40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Djokonda аппаратик для электропорации и RF лифтинга Carebuiw

а можно в личку, где заказывали?

KiwiKiwi Сама фигачишь? Больно?

да там ребенок справиться, сидишь, возишь по линиям.
нифига не больно, тепло идет...когда током там покалывания, сила регулируется, начинаешь с самой маленькой.
косметикой под него тока закупиться надо, специальной..но зато видна сразу разница от поверхностных кремов-сывороток.

juliamail Хехе, моя мама в 50 лет)

красотка!!! вот у вас , кстати хорошая генетика, всегда молодой будете, и на маму очень похожи.

Наивно полагала, что тут секретами молодости делятся. Зашла такая с блокнотиком.
Вообще капец, какая наивная)))

сорри за тупость - мне подруга давала потестить приборчик (для волос правда), там стеклянная дутая расческа, ею водишь по голове и тоже покалывания-потрескивания током, Джоконда - это подобная штука?

Комсомолка

Когда в таких темах делились секретами красоты

Многие отлично выглядят! И секреты есть, я закончпектировала про пилинги!

nettta где заказывали?

вроде всего в двух местах его видела, цена везде одна, муж из мск привез из "массажного рая"

nettta Джоконда - это подобная штука?

это дарсонваль...неее это совсем другое

juliamail

это фотография вашей мамы?
у меня нет слов, одни эмоции

аноним Алена Бондарчук
Оксана Фандера
Чулпан Хаматова просто офигенно выглядят

Девочки,ну хорош уже медиаперсон в темку подтаскивать. Не об этом тема,зафлудили всю. О знаменитостях где-то отдельно разговаривали уже.Идите туда и обсуждайте

аноним А зачем тут Холли Берри,Дженнифер Энистон и т.п. Алена хоть землячка наша, эти красавицы из далека-далеко[/cit

[cit]Neiron По теме ухода бум общаться?

в принципе 21 тыр - это всего пять-шесть полноценных походов к косметологу, так что если результаты дает, то окупается вполне...

Вот интересно, нельзя ли как-то почистить тему от флуда? Это же надо, так испоганить

девочки, посмотрела тут инстаграмм светланы Бондарчук - вот кто пример достойной женщины, простая, естественная, отлично выглядит.

Комсомолка Наивно полагала, что тут секретами молодости делятся. Зашла такая с блокнотиком.
Вообще капец, какая наивная)))

тут срач уже третьи сутки

nettta Люди - повторяю вопрос про фейсбилдинг и шиацу, имеет смысл ввязываться или это чистый феншуй?

Я в такие штуки не особо верю. Ну и лень мне тем же фейсбилдингом заниматься. В зале бодибилдинга хватает
А шиацу... Тут ,наверное,нужно этой темой проникнуться..погрузиться,так сказать.восточные эти всякие практики без философии не обходятся.

ФунтИзюма нельзя ли как-то почистить тему от флуда?

а что не нравится?

ЕN Посмотри название аппарата

так писала же- Аппарат для электропорации и RF–лифтинга CareBuiw (Керби) вот и все название, южная корея

Про пиллинги, особенно срединные и глубинные, на сколько это истончает кожу? Кто делал, сколько лет практикуете? И зачем так травмировать, почему нельзя сделать несколько поверхностных (качество совсем рядом не стоит между поверхностным и например срединным)? Мне на днях сделали легкий пиллинг, но наносили дважды, так через день на носу корочки образовалась, тоже облазить будет...

undefined

juliamail моя мама в 50 лет

Хорошаааа!!! Глаза огромные, бездонные. У вас глаза в нее.:)

nettta то окупается вполне...

так и я о том...у меня частенько такое было: начинаю куда то ходить, раз, 2, 3 и ...все, сдулась, либо результата не вижу, и жаба начинает давить за бездарно потраченные деньги, либо какой то аврал, что просто ну ни как не выбраться. а здесь делай. не хочу...всегда продолжить можно, когда хошь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы