40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Милашка Katy а ногти надо снять, если на велик села?

всё намного проще)) можно просто не наращивать)

PutЯtiShNa водой-то уже окропились?

я нет, мне щас в мороз идти

Лёлик. а нам то она тут зачем?

ну. что бы завидовали

PutЯtiShNa можно просто не наращивать)

можно, можно вообще много не делать

Лёлик. Понятно теперь, а нам то она тут зачем?

А зачем тут Холли Берри,Дженнифер Энистон и т.п. Алена хоть землячка наша, эти красавицы из далека-далеко

ЕN А я не могу без них, у меня сразу рука голая.

и даже спортом в них занимаешься?

Милашка Katy
я нет, мне щас в мороз идти

это случайно почему-то вставилось, с предыдущего моего Вам ответа)

аноним А и еще, губы красной помадой, тоже не красит

А зачем на пляже ,где она в пенсионерской шляпе ,у ней красным накрашены?

ЕN А я не могу без них, у меня сразу рука голая. Не обязательно же страшенные цветуечки накладывать, достаточно скромного френча.

Вы только не ругайтесЯ) но фрэнч-это пошло, да вообще-любые длинные ногти не актуальны сейчас, а длинные нарощенные-это сразу африканская кассирша в гетто

аноним зачем тут Холли Берри,Дженнифер Энистон и т.п. Алена хоть землячка наша, эти красавицы из далека-далеко

я не против просто спросила.а то пропустила ход событий....

Милашка Katy ну. что бы завидовали

я позавидЫвала....

ЕN И посуду мою и полы. Представь себе.

я в растерянности

PutЯtiShNa но фрэнч-это пошло

ну, мы не в ЛондОнах живем, у нас нормально

PutЯtiShNa Вы только не ругайтесЯ) но фрэнч-это пошло, да вообще-любые длинные ногти не актуальны сейчас, а длинные нарощенные-это сразу африканская кассирша в гетто

у меня коротенькие

Лёлик. я позавидЫвала....

день прошел не зря

Oga-Oga Фло Фло

Я даже боюсь представить тебя в таком образе

Оль, да не дай Бог)

PutЯtiShNa но фрэнч-это пошло

Вот, Ленуська, мотай на ус!

PutЯtiShNa да вообще-любые длинные ногти не актуальны сейчас, а длинные нарощенные-это сразу африканская кассирша в гетто

Вы сегодня в бреду или это Алена (фото ее) повлияло?

Милашка Katy день прошел не зря

и не говори....

А почему Шарлиз Терон не вспомнили? Ей тоже скоро сорок.
Вот это красота! Gold is cold, diamonds are dead...

Милашка Katy ну, мы не в ЛондОнах живем

ну вот Алёна, сюда бы я и Джоконду, например, отнесла-это такой провинциальный гламур, многим нравится) круто) через несколько лет придет понимание, что это что-то типа из категории моды 90-х с сегодняшнего ракурса

Лёлик. у меня коротенькие

ЕN Весна
Женщину, которая выглядит шикарно, как звезда с обложки журнала, максимум на 30-35, хотя ей уже 45.

Фамилию забыла. Алена. Владелица салона Галерея Красоты. Вы даже не представляете объем инвестиций в лицо и фигуру.

Лад Тело отпадное, лицо красивое. Но я бы и дала около 40 лет.

В прошлом году на новогоднем корпоративе с ней были вместе, думала ей лет 25-27, особенно по одежде, легинсы-сверху сетка в облипку-сапоги гольфы на каблуках, которые как копыта. Очень молодо выглядит. Потом мне сказали, что ей 45 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы