40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Neiron

на себя посмотри

аноним сколько лет ей дадите?

Раз появилась в этой теме-явно,за 40

number1 Вот когда я сделаю блефаро, мну действительно буду довольная

А когда? очень меня эта тема интересует..Расскажете-покажете потом?

Круги еще ладно, вот после похудения сдался отчасти второй подбородок и теперь там дряблый мешочек. Горе-горькое... Что? Тоже пластика, да? Я бы только на исправление шеи пластикой решилась наверно... На блефаро страшно, да и не все так плохо пока.

Ася Зверева А вот у меня шея больное место.

У меня тож((( Но это наследственное. У всей родни по женской линии с папиной стороны такие шеи(
И вообще, посмотрела на себя, ужаснулась, отползла((((

Тёма и Жучка тут во мну почти 80 кг весу рост при этом 174

И не скажешь ведь,что 80..

Аноним

так я и не агитирую.

Тёма и Жучка

Крупная женщина.

*morskaya*

Не скоро))) надо настроиться на долгий период реабилитации, знаете ведь наверно. Но делать буду, всегда выполняю задуманное.

Ну вот шея всегда такая была, а на второй фотке после RF
Тока с коллегами есть, но видно

Комсомолка

Ну значит манишки наше все

Тёма и Жучка тут во мну почти 80 кг весу рост при этом 174

из спорта рекомендую "пахать как проклятая" (плагиат)с тяжелыми весами, иначе до "красиво-ухоженно" не добраться

Neiron

RF - весчь. но - надо хороший аппарат, много аналогов сейчас вроде водят так же а толку нет. израиль вроде самые нормальные делает.

Neiron

Я уже где-то писала - вы очень вкусная)) эдакая вишня в карамели))) замечательно!

Neiron

свежааа на второй фотке. мне очень нра!а на первой -моложе)

Djokonda

так тем и спасаюсь + зимой сноуборд иначе бы было совсем по другому. но уж вот тут генетика не в нужную сторону работает. мучное, сладкое, майонез и прочее вредное не ем уже давно. но вот так.

Ася Зверева манишки наше все

Жабо и воротники-стоечки)))

Neiron

А можете рассказать, как 30 кг сбросили? Тоже очень хочу ;) Хотя бы 15...

*morskaya* это одно лето)))
Ася Зверева ай спасибо!
Таки я про шею)))
Тёма и Жучка мне бы твой тургор кожи! Я дряябленькая))) спорт не мой конек)))

Девочки,ну как овал-то ещё подтянуть кроме нитей всяких? круговую подтяжку не предлагать-рано ишшо

*morskaya*

мне кажется в этом плане вам не надо пока ничего. Делайте массажи как уже писали для профилактики. ПРО рф много писали не помню вы его пробовали или нет?

Тёма и Жучка мучное, сладкое, майонез и прочее вредное не ем уже давно.

этого ой, как мало, очень мало- нужен системный профессиональный подход, мы можем лепить свое тело, и генетика тут ни при чем. вопрос, на что мы готовы пойти для этого. большинство, как и вы...на слишком недостаточное. Вы молодец,что хоть, что то делаете.

*morskaya*

Все индивидуально. Тоже косметолога постоянно этим вопросом мучаю. Говорит закачать что-то можно. Но будет лицо -шаньга. Вот типа нити и панацея. Кстати моему косметологу 45 и лишний вес у нее имеется. Но лицо просто шикарное. Недавно нити сделала.

Контурная пластика неплохо формирует овал.
А фраксель кто то делал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы