40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Djokonda

это вы про филеры, контурная она на то и контурная что ставится по контуру по определенным линиям вдоль скул, по краю челюсти и так далее, но неровности канеч никто выравнивать не запретил)))

nettta

Куда ходите и что колете? Актуально очень. Я полгривы растеряла, пришлось подстричься.

Neiron Контурная пластика это введение ооочень плотной гиалуронки по определенным линиям лица, очень хорошо подтягивает

Ну фсё,плакали мои денежки на след неделе. ботоксом я явно не ограничусь)

Азазель *

Лицо гладкое,молодое. Похудеть-и будете конфетка))
Хотя вы и так симпатичная,но лишний вес ещё никого не красил..Разве только Таню Нейрон
У дочки глаза ваши

деуки.я ведь только в зал отлучилась, а тут уже война и мир написали.

para1 деуки.я ведь только в зал отлучилась,

тоже,как Красавица,ночные вылазки практикуете?

Азазель такое лицо гладкое, мы ровестницы с вами.
А вес добавляет возраст и мне тоже))) А как же и ничо он мне не идет))) тока вот пока нет мотивации.
Не найду наверно фотку сейчас с +30, но вон netta не даст соврать, я выглядела лет на 50 в 40)))

Азазель

Диеты -зло, ПП-наше всё!

Я скоро иду на Aptos. Кто-нибудь делал? (все 70 страниц не читала)
И еще проблема появилась в последнее время - мешки под глазами. Оччень старят :( Ктоме блефаро что еще можно предпринять?

*morskaya* ПП-наше всё!

ПП - это правильное питание?
Я тут вас почитала, столько, оказывается, всяких процедур для лица придумали........
Ничего не делала. Откровенно, уже пора

[cit]Львица-мать короля у Вас двое деток?

да, младшая родилась в июне))

мезу я колола в ниагаре, напротив ленинского ЗАГСА салон, но она щас везде есть - главное чтобы вам подошел состав коктейля и рука ставящего))что там было я точно не помню - вроде гилауронка и витамины, но не уверена.

Вот это тема получилась!:)
Я доверяю своему косметологу. Она против ботокса и за гилоуронку во всех ее видах.:) мне биоревитализация помогает хорошо, кожа более здоровый вид приобретает:) но она у меня тонкая, склонная к сухости.
В 40 начинают щеки "проседать", особенно у тех, у кого лицо худое. Еще стареют мочки уха и само ухо:)) когда узнала об этом, стала внимание обращать:) надо не забывать крем наносить:)
Вообще, по знакомым вижу, что генетика до 50 лет держит, потом спад резкий:( но они и не делали особо ничего. Мне пока тоже генетика помогает, хотя под глазами морщин стало больше.
Хотела узнать про современные аппаратные процедуры. Слышала про фото чего то там:) помогает убрать пигментацию на лице. Делал кто то? Раньше не страдала этим совсем, а теперь появляются пятнышки, несмотря на крема с спф:(
Фоток лица крупно как то не нашла...

Комсомолка ПП - это правильное питание?

ну да))

Smile Еще стареют мочки уха и само ухо

Да-да)) мне косметолог говорила,что уши у меня удивительно молодо для моего возраста выглядят..поржали))

Не генетика держит до 50, а эстрогены, потом менопауза и все, привет старение и увядание. Поэтому гормонзаместительная терапия наше все девочки, я пью джес потом сразу в 50-55 пересяду на ГЗТ.

Азазель Борменталь, дробное питание, каждые 4 часа и подсчет калорий.

Smile дюймовочка такая, супер!

Smile

вы красивая. И стройная

number1 Ну да, 11000. Я платила 9900 со скидкой. Я же контурку сделала еще вчера , так что не пугайтесь мне 3 раза не надо, не рекомендовали.

Аквашайн у моего косметолога 7200 рэ, за 2 мл

Neiron Не генетика держит до 50, а эстрогены, потом менопауза

Тань,но менопауза может и раньше пятидесяти жахнуть. Как профилактироваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы