40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Колянка Легкая коррекция - это ужас-ужас?

Это очень правильно. Я пойду непременно, если появится...

Аноним а с волосами у вас?

хе-хе, я первую попавшуюся селфи взяла :-) я ж не парюсь :-) представила, как некоторые лихорадочно выискивают фотографии получше, отбраковывают десятки :-)
Как раз и интересность вся в том, чтобы не специально красоту выбирать, а то, что ближе лежит :-)

Лёлик. Не 40 конечно 36....

ща докатимся) за 40 приравняли к 36) как в фотках "покажитесь 30-летние" всегда появляются посты "а моей маме 56, но выглядит на 30!"))))))

Kiwi777 Лёлик, чудно выглядишь, умничка

Я фото пропустила:(

ЕN Отлично выглядите

Приплюсуюсь :-)

ну и я отмечусь в 40-летних)

Колянка ну и я отмечусь в 40-летних)

Красивая :-)

Колянка

Вам 40???

Лёлик.

хороша

ЕN

Спасибо, Лена) Вы тоже суперски выглядите. А фотки появляется желание
выложить, потому что многие 25-30 летние считают, что в 40 - только простыня и в сторону вечного покоя))))

Колянка 40 - только простыня и в сторону вечного покоя))))

Непонятно, почему... Дети маленькие, муж ровесник, поклонников куча, вечным покоем пока не пахнет.

Kiwi777 Непонятно, почему... Дети маленькие, муж ровесник, поклонников куча, вечным покоем пока не пахнет.

нам-то понятно. Тем, кто младше, непонятно)

Колянка 83565 сегодня в 16:15Online маману и я отмечусь в

Азазель

Спасибо!

ЕN

Kiwi777

Спасибо на добром слове

Колянка

Отлично!

Колянка нам-то понятно. Тем, кто младше, непонятно)

Колянка

Главное, сильно не париться, не класть всю жизнь на то, чтобы выглядеть на 20, побольше оптимизма, спорта, уход за собой без фанатизма, но с удовольствием, поменьше вредных привычек, естественный блеск в глазах, и мужики заглядываться будут :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы