнате зеркало было на пол стены.

красавица Папа в юности называл меня Нарциссом, ибо у меня вечно все полочки были забиты кремами, масками, и в моей комнате зеркало было на пол стены.

А меня первый муж ведьмой называл. В далекие 80-е с уходовыми проблемы были, я много трав юзала сама для ухода(.и лечения) У меня целый шкаф травами был забит. Любила это дело, видимо гены прабаушки давали о себе знать - она знахарка была, но ее все ведьмой называли . Мама говорит в детстве,когда к бабушке приезжала у нее целый дом и чердак травами сушеными был забит видимо у меня это в крови -страсть к травкам. я их для всего юзала - и сына лечила и свои простуды и болезни.

красавица у меня вечно все полочки были забиты кремами, масками,

а как же сказка о креме и вазелине до 30 лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы