40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Аноним Милашка Katy
жена крутого чела, владелица модного салона и местная знаменитость.

ЕN
Ногти как ногти. Не?

почему за руками не ухаживаете? сморщенные пальчики

Так это ни Алены пальцы, а "девушки" EN

мамаПружинки но майка -сетка на 45-летней женщине

так майки-сетки разные бывают :) Чё уж вы сразу какой-то сильно плохой вариант представляете?

красавица она абсолютно хороша в своём образе

Да, Алёна молодец Стиль на любителя, но ей - гармонично :)

PutЯtiShNa

никогда такой прически не было))) всегда короткая стрижка)))

tibif так майки-сетки разные бывают

Покажите красивую,что-бы с лосинами и сапогами -копытами было гармонично.А впрочем мне пофиг.

Аноним нее они всегда такие))) всю жизнь. Рано, но неизбежно я знаю.

Ваша_тётя у Вас 5-ро детей? я в ауте

да я сама в шоке!

Аноним Хочу спросить про брюки: им можно так сидеть, на мне сидят также, я слегка смущаюсь, но ношу)

это хипстеры, мои любимые , а у них зараза, посадка совсем по самое нимагу, а если под ремень их, то вот такой конфуз, если ноги так не скрещивать, то все нормально, но у мну такая привычка, не могу в свободной позе позировать

гротеск то что ей пофиг на мнение толпы это блеф

да ну что вы.. конечно,Ваше мнение очень ценно для нас!(с)

ФунтИзюма заинтересовало сухое экадаши (Джаконда, если возможно, поделитетсь как давно практикуете и результы),

до 30 л занималась всем этим, потом забросила...недавно опять начала, чувствую-надо, втягиваюсь, но это отдельная тема, очень большая, больше про здоровье, а здесь про уход. поэтому воздержусь, в инете много всего можно почитать об этом.

По теме ухода бум общаться?

мамаПружинки
На кой ляд вы вообще тогда фото выставили(или кто-то из вашей анонимной братии) что-бы все от счастья лицезреть эту даму в обморок попадали.Фото есть-говорить буду.

+++ вот как-то так, да)

кстати, объективно дама очень симпатичная, красивая даже, фигура супер, лицо тоже очень хорошее, молодое
умыть бы её и снова нанести естественный макияж
волосы перекрасить в натуральные оттенок и перестать делать кудельки или вытягивать
к одежде особых претензий нет, желтое платье красивое, черное мне понравилось, что-то там ещё было-не помню, но отторжение не вызвало

PutЯtiShNa может быть, может быть))) зато тут ничего не стесняются, открыто заявляют-что и клиентки, и львицы наши доморощенные, и домохозяйки в декрете в курсе сексуальных пристрастий конкретной семьи) мне этого не понять...хотя вот поклониц Натальи-красавицы здесь тоже много, значит я в меньшинстве со своим пуританством

ты мне хоть что то скажи их моих пристрастий? Никто на этом форуме не знает моих секс пристрастий. Знает только то, что у меня есть ежедневный секс, ВСЁ. Не придумывайте.....................

Хехе, моя мама в 50 лет)

Neiron про фигуру не моя цитата прасците)))

ой, простите, исправило, как-то так само получилось

Neiron потому терпите всю программу)))

мамаПружинки Покажите красивую

ой, да полно красивых ажурных маек, не прикидывайтесь

PutЯtiShNa умыть бы её и снова нанести естественный макияж

зачем?

[cit]juliamail Хехе, моя мама в 50 лет)
Благородно-красивая дама,породистая прямо.

Про Алену скажу так. Она из категории наших дам, которые много в себя вкладывают. Нам простым смертным не снилось. Там же Яна Владимирова, Оксана Шибаева, Ольга Зайченко ..

tibif ажурных маек

Ажурная и "сетка "-это в моем понимании разные вещи.Ажурные да есть красивые,сделанные под кружево,а сета .она и в Африке сетка.

ЕN Все вам хамят.

не все в данной теме только Вы, Джоконда ещё в начале(хотя с вами обеими это уже давно тянется, не даю вам покоя, особенно Вам после того, как в личке отказалась общаться)), с Тибиф-не поняла её или она меня), но думаю, что это недоразумение, ну и смелые анонимы)

приятных слов и благодарностей всё равно больше, этим и живу

tibif ой, да полно красивых ажурных маек, не прикидывайтесь

+1 с мейком спокойным видела её, и красной помады не видела

мамаПружинки Ажурная и "сетка "-это в моем понимании разные вещи.Ажурные да есть красивые,сделанные под кружево,а сета .она и в Африке сетка.

а для меня это одно и тоже

мамаПружинки Ажурная и "сетка "-это в моем понимании разные вещи

ой, да издалека все как сетка смотрятся

tibif ой, да издалека все как сетка смотрятся

Ой, ну и ладно,пусть её,эту сетку.

Neiron никогда такой прически не было))) всегда короткая стрижка)))

как нет? вот даже в этой теме была фотографии, там у Вас так голова запрокинута немного, очень красивое фото, я его здесь несколько раз видела, хотя, может, ракурс такой, что мне показалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы