40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Djokonda да там ребенок справиться, сидишь, возишь по линиям.
нифига не больно, тепло идет...когда током там покалывания, сила регулируется, начинаешь с самой маленькой.
косметикой под него тока закупиться надо, специальной..но зато видна сразу разница от поверхностных кремов-сывороток.

какая фирма? Дешевле купить его и спец крема, чем курс в салоне сделать
что то не доверяю я этому RF лифтингу, кто делал себе результата не видела

НаталЪя

Ну потрудитесь сопоставить название темы и содержание. К чему обсуждать медиаперсоны, если мы все равно не узнаем, что они делают для сохранения внешнего вида (спорт и питание не в счет). А вам все нравится?

ФунтИзюма А вам все нравится?

да, ю-мама - это моя любимая игра, но никак не руководство к действию, будьте проще

juliamail мне б пить и курить бросить

Э , мать . Нам бы всем это бросить - так все будем "девушки -Минервы , всё так же фрейлины Екатерины Первой"

ФунтИзюма Кто делал, сколько лет практикуете?

я последние 3 года сидела плотно, щас хочу полностью отказаться. согласна с жозей, где то грила, что ресурсы нашей дермы не бесконечны, сколько дано...больше не будет.
качественный уход: тот же уз пиллинг, броссаж,+ идет микромассаж, и нет надобности кожу как змея менять .
можно курсами уход с легкими кислотами.

Нейрон, очень хорошие данные. Природная красота, но худеть надо)) Как и мну((.
У Путятишны не нравится стиль повествования, я гуру и миссия моды, верьте мне. Категоричность суждений отталкивает. Да и рекомендации а-ля навязывания стиля (имхо).
Вампа, а у Вас нету фотки с другой помадой или а-ля натюрель, или может красной, но матовой? Такие губы на лице его дешевят (имхо). Пишу, потому что у меня такие же губы если их накрасить. Просто не крашу, или пастельные цвета.
Девочки, давайте о деньгах поговорим. Я года 2,5 -3 не была у своего косметолога (перед беременностью боялась инъекций, чтоб мало ли не повлияло). Ну, вот надо опять идти (лоб с юности в морщинках, счас особенно обострился, круги под глазами). Это получается ботокс, мезо. Филлеры, может быть пилинги. Био точно не буду, мне больно, а результат не стоит затраченных усилий...
Сколько последний раз вы отдали денюх косметологу....

ФунтИзюма А вам все нравится?

да а что? интересная тема для разгрузки мозгов
ну могу сказать по теме:
я - фаталист... ничего не делаю, потому что молодость нельзя удержать рано или поздно все равно будешь старой

красавица кто делал себе результата не видела

сколько раз? он накопительный от 10 -15 раз нужно. название написала

да, кстати, напишите еще кто делал РФ лифтинг. Пока только ЕН писала, что ей нравится результат, остальные не очень то довольны.
Еще один момент. Внешний вид сильно от внутреннего (в прямом смысле:)) зависит. Пишите кто что пьет из витаминов и препаратов и может процедурки какие.
От себя скажу пробовала витамины компливит сияние, пила по 2 месяца осенью и весной - вроде ниче так. Ногти и волосы росли быстрее точно.

Никки...

Лучше поздно, как по мне

ЕN 2100 за миндальный пилинг

сколько раз за курс он был. Я похоже переплачиваю сильно:) РФ тоже думала дороже стоит

Злые вы! Я к вам!)))) пАчИму про регулярный качественный секс никто не пишет? Очень важная составляющая внешнего вида! Особенно если партнер хоть немного, но помоложе Тут вам кровообращение, и выброс нужных гормонов в кровь. А вот срач в ю-маме точно не на пользу. Еще и от компа излучение сушит кожу!

Гризликова Сколько последний раз вы отдали денюх косметологу....

последний раз за курс пиллингов 3 раза+ отшелушивание, 10000 рэ
за биоревитализацию весной 33000 рэ, но я делала 3 раза, лицо-шея-декольте-руки.
Сейчас пойду на курс Кобидо, 15000 рэ курс, ну и на общий 10 000 рэ. и хватит до весны.
Только на чистки 1 раз в месяц с масками, остальное домашний уход.

Djokonda я последние 3 года сидела плотно, щас хочу полностью отказаться

Я тоже согласна, особенно, если изначально кожа тонкая (((

елы палы, хоть какя польза но есть все таки от темы. ЩАс пилинги делаю, потом думала био, но теперь сомневаюсь. Многие пишут фигня. Мне надо цвет лица "улучшить", ну и как бы разровнять малость. Мезу что-ли тогда лучше? Хотя увлажнять тоже надо?
И вот что хотела спросить кто-нить делал препарат Аквашайн (так вроде)?

ФунтИзюма Djokonda
я последние 3 года сидела плотно, щас хочу полностью отказаться

Я тоже согласна, особенно, если изначально кожа тонкая (((

это вы про что сейчас ( у меня как раз тонкая)?

Гризликова Сколько последний раз вы отдали денюх косметологу....

минимум 5 т. у меня получается... но у меня всякие там лазерные эпиляции, ударно-волновая терапия, мезо для попы и ягодиц
на лице максимум какую-нибудь маску или гилауронку с лазером (если сильно сушит кожу), ну и один раз делала легкую чистку (удаляла черные точки с лица)

ЕN 700 рэ

надо менять салон. Я 1400 плачу. ЕН, вы куда ходите??

одна такая Особенно если партнер хоть немного, но помоложе

а это ваще как связано?

Расскажите уже, что за массаж Кобидо такой? И где в приличном месте его делают?

красавица

Наташа, к Вам адресный вопрос имею - Вы там много выше, еще до этих высокоинтеллектуальных прений , поминали коллаген, который "наружно" - и, дескать, прям вот результат радует... Порекомендуете с конкретикой? Спасибо заранее...

Djokonda сколько раз? он накопительный от 10 -15 раз нужно. название написала

10 раз делали, за название спасибо, погуглю. Сама не пробовала РФ

Драгоценная Еще один момент. Внешний вид сильно от внутреннего (в прямом смысле) зависит. Пишите кто что пьет из витаминов и препаратов и может процедурки какие.

пью кальций месяц через месяц, для суставов Хондроитин 2 месяца через 2 месяца, Льняное масло и рыбий жир по очереди с утра натощак 1 ч.л. каждый день, спортивные витамины 2 месяца через месяц, внутримышечно и внутривенно витамины весной и осенью.
С утра обязательно стакан холодной воды, затем масло, затем перепелиные яйца, затем стакан шиповника и поехали.......
Питание очень важно правильное. Ну и спорт. И хорошее настроение с беззлобностью.

одна такая Особенно если партнер хоть немного, но помоложе Тут вам кровообращение, и выброс нужных гормонов в кровь

главное любить секс партнёра, а возраст не важен

juliamail

Ну вот мама красивая, а вы нет, судя по тому что юмать грит. А ведь сильно похожи))Как так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы