40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

ЕN по купонам что-ли? Чота мне ссыкотно так. Ты сама ходила?

сама не ходила и не пойду, считаю не эффективным. Но аппаратка везде одинаковая, а цены разные. Там акции и скидки постоянно

Djokonda с какой целью? у вас остальные составляющие присутствуют,? ну в смысле какой еще арсенал в борьбе с целлюлитом, раньше делали уже их?

+1 целлюлит не победить без ЗОЖ и спорта

Лилит_Es , только в 50-60% случаев результаты лечения были четко заметными.

это как и со всем другим, единой панации не существует, к тому же, что действует на тебя сегодня перестает действовать завтра...поэтому только постоянные поиски и эксперименты, но по большому счету все это погоня за ветром.

С Вами хорошо, но побежали мы в спортзал

ЕN Где делаете? У меня гораздо дороже получается

Девочки,сорри .Путанула немного. ОписАлась..Это на ЛИЦО элпиджи так стоит. Когда писала,хотела упомянуть,что на лицо пару раз попробовала сделать-не впечатлило.
А на тело 1500.Курсом,соответственно,дешевле.

ФунтИзюма дык оно спиливает метрвый ороговевший слой))) а кожа наоборот уплотняется, вы прочтите про эффект пилинга.
Djokonda ага полярно, кому что видимо подходит.
*morskaya* 320 за аединицу ботокса? Это очень дорого, в Инжениуме и то 250.

сорри я с айпада, поэтому без цитат

красавица это тоже ерунда, нет ничего круче ручного массажа

А мне нравится)) но ручной тоже никто не отменял. Хочу хотя бы пару раз в неделю записаться после спорта.

Neiron 320 за аединицу ботокса? Это очень дорого, в Инжениуме и то 250.

я знаю,да,что дешевле есть. Но я к своему косметологу хожу..А там-320(((

красавица С Вами хорошо, но побежали мы в спортзал

аккуратней там со штангой))

А про нити расскажите, хто делал? Моя косметолог против, грит фигня. Чет не верю, поди уж не совсем фигня то..

Я видела девушку после нитей, она мне татуаж делала, думала ей лет 20, оказалось 34, сыну 14 лет. Она в Б"нуме делала, сказала.

Про витаминки. Мояяя тема! Это я лублу- биодобавки всякие. Все время чего нибудь да принимаю. Летом пропила курс Глюкозамина-хондроитина солгаровского.На постоянной основе принимаю Омегу3,6,9. Сейчас вот наборчик. В белой банке- для ногтей и волос, бэцэашки- в дни тренировок, ну и фолиевая

*morskaya*

А хде добыть? У нас няня все какой то коралловый клуб таскает, ребенку даю. Себе бы ченить для красотыыы

Драгоценная

Я вчера как раз делала аквашайн (2мл на лицо, шею, декольте). Говорили, что папулы от него дольше держатся. да я бы не сказала, сегодня на лице уже и следов не найти. Эффект нра. я вообще био люблю И контурку еще тиосиялем в носогубные.

Гризликова

За вчера отдала 21600 (по ценнику 24000-10 проц.)

number1 И контурку еще тиосиялем в носогубные

Покажитесь ,а?

undefined

juliamail А про нити расскажите, хто делал

Девушки, вот сама себя копирую из другой темы ( лень заново писать одн и ту же историю):
по поводу нитей говорилось... Когда наш местный косметический хирирг уезжала в Бразилию на обучение этим нитям , она уже заранее имела очередь из постоянных клиентов на эту процедуру, одна из них была моя подруга возраста 50+. Косметолог рассказывала про нити и советовала их вместо уколов, но по приезду ее пыл убавился. По ее словам, обещанные нити оказались очень сомнительной процедурой, не испытанной достаточно, со множеством побочных эффектов и далека от результата обещаемого рекламой. В общем от нитей для своих пациентов она отказалась, добавив, что может ,конечно, поставить их по очень сильному желанию клиента, но в возрасте не менее 60 лет и при очень плачевном исходном состоянии. Кстати ботоксом она тоже не занимается ( единственная в городе из косметологов) , считая его злом и бомбой замедленного действия.
После ее слов моя подруга консультировалась по нитям с несколькими другими косм.хирургами из Питера и Москвы и все ( !) сказали ей то же самое, после 60 лет, раньше не возьмутся.

ну а так-то- решайте сами что кому:)

number1 За вчера отдала 21600

да, он че-то дорогой до ужаса мне показалось. стоит ок 10, надо 3 штуки через месяц. Мне так рассказывали

Vampa

Вот моя девочка теми же словами про них говорит, дада.

juliamail оказалось 34

и уже нити?

juliamail А хде добыть

Витаминищи-то? а это ещё старые запасы. С весны.Я с франц.аптеки заказывала. Вот заканчивается все,а с нынешним курсом евро я чего-то в раздумьях больших по поводу заказа.
Солгар летом за границей покупала. Там дешевле чуть ли не в 2 раза он.

*morskaya*

Вот только что, перед тв в пт вечером, понятно, как есть без всякого мейка.

Vampa

Ну да, она сказала. Я чет и удивилась- рановато! Я для мамы их пробиваю, не себе, пока ниче не буду делать, даже ботокс, дома сижу, муж и с морщинами любит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы