40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Никки... мезо для попы и ягодиц

у вас это разные части тела?

Djokonda у вас это разные части тела?

ааааа... точно... скажу по-простецки.... на жопу и бедра

Драгоценная И вот что хотела спросить кто-нить делал препарат Аквашайн (так вроде)?

хотела сделать через 2 недели, но передумала, ибо результат один, что наружно я гиалуронку мажу, что в уколах

Шумелка Мышь Наташа, к Вам адресный вопрос имею - Вы там много выше, еще до этих высокоинтеллектуальных прений , поминали коллаген, который "наружно" - и, дескать, прям вот результат радует... Порекомендуете с конкретикой? Спасибо заранее...

фотки кину позже, коллаген есть у Актив+ и у Тони Моли обнаружила

Драгоценная это вы про что сейчас ( у меня как раз тонкая)?

Про пиллинги. У меня кожа тонкая и склонная к сухости, поэтому пиллингами не буду увлекаться, по крайней мере срединными точно нет. А вот если улучшить цвет?лица, то из личного опыта это мезо...витаминные коктейли. Био для меня- сомнительная процедура, делала, не понравилось, хотя возможно, не поняла...

ФунтИзюма

спасибо, так и сделаю.

Гризликова худеть надооо, но я уже на 30 кг похудела, дальше ленюсяяя)))
ФунтИзюма пилинги не истончают кожу, это миф
Олинская спасибо!
juliamail какая мама красивая! Как из 1914 года.
PutЯtiShNa ааа это одна и та же стрижка, просто волосы утром убраны)))
Djokonda сколько процедур сделали?
Я не впечатлилась RF, это не заменит биоревитализацию например.

Neiron пилинги не истончают кожу, это миф

Не спорю, потому что не знаю, не врач я. Только на личных ощущениях и впечатлениях основываюсь. Я лучше что-нибудь вколю/нарощу, чем что-то спилю/отрежу.

Neiron Я не впечатлилась RF, это не заменит биоревитализацию например.

видите как все полярно...я био сделала, и ваще не увидела ни-че-го, если даже не суше кожа стала,
сделала rf и еще как лучше стало: упругость, тонус, цвет...но может дело все в сочетании с электропорацией.

Neiron пилинги не истончают кожу, это миф

+1 кожа ведь постоянно обновляется

Гризликова Сколько последний раз вы отдали денюх косметологу....

На след неделе пойду на ботокс. 320 рэ за единицу. По весне ставила в лоб-межбровье где-то около 30 единиц. получается порядка 10 тыс. Сейчас хочу ещё глаза добавить,так что будет больше.
Сеанс элпиджи на тело- 900 руб. но курсом дешевле получается.

*morskaya* Сеанс элпиджи на тело- 900 руб. но курсом дешевле получается.

это тоже ерунда, нет ничего круче ручного массажа

*morskaya* Сеанс элпиджи на тело- 900 руб

костюм нужно специальный покупать у них?

ЕN У меня гораздо дороже получается

тоже удивлена. Я на дому делала в прошлом году аппаратом вакуумным (по-моему это он и есть или очень похоже) - 1000 р сеанс, но я всего 4 сделала или 5, эффекта не увидела особого. Может это другое что-то, но больно так было

красавица кожа ведь постоянно обновляется

но все медленнее и медленнее и когда то это заканчивается, у меня 2 однокашки дерматокосметологи, уже лет по 15 работают, по секрету грят тоже самое

кароч еще одно решение - не пойду на лпж, пойду на ручной антицеллюлитный курсом. Все между ними выбирала:) 10 надо или 5 хватит?

Драгоценная тоже удивлена. Я на дому делала в прошлом году аппаратом вакуумным (по-моему это он и есть или очень похоже) - 1000 р сеанс, но я всего 4 сделала или 5, эффекта не увидела особого. Может это другое что-то, но больно так было

Подруга сделала курс из 15 процедур ЛПДЖ, заплатила 4800 рэ., в Невесомости, на 8 Марта, там цены копеечные

Djokonda но все медленнее и медленнее и когда то это заканчивается, у меня 2 однокашки дерматокосметологи, уже лет по 15 работают, по секрету грят тоже самое

косметологи врушки, по секрету

Neiron Я не впечатлилась RF

Я уже писала как-то, что этот метод, когда исследовали в 2006 году в Штатах (доктором Вейсом с соавторами из университета Дж. Хопкинса), даже в результатах было заявлено, только в 50-60% случаев результаты лечения были четко заметными. Даже у этой группы лиц эффект лифтинга был признан достаточно скромным. А эффективность вообще была признала лишь у 10% от общего количества обследованных.
Никто особо и не возлагал на этот метод надежд, ну кроме маркетологов:)

ЕN по купонам что-ли?

кстати, тема:) на это я б пошла. Вот уколы там всякие точно нет.

Драгоценная пойду на ручной антицеллюлитный курсом.

с какой целью? у вас остальные составляющие присутствуют,? ну в смысле какой еще арсенал в борьбе с целлюлитом, раньше делали уже их?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы