40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Азазель Вы очень милая и выглядите значительно моложе своих лет.

Лена столько работает над собой, что иначе и быть не может;)

MakoveyM

на маму мою похожи Хорошо выглядите

Колянка

ты бесподобна

ЕN

хорошо выглядишь
Вампа как всегда первое место
Мои подруги 40-ка летние прекрасно выглядят. ЗОЖ, много спорта, косметолог

красавица

С возрастом я становлюсь копия свой папа :)) с длинным маминым носом

mo-re

Об'ективно. Без лести. На мой взгляд выглядите старше своих 35.

MakoveyM

Kiwi777

Колянка

ЕN

Приятно смотреть на ухоженных женщин!

Анонимчик кумир на этом сайте

Анонимчик Vampa
очищение,питание,

а можно конкретней, что именно делаете? чем и как?

Питание кожи - сыворотки, крема, масла ( на ночь вместо крема), но они постоянно меняются. Покупаю вразвес маску аля натурель - там нехилая смесь водорослей, солей, еще чего-то, косметолог сама смешивает.Мезококтейли.
из домашнего очищения вот супер вещь- маска от Премьер.

Аноним грудь своя,

А бывает силиконовая грудь 1-го размера? Не слышала...

Аноним овал свой, губы свои ни разу не деланные, верю-верю)))))))

Да думайте как хотите:) Овал легко поддерживается моделирующим массажем, только делать его надо регулярно. Губы...ну какие есть... ассиметрия после болезни на всю жизнь осталас, так что приходится жить с тем что есть.

Аноним автор темы а кто-нибудь из вас фото покажет? не сфотосессии студийное обработанное а простое?

У меня все "любительские" . Один-единственный раз фоталась в студии 15 лет назад. Жесть. Не умею я позировать в студии, напряженная какая-то неестественно...
Так что у меня все простые, а не студийные

Приятно видеть своих ровесниц, которые выглядят гораздо моложе своих лет. Позитив+спорт+уход - это моя стратегия сохранения молодости. Стараюсь поддерживать хорошее настроения, не грустить по пустякам, фитнес 2-3 раза в неделю, уход за кожей пока только в домашних условиякрем, маски, пилинг).Инъекций не было, хотя думаю пора вколоть в межбровку, носогубки тоже заметнее стали... Мне 41.

Vampa вот по 2 фота - 46 и 48 лeт вы просто шикарны и вам не более 30!

Vampa вот по 2 фота - 46 и 48 лeт

ты мать ВЕЛИКОЛЕПНА, дай бог каждому. Благодаря тебе знаю, что до 50-ти точно буду бодряком

Азазель Сколько лет смотрю на твои фотки ты как консервант принимаешь какой .

в холодильнике сижу

ПумаLux Мне 41.

свежая такая

Мне 37. Ноябрь объявила месяцем красоты))) В пятницу сделала желтый пиллинг, через недельку биоревитализацию, в конце месяца записалась на блефоропластику верхних век, но они у меня и десять лет назад нависали, строение такое. Потом носогубки проколю, это уже на декабрь. Потом хз сколько отдыхать буду от процедур.

Колянка

по фотке бы лет 25, максимум 28 дала бы
супер!

Vampa

шикарна, другого слова нет просто

ПумаLux

такая милая, прям захотелось сына к такой учительнице отдать учиться, расположение вызываете

Kiwi777 муж ровесник

это как-то влияет? а если муж моложе?:)

MakoveyM

вы только не обижайтесь. открыла вашу фотку, а 3-летняя дочь сказала, что это бабушка

Аноним автор темы вон у Вампы моложе

и?

Vampa маска от Премьер

Это израильская косметика которая? А я ее что-то стороной обхожу, уж больно навязчиво они ее в магазине втюхивают
А как состав там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы