40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

juliamail У нас няня все какой то коралловый клуб

Ох уж этот сетевой маркетинг...

Djokonda ну в смысле какой еще арсенал в борьбе с целлюлитом, раньше делали уже их?

Пп стараюсь, спортом занимаюсь. Хожу в баню, пью воду,дома массаж жесткой рукавицей каждый раз после душа, потом мажусь кремами серии финтесс. Просто массажи делаю, но нечасто. Массаж хочу, потому как похудела+видимо возраст/гормоны - хочу кожу на теле подтянуть. кАК то заметно она тонус теряет.

Драгоценная

Ну да, 11000. Я платила 9900 со скидкой. Я же контурку сделала еще вчера , так что не пугайтесь мне 3 раза не надо, не рекомендовали.

number1 мне 3 раза не надо

3 это она максимум сказала. Как я поняла 2 точно надо.

*morskaya*

Порошок их от похмелья помогает проверено, и эта кора муравьиного дерева при соплях детячих вроде как

number1 .

спасибо! чуть шею не свернула себе)) Очевидно,что вас результат устраивает) Такая довольная вся

красавица вот я завидую всегда таким людям целеустремленным)))
Vampa

не одна ваша косметолог против ботокса, моя противная сестра косметолог тоже против))) на ботокс ходу в Инжениум))) и нити она хает, эффект тот же что и у биоревитализации, а травматизация тканей больше.
А смысл? Срок воздействия тот же.

juliamail кора муравьиного дерева при соплях детячих

*morskaya*

Это вы про то, что перевёрнутая? Ну сорри, я с тел, переворачивать не умею
Довольная не от результата именно в момент фото, в потому что с дочкой разговаривала, а вторая сфотала и это все в пт веч, когда еще все выхи впереди

я не пью добавки, не верю)))

Neiron нити она хает, эффект тот же что и у биоревитализации, а травматизация тканей больше.

Тот же?? Био же увлажняет глубоко,а нити подтягивают ткани просто..
про нити,да-очень противоречивые мнения. Я б не рискнула.

number1

вы свеженькая тоже.

Neiron

Спасибо

number1 Это вы про то, что перевёрнутая?

Да всё ок) Я хорошенько рассмотрела))

Neiron я не пью добавки, не верю)))

вообще ничего? а почему не верите?

...

моя тетя, сколько лет ей дадите?

*morskaya*

Вот когда я сделаю блефаро, мну действительно буду довольная

*morskaya* есть мезонити с гиалуронкой а вы про нитевой лифтинг?

аноним

48 лет тете
Девы. А вот у меня шея больное место. Слабенькая она у меня))) вот лет с двадцати круги и общая дряблость. Рассказывайте, кто чего при таких же исходниках делает.

Neiron есть мезонити с гиалуронкой а вы про нитевой лифтинг?

ааа,ясно.. я про лифтинг,ага. С гиалуронкой-это которые рассасываются?

*morskaya* вообще ничего))) Не верю потому что нет никаких доказательств из чего оно сделано и как))) врачебный таракан.
Тёма и Жучка Таняяя! Ты шикарррная женщина.
аноним хорошая тетя, не дам нисколько, лицо надо близко смотреть.

Ася Зверева вот лет с двадцати круги и общая дряблость.

Ничо с кругами не сделать,кроме пластики((

*morskaya* рассасываются ога.
Сейчас какой холеры только нет, плати и молодей блин)))
Ася Зверева

и у меня с юности не гладкая шея, кстати вот на шею и руки мне RF был хорош.

Тёма и Жучка

О,знакомые всё лица))

Драгоценная

Ну может, это для вас лично рекомендация. Мой косметолог сказала, что повторить можно через полгода. (Я в августе делала био тиосиялем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы