40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

juliamail Она из категории наших дам, которые много в себя вкладывают. Нам простым смертным не снилось

Ребят,но у чем гордиться тогда,вот про

красавица красавица

можно смело сказать-умничка,она вкладывает только свое упорство и труд,а фигура у ней нисколько не хуже дамы в пенсионерской шляпе.

PutЯtiShNa

мне очень хочется послушать про МОИ сексуальные пристрастия, из первых уст так сказать, может запишу чего

juliamail Про Алену скажу так. Она из категории наших дам, которые много в себя вкладывают. Нам простым смертным не снилось. Там же Яна Владимирова, Оксана Шибаева, Ольга Зайченко ..

В личико вкладывают, а фигура это спорт, без этого никуда...

PutЯtiShNa , Джоконда ещё в начале(хотя с вами обеими это уже давно тянется, не даю вам покоя,

я тут бываю раз в пятилетку, вас вижу второй раз где то, девушка...да у вас мания преследования развивается!

аноним а фигура это спорт,

Знаете как продвинулась"нательная"хирургия. Ну спорт -это конечно разумеется.

ЕN На какую тему? Я тебе написала письмо с вопросом, знала ли я тебя раньше, и не реинкарнация ли это чьего знакомого ника

и чё? и чё? и чё? С тобой прям отказались общаться? Послали тебя, да? Вот ты и бесишься, да?

Neiron ноу макияжжж вот утро только встала спецом в профайл сходила - Вы великолепны!
я не показатель стиля и красоты, и чуть младше, канеш, но Вы выглядите просто классно согласно возрасту! я с утра и "рядом не валялась")))

BEST77 Не, здесь однозначно веселее, чем с 30 летними

так к 40 ка бабы все склочнее и склочнее становятся щас уже в реале в рукопашную бы пошли

ЕN Поэтому скорее всего ты сильно преувеличиваешь собственную значимость.

пусть будет так

Djokonda щас уже в реале в рукопашную бы пошли

Неа,все бы расшаркивались в глубоком пардоне,по-тихому фотали бы в неудачном ракурсе,а потом сливали-бы в таких темах.

Djokonda да у вас мания преследования развивается!

именно так

дамы, я откланиваюсь вечер пятницы как никак всем бобра

Что мне у Нейрон нравится - практичный, системный подход к вопросам внешности, четко чел знает, когда что и зачем будет делать. Вот надо расписать себе план и ему следовать, а то седни себе нравишься - никда не пойду, завтра посмотрелась капец, надо бежать в клинику...

Люди - повторяю вопрос про фейсбилдинг и шиацу, имеет смысл ввязываться или это чистый феншуй?

Djokonda так к 40 ка бабы все склочнее и склочнее становятся щас уже в реале в рукопашную бы пошли

думаешь? Не стали бы Но если что я КМС по боксу, прикрою

ЕN Ботокс на лоб и под глаза.
Филеры в носогубку. Скоро собираюсь на мезо нити
RF- лифтинг.

тоже было навострилась, темку поизучала и отбой дала.
не подойдут мне эти превентивные меры... активный спорт 3 р в неделю, сауна, массажи и любая аппаратка ускоряет рассасывание... по факту, придется колоться каждые 2 мес.
купила аппаратик для электропорации и RF лифтинга Carebuiw ,( цена вопроса 21 тыс) вот прям всем настоятельно рекомендую. курс там, правда, поболе проф., раз 10-12 нужно, а потом одними токами поддерживать раз в неделю. Девочки, вот правда, есть эффект, уж насколько я придирчивая.
в сочетании получается очень здоровский эффект

juliamail моя мама в 50 лет)

какая она у вас красавица, совсем не верится что 50 - у вас хорошая наследственность

juliamail Хехе, моя мама в 50 лет)

Правда? Великолепно выглядит и вы похожи на нее прям сильно)

Djokonda купила аппаратик

Сама фигачишь? Больно?

juliamail

Кто все эти люди разве что шибаеву знаю, точнее ее мужа и брата мужниного ( мебеля же, да)
Зы: мама красивая, ты на нее здорово похожа

Спасибо, девочки. Ниче не делает, только уход дома. Проблема только мешки, а кожа великолепна. Здоровый образ жизни.. Уже 53, но особо не изменилась, вес 49 кг$ мне б пить и курить бросить, може и буду хоть чуть чуть такая)

Oga-Oga

Да наши элита это) светские львицы и тусовщицы.. Я по работе знала всех, сама не общаюсь в этих кругах. Пластики много, плюс зал бесконечный. Не осуждаю. Я б н прочь так выглядеть, муж молодой, надо соответствовать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы