40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Neiron

Да, гормоны наше всё. Во всех смыслах.

*morskaya*

Спасибо:) стройность природой была дана, спорт есть конечно, но размер явно больше становится:(
Нашла фото, почти на паспорт:))) белое слишком:) ненадолго выложу тоже:)

красавица

С возвращением! Как потренились?

красавица

Везука но меня руки моего косметолога оч устраивают. Ни единого синяка, ни воспалений, от вколов ни следа

Smile

волосы! и зубы! ах..))

красавица люди уже железа натягались, а мы все кипятим)))

*morskaya* ну влт я жеж и пишу ОКи и потом ГЗТ. На этой схеме ничего раньше не жахнет.
Если без ОКов значит раньше ГЗТ, нафигом нам климакс?

Neiron контурная она на то и контурная что ставится по контуру по определенным линиям вдоль скул, по краю челюсти и так далее

Расскажите, пожалуйста - чем, где? Я как-то про именно такой способ не слышала... Или это то же, что биоармирование - прокалывают папульно веером?

И все-таки - что за Кобидо?

Neiron контурная она на то и контурная что ставится по контуру по определенным линиям вдоль скул,

контурная пластика-это широкое понятие, это сам способ коррекции, того, о чем выше писала, а филлер- всего лишь материал, посмотрите определение в инете, чтоли

на паспорте наверняка Smile старше чем в жизни, я на паспорте вообще какая то змея особо ядовитая)))

Азазель

а вы уже переехали с Уралмаша? У меня вот мужу пофик на лицо, морщинки и тыпы. А вот фигура.... но блин лицо проколол и красотка, а фигура это труд((((

*morskaya* С возвращением! Как потренились?

вообще круто

number1 Везука но меня руки моего косметолога оч устраивают. Ни единого синяка, ни воспалений, от вколов ни следа

моя такая же, ювелир

Neiron люди уже железа натягались, а мы все кипятим)))

спину качала и плечи, кайф, побегу баиньки
Покажу свой арсенал ухода и кожу после курса пилингов коралловых

Neiron ну влт я жеж и пишу ОКи

значит,надо Оки пить? я от них отказалась лет пять назад в пользу спирали.Таки к ним вертаться?

Smile

А у вас свой такой цвет? Такой цветотип приятный ( это я к тому, что пишут, что брюнетки выглядят старше своих лет)....

Smile

Иринка привет! И все таки светлый цвет волос в нашем элегантном возрасте придает свежести! Помню тебя в темном цвете, было красиво (потому что ты красива), но жестче, морщинки более обозначены. А в светлом - все тип-топ и кстати, брылями, которым здесь посвящена чуть ли не половина написанного, ты ваще не страдаешь!!

красавица

Арсенал впечатляет :))) а коллаген-то? :) что из них? И где этот Актив+ берут?
Кожа классная, плотненькая такая... А я вечно от пилингов не знаю чего ждать... ХолиЛендовский меня чуть не прикончил, теперь боюсь...

красавица

ого,целый арсенал.. А лицо после пилингов как будто фарфоровое. Я тож планирую пилинг ближе к зиме. только посерьёзней. срединный.

Neiron Если без ОКов значит раньше ГЗТ

Пить ОКи ради этого? Без них клмакс раньше грянет?
Я их вообще никак не пью(

красавица

Состояние лица классное, но на лбу 2 морщины или заломы от них. Надо делать ботокс. Брови красивые - люблю, когда вразлет

*morskaya*

Азазель

Neiron

Спасибо:) это не совсем паспорт, но почти официальное фото:)

Гризликова

Мой на тон-два темнее, но я русая с золотом изначально:) не брюнетка.

number1

Привет:) спасибо:) да, про цвет согласна:) хотя иногда хочется взять и опять что то темное сделать:)))
Лицо пока нормально более-менее, но я правда редко вижу среди подруг 40 лет что то другое.
С гормонами у меня вот сложные отношения, поэтому даже боюсь загадывать на будущее, смогу ли их принимать. Хотя о том, что это помогает сейчас много говорят.

Neiron на крайней фотке ботокс свеженький)))

слева или справа?

красавица

Ого. Как же дрфига всего, для человека, который еще пару лет назпд даж крем не юзал. Семимильными шагами идешь Наташ

Djokonda

дык я делала и то и другое, я не косметолог, повторяю то что мне сестра объясняла. Шумелочка, чем не знаю, ей богу.

красавица хорошуля!
Не не, давайте насчет оков проясним. Они профилактируют раннюю менопаузу, позволяют регулировать уровень гормонов и стало быть снижается риск гормонзависимой онкологии. Но зато повышают другие риски.
без оков не будет ранней менопаузы я этого не говорила.
Они не всем нужны, эстрогеннасыщенным женщинам не нужны, а вот склонным к полноте, анрогеннасыщенным женщинам они скорее показаны, чем нет. Это не косметологический вопрос, скорее гинекологический и эндокринологический в какой то мере.

а профилактирует кто нибудь остеопороз? С 45 лет пора.
Я пью альфакальцидол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы