40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

ЕN А с чего ты решила то, что у меня длинные? У меня очень короткий натуральный френч.

у меня почему-то фрэнч всегда с длинным ногтем ассоциируется, сорри, но в любом случае-фрэнч-это пошло, и да-я не настаиваю на разделении моей точки зрения

аноним Вы сегодня в бреду

а что конкретно Вам показалось бредового?
Вам нравятся длинные нарощенние ногти-на здоровье или Вам за кассирш в гетто стало обидно?))

ЕN У меня и на ногах баклажановый шеллак , то же поди, не по европейски?

вот ты колхоз безвкусный Ну ща Путятишна тебя "отчихвостит"

красавица легинсы-сверху сетка в облипку-сапоги гольфы на каблуках, которые как копыта.

ОМГ,шикарный наверное вид был

красавица

Думаю, как раз описанный вами вид одежды ей еще молодости придавал. Потому что я бы с трудом могла поверить, что в 45 можно это на себя надеть.
Но фигура реально отпадная.

ЕN Ты вот это откуда все берешь, из каких подростковых журналов?

ЕN Уймись уже. И так все ржут.

Во-первых, почему Вы мне тыкаете
во-вторых, хамите
я с Вами, как и со всеми в общем-то, всегда достаточно вежливо разговариваю, я уже Вам несколько раз говорила о Вашем пристрастие к дворовому стилю общения...не надо со мной таким тоном

красавица В прошлом году на новогоднем корпоративе с ней были вместе, думала ей лет 25-27, особенно по одежде, легинсы-сверху сетка в облипку-сапоги гольфы на каблуках, которые как копыта. Очень молодо выглядит. Потом мне сказали, что ей 45 лет.

Да она такая, но она и работает над собой. Чтоб иметь такую фигуру в 45 лет, надо стараться. Она и старается, результат прекрасен

ЕN и я нимагу без ногтей и ресниц))) природа обделила и тем и другим. Но форма ногтей у меня жжжуткая))) потому еороткие яркие ногти мое фсе)))
nettta Нейрон тебя и год назад видела и пару месяцев назад, ты всегда хороша))) грустна и весела, уж вот дано так дано! С гормонами все нормально у тебю, рано еще для ГЗТ.
Вампа мерси за комплимент, именно свежесть лица моя цель.
Хотя сегодня и я с синяками, отекшеньки))) чот похолодание бякастно сказывается, голова тупятня весь день.
ноу макияжжж вот утро только встала

аноним Она и старается, результат прекрасен

Фигура у дамы оменная-это безусловно,но вот писали ,что она из богатой семьи,почему у человека вкуса нет,что за привет из 90-х?

Кстати Алена Григорян очень шикарно выглядит однозначно.
Но она и раньше до всех салонов красотка была, тоже дано человеку.

мамаПружинки почему у человека вкуса нет

всё относительно в этом мире :)

аноним Чтоб иметь такую фигуру в 45 лет, надо стараться. Она и старается, результат прекрасен

про фигуру никто слова плохого не сказал

мамаПружинки Фигура у дамы отменная-это безусловно

ЕN Ногти как ногти. Не?

Вы считаете это смешным и остроумным? показать средний палец...нда

мамаПружинки почему у человека вкуса нет,что за привет из 90-х?

Ну вам то какое дело... При наличие такой фигуры, хоть в простынку обернись...

tibif всё относительно в этом мире

Нет,я с этим согласна,но майка -сетка на 45-летней женщине,это выше моего понимания,мужик в шортах и резиновых тапках на носок и майке-сетке-это да,но дама ,хозяйка салона красоты.Блин я не понимаю)))

Neiron ноу макияжжж вот утро только встала

ой, а Вы мне так нравились с длинными волосами, такая прическа у Вас была до плеч или ниже мочек уха, что подобное, очень Вам шло

Лад Думаю, как раз описанный вами вид одежды ей еще молодости придавал. Потому что я бы с трудом могла поверить, что в 45 можно это на себя надеть.
Но фигура реально отпадная.

она абсолютно хороша в своём образе. никто на неё пальцем не тыкает,в след не плюют, молодчина

аноним Да она такая, но она и работает над собой. Чтоб иметь такую фигуру в 45 лет, надо стараться. Она и старается, результат прекрасен

молодец ага

аноним Ну вам то какое дело...

На кой ляд вы вообще тогда фото выставили(или кто-то из вашей анонимной братии) что-бы все от счастья лицезреть эту даму в обморок попадали.Фото есть-говорить буду.

PutЯtiShNa про фигуру не моя цитата прасците)))
Вы, вольно или не вольно, взяли на себя роль некой третейской судьи в этой теме, потому терпите всю программу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы