40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Тоже захотела волшебную маску от Вампы. Где брать -то ее?

У косметолога не была ни разу. Вампа- это недосигаемый кумир, любуюсь постоянно- констатация и со мной все согласятся.
Колоть ничего не буду, подтягивать тоже. Сыворотки, крема, любимый муж и сын. Я счастлива, если доживу буду с внуками помогать по максимуму. 43.

Ну если без шуток, то вакуумно-роликовый массаж на аппарате на тело, ручной антицелюлитный курсом, изредка солярий т.к сейчас на море не ездим, лазерная эпиляция, изредка спорт.
На лицо раз в год или реже честка в салоне, дома регулярно, раз в2 года курс биоревитализации и филеры в уголки губ и носогубку.
Морщин нет, поэтому до ботокса не дошла, вру, млрщинки в уголках глаз, гусиные лапки, они меня не напрягают совершенно.

undefined

Баркетина вот я замученная что то, садовский вид и интерьер. Собираюсь пойти куда нибудь.

вы прямо сияете добротой
такие люди долго не старятся. но поухаживать за лицом не помешает. к свету души добавить красоты и молодости :)

Бризе

сверху самый ракурс, чтобы скрыть, что снизу))) это, так, не для разоблачения, не в обиду))

Zoryana

Ну и что, скрыла я три подбородка, никому от этому хуже не станет)
Это прямой ракурс, да все мои фоты тута были- я не боюсь, правда...

аноним вы только не обижайтесь. открыла вашу фотку, а 3-летняя дочь сказала, что это бабушка

А Вы это сейчас зачем сказали?

undefined

Лилит_Es Это израильская косметика которая?

Она самая.

Лилит_Es уж больно навязчиво они ее в магазине втюхивают

мне никто ничего не втюхивал . Купила первый раз в Израиле и подсела. Везла оттуда целый чемодан уходовых, а эта маска ( они вроде разные бывают, у меня -миракл нойр , с магнитом)оказалась единственной, которую захотелось юзать снова и снова. Покупала после этогоуже несколько раз. Мне она идеально подошла, вот прям светится кожа после нее. А вот подруге совсем не пошла эта маска, у нее прыщи полезли, она думала я из нее жабу сделать решила.

Лилит_Es А как состав там?

не знаю,но что-то суперидеальное для меня
в инете ,наверное можно инфо найти, соли мертвого моря естественно и что-то еще... Прочитать не могу, так как упаковка выкинута, а на баночке, что на моем фото, состав не написан...

ириана . Где брать -то ее?

В инете все можно найти:) Но лучше прямиком с Израиля, а то мне сказали их тоже подделывают .

ПумаLux

красавица

Азазель

Medyzka

Бризе

спасибо, девушки, вдохновляете, что потраченные время и усилия не напрасны

Девушки-красавицы как овал лица удержать? Вижу..начал плыть
мне 34
Вампа, вы писали про массаж, какую-то технику надо использовать? Или просто пощипывать можно?

Бризе Ну и что, скрыла я три подбородка, никому от этому хуже не станет)
Это прямой ракурс, да все мои фоты тута были- я не боюсь, правда...

глаза у вас красивые...оччень)))

Vampa от по 2 фота - 46 и 48 лeт

ПумаLux . Мне 41.

девочки, супер! просто великолепно смотритесь!

Азазель А фигура? Расскажите ...

Vampa Спорт - постоянно, много лет, танец живота тоже много лет.

танец живота как-то вообще чудодейственно на женский организм влияет . Всякие там тряски бедрами помогают избежать гинекологических проблем и застоя в тазовой области. Действует как массаж.
ну и массаж всего тела,конечно
плюсом к спорту фигуру посддерживает

Волшебница Вампа, вы писали про массаж, какую-то технику надо использовать? Или просто пощипывать можно?

я делаю скульптурирующий массаж лица, вернее делает массажист , там какая-то своя техника, прорабатываются мышцы, лицо как будто "скульптурируют" . У меня потом лицо даже болит, как будто тело после фитнеса. Я до недавнего времени еще роликовым массажером сама лицо массажировала, в перерывах между проф. массажами, но скульптурирующий массажист не советует роликовым, так как он может негативно на лимфу воздействовать. Хотя мне результат нравился, правда не знаю был ли он от роликово,или от других уходовых средств

Augusta

Мне 40. Не сильно убиваюсь по косметологии, но временами находит: в этом году сделала фракционный термолиз, периодически поверхностные пилинги, ботокс в глаза, (лоб свой неплохой), биоревитализацию 2-3 раза в год. Филеры делала дважды: в носогубные и носослезные, но не особо мне эффект показался заметен, поэтому от повторения пока воздерживаюсь. Хочу мезонити и блефаропластику. Для тела только спорт-много спорта

Кряча

Зря вы! Мне кажется хорошо у вас все вам смело можно в эту тему и моложе

Vampa

Вы конечно вне времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы