40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Азазель

Вот ира про тебя все думала читая тему, мы с тобой когда познакомились? Лет 5 назад? Как щас помню, меня удивило твоё лицо. Оочень молодая кожа, морщин не было вапще. Удивительно)))

Азазель

Никомед в принципе тоже профилактирует остеопороз, но альфакальцидол делает это тоньше и действие более широкое, естественное, укрепляет мышцы, позволяет кальцию почти полностью усвоиться из пищи, улучшает состояние волос и ногтей, там сложный механизм, хотите погуглите.
Объясняю немного примитивизируя, мне кажется чем проще, тем лучше)))

Я читаю, скооолько всего вы делаете ... я не готова ..сомневаюсь что лет через пять что то изменица, это надо маньячить по процедурам всяким. Я щас крем дневной то забываю стабильно. Вощим учица учица...

Neiron Они не всем нужны, эстрогеннасыщенным женщинам не нужны, а вот склонным к полноте, анрогеннасыщенным женщинам они

как узнать,чем ты насыщенная? я так понимаю,к эндокринологу?Давно,кстати,собираюсь.Видимо,пора пришла посетить.
Кстати,девочки..Пишите, по каким врачам ходите и как часто. Я не о хронике какой-то говорю щас,а именно с профилактической целью. Ну там всякие маммологи,флебологи ,гинекологи....и тыпы.

Neiron Я пью альфакальцидол.

Чем меньше ходишь по врачам, тем лучше себя чувствуешь

*morskaya* . По весне ставила в лоб-межбровье где-то около 30 единиц.

Ужас,вам не нужно столько,это Майе Плисецкой столько нужно. Че-то...

мамаПружинки Ужас,вам не нужно столько,это Майе Плисецкой столько нужно. Че-то...

Вы мимику видели? Так-то это определяется только "в движении"
У меня тоже стоит немало (25), но меньше никак (пробовала)
Правда, у меня еще брови чуть приподняты, без них было бы 20... но тоже не 5-8))))

number1 Иринка привет!

Оля так-то,одноклассница моя,всегда была тонкая-звонкая и волосы цвета пшеницы)))Сейчас она вообще красавица,с годами .

Львица-мать короля илон- это вещщь!
тягаешь своё тело , все посильно и размеренно, работают все мышцы, даже те, о которых забыл...

пилон, как раз-таки, очень неравномерную нагрузку дает. верх нагружает по полной, а низ практически не работает. есть риск раскачать верх, оставшись при тонких ножках и вялой попе. поэтому, если есть пилон, надо обязательно добавить хотя бы одну треню в неделю на низ в зале.

Алиф Вы мимику видели? Так-то это определяется только "в движении"

нет не видела,была тут у косметолога,мне в лоб сказал 6 ед достаточно.мне 41 будет через 2 месяца,а морская помоложе будет.Ну видимо я не сильно мимичная. А кто-нить в щёки ставил такую хрень,что-бы усушились немного?забыла как называется.

мамаПружинки Ну видимо я не сильно мимичная

видимо))) я даже с таким количеством умудряюсь лбом разговаривать)))

Шумелка Мышь а коллаген-то? :) что из них? И где этот Актив+ берут?

в ампуле длинной коллаген, Тони моли. Актив+ в салоне покупаю, но можно и через интернет

number1 Состояние лица классное, но на лбу 2 морщины или заломы от них. Надо делать ботокс. Брови красивые - люблю, когда вразлет

на лбу у меня морщины с детства, были глубже гораздо, мне они не мешают, я к ним привыкла. Моя косметолог против ботокса, ну и я люблю массаж, а с ботоксами и контуркой его не делают

ряженка Ого. Как же дрфига всего, для человека, который еще пару лет назпд даж крем не юзал. Семимильными шагами идешь Наташ

Мы с тобой лет 5-6-ть не виделись. Я уже 2 года как ногти начала красить, до этого не красила 15 лет До 30-ти лет мазалась только кремом тик так и вазелином под глаза, маски , скрабы и чистки всегда делала, с 15-ти лет я мажусь, мажусь, мажусь. На проф косметике плотно сижу лет 7 точно. А на ю-маме 9 лет

Neiron хорошуля!

спасибо

Neiron а профилактирует кто нибудь остеопороз? С 45 лет пора.
Я пью альфакальцидол.

пью комплексы спортивные, там всё есть.

Азазель

Neiron

лицо хорошее, гладкое, ровное

Наташа, вы прекрасно выглядите, как обычно! А помидору Тони моли как используете? Чет никак не могу: то жирно намажу, то че, ну не скатывается и все тут(

Хорошо, что речь зашла о домашних приборах.
У меня есть гальванический прибор Nu Skin. К нему в этой же фирме продаются гели. У прибора два режима, в одном током покалывает, в другом привкус железа во рту появляется.
Мне осень интересно, какие средства можно с этим прибором наносить? А то он у меня лет 9, а я курса три всего сделала их гелями. Или не париться и заказывать гели у какого-нибудь распространителя?
В общем, расскажите, пжлста, кто что о гальванике знает.

Почитайте живой журнал Яценко, это семья йогов из Киева, у женщины 4 детей, тело как у девушки и лицо очень подтянутое, ее секрет- она стоит на руках каждый день подолгу, это очень сильная нагрузка на все тело, чтобы удерживать баланс, плюс прилив крови к лицу, процессы регенерации усиливаются естественным обраом, без химии и инъекций

всебудет всебудет

Семья йогов и простые люди это настолько полярные люди,вы представляете какая подготовка спортивная должна быть,что-бы удержать тело в вверх тормашками.Читать можно просто чисто любопытства -не более.

marla82 пилон, как раз-таки, очень неравномерную нагрузку дает. верх нагружает по полной, а низ практически не работает. есть риск раскачать верх, оставшись при тонких ножках и вялой попе. поэтому, если есть пилон, надо обязательно добавить хотя бы одну треню в неделю на низ в зале.

это смотря что на нем делать. у меня ноги попа пресс гудят будь здоров - я люблю всякие вниз башкой шняги делать. а там наверху жить захочешь, так вцепишься ляжками, что все работает как миленькое - ну и растяжкой приходится заниматься чтоб все это делать.

мамаПружинки Семья йогов и простые люди это настолько полярные люди,вы представляете какая подготовка спортивная должна быть,что-бы удержать тело в вверх тормашками.Читать можно просто чисто любопытства -не более.

ну можно наверное у стеночки поначалу попробовать? по минутке, а там как пойдет? Наверное для того чтоб на голове научиться стоять не обязательно всю йога-философию осваивать? я не любитель йоги, но в качестве физзарядки допускаю что полезно, только с неумелости шею бы не повредить

красавица спину качала и плечи

а когда же очередь дойдет до бровей? вы опять с этими нитками из 90-ых!

*morskaya* неет эстрогеннасыщенность гинеколог-эндокринолог и так видит))) по внешним признакам.
По этому важно иметь хорошего врача, который назначит правильные лекарства и правильно будет осуществлять контроль и подведение женщины к климаксу.
Но вам то девочки рано еще))) это к 50 годам, как правило, нужно.
Марин, если будете покупать альфакальцидол наш не покупайте, Никомед или Израиль берите 0,25 мкг.
К врачам я не хожу))) раз в год гинеколог и маммолог(зотя после 40 надо ходить раз в полгода)
ФГС делаю раз в год. И все, боле ничего сама лечусь, да я и не болею особо, некогда мне)))
Тут кто то начал тему про руки, они больше всех вылают возраст. Я за руками ухаживаю как за лицом. Посмотрела передачу с Мирей Матье, лицо прекрасное, а рукииии, капец сразу все ее 67 видно. С тех пор слежу и за руками.

не надо учиться стоять на голове без подготовки плз, не полезно сие, я вас уверяю)))

juliamail

Это не помидор, а яблоко имхо-у меня лично был такой это крем для рук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы