40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

*morskaya*

а вы массажи делаете?
я сегодня была у косметолога, поначитавшись форума теперь все мысли о брылях. так, поговорив со специалистом, решено было начать с массажа. их тоже множество. одно из предназначений - тонизировать кожу)

MakoveyM Недавно нити сделала.

я боюсь последствий каких-то. осложнений... щас покажу лицо. в телефоне мало информативных фоток,правда..

Neiron Контурная пластика неплохо формирует овал.

есть у нас тут кто после этой контурной,интересно?

*morskaya* я бы ничего не делала, ну контурку можно максимум
Львица-мать короля она самая annna)))
Коли начали уже выкладывайте)))

Львица-мать короля это Annnna на Еке??

Аннна,да)

Львица-мать короля расхрабрюсь однажды... может выложу.
может и нет.

выкладывайте) Убрать ведь никогда не поздно.

Neiron фраксель

Мне как раз для шеи рекомендуют. Я все не соберусь. Говорят уходит дряблость мелкосетчатая. Противная.

ага, я это.

пока для себя отметила как безобидные и вполне действенные варианты

• скульптурный массаж
  • набор витаминов от Морской
  • чудоаппарат от Джоконды
  • из вмешательств наверное буду практиковать пока раз в полгода мезу на кожу головы и, как откормлю - сделаю таки биоревитализацию, посмотрю как увлажняет.

о фигуре - поскольку в зал щас ходить недоступная мечта, вкопала дома пилон, периодически ляльку в шезлонг и сама на него - ручки в форме, бедра увеличились, но не сильно, живот пока есть, но к лету, думаю, сгоню в ноль. Очень мне нравится как эта штука на мою тушку действует.

undefined

*morskaya* есть у нас тут кто после этой контурной

так это все теже укольчики гиалуроновой кислоты, тока большей плотности, здесь каждый второй отписавшийся с ними

Zoryana а вы массажи делаете?

Neiron я бы ничего не делала, ну контурку можно максимум

Массажи не делаю.Начитавшись темы,крем стала в брылы усиленно втирать.С массажем
Таня,расскажи (можно на ты? а то вы да вы)) про контурную,плиз,поподробней.

Djokonda это все теже укольчики гиалуроновой кислоты, тока большей плотности,

понятно. и ставятся,видимо,они по контуру лица,да? ну раз контурная.. пропустила я этот момент в теме.

Djokonda

Женя, а зачем так жестко лепить свое тело, если в нынешнем, пусть не идеальном с точки зрения глянца, комфортно
Дама конечно не Дюймовочка, но очень органично смотрится со своими кг

Кстати, мне и нейрон понравилась, не надо худеть, очень уж к лицу легкая полнота

nettta мезу на кожу головы

говорят,больно,жуть...

*morskaya* и ставятся,видимо,они по контуру лица,да? ну раз контурная.. неет,
ставятся туда, где пустоты, провалы и морщины...штоб поддуть, контуры губ, морщин, складок заполнить...
для каждой зоны своя плотность филлера, и литраж тоже...еще зависит на скока вы готовы раскошелиться, чаще от этого и результат....ну и естессно,это ювелирная художественная работа профессионала

Ася Зверева вот и мне советовали но говорят больно

не, не больно - сила ощущений зависит от дня цикла. перед этими днями - больнее, в первую неделю после - практически не больно. Но когда волосы лезут пачками, как у меня, когда первый раз пошла на мезу - пофиг веники...я на филиппинах на дайве потеряла бандану, вынырнули и лодку ждали долго на поверхности под солнцем и в морской воде, я сожгла себе башку, половина волос вылезла в итоге...я что ни вмазывала, что ни жрала - все без толку, а с первого сеанса мезы пришла и - ура - всего пара волосков осталась вечером на расческе...я прониклась.

Djokonda ставятся туда, где пустоты, провалы и морщины...штоб поддуть, контуры губ, морщин, складок заполнить

от я деревня... про это ведь знаю)) Тока не знала,как называется..

Oga-Oga если в нынешнем, пусть не идеальном с точки зрения глянца, комфортно

если комфортно, то и не надо...но мне в это трудно поверить, что с трясущимся, выпирающим из одежды желе может быть комфортно

*morskaya* Марин, конечно на ты, о чем речь)))
Контурная пластика это введение ооочень плотной гиалуронки по определенным линиям лица, очень хорошо подтягивает

Djokonda

Может и с желе быть комфортно, главное, как к этому относиться
Зы: мой кумир джуди денч, хочу так же стареть

nettta Но когда волосы лезут пачками,

У меня ,кстати,падать перестали,когда я вот те витамины питьначала,которые выше показывала. но я их уже полгода,а может больше,без перерыва пью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы