40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Нежнейшая Мими Куда лучше податься за джинсами?

тут я особо не спец, сама покупаю-где придется, но меряю очень всегда много)) т.к., например, в недорогих молодежных марках очень большая проблема с посадкой, вроде-смотришь-нормальные, а натянуть не получается)), скинни, кста, не ношу, т.к. я невысокая и с попой, такая классическая низкожопка уральская))) дорогие джинсы не покупаю, не вижу особого смысла, главное найти правильную джинсовую ткань, дороже тысяч 3000 в рублях никогда не куплю, лучше подожду до распродажи.
Но чтобы определиться-что Вам идет и в чём именно Вам комфортно, но при этом не бегать по всем бутикам ТЦ, я бы пошла в какой-нибудь фирменный джинсовый магазин, типо Colin’s, Levi’s, Wrangler и т.п. и попросила продавцов принести всё имеющееся в вашем размере модели-standart, comfort, regular...и мерять-мерять-мерять)

Нежнейшая Мими В шкафчик на ножках я превращаюсь оч. легко благодаря тому, что разница между верхом и низом колеблется от 2 до 3 размеров в пользу верха. И вчерашняя неудачная коХточка, делающая руки толстыми ... у меня руки, крылья, спина, плечи реально огого.
Мне стиль с картинок не подойдет, из меня объемный свитер сделает эскимо на тонких ножках
Мну надо прятать объем верха /спины, плеч, рук/, вот в чем засада. Чем его скрывать?

я вас понимаю, конечно Вы правы и объемный верх Вам не пойдет, напишу общие рекомендации:

-топики на тонких бретельках не носить
-широкие воротники тоже, типа хомутов и т.п.
-никаких объемных рукавов, типа фонариков, с рюшечками и т.п.
-V и U-образные вырезы-Ваше всё, тем более с такой грудью
-в одежде акцент стараться делать на нижнюю часть, сложные складки, объем, рисунки, а верх спокойный (тут о платьях в стиле 60-х можно вспомнить)
-всячески подчеркивайте талию, она у Вас хорошая
-как я уже писала, никакого короткого верха, коротких маек, жакетов и т.д.-это сделает из Вас перевернутый треугольник
-многослойность-хорошо, например рубашка и кардиган, но всё максимально простое без всяких украшательств.

пока писала, мне в голову пришел стиль Мишель Обамы, например, плечи у неё уххх массивные, Вам ещё расти и расти))) а стилисты у неё хорошие, погуглите

Аноним ну ты-то всем комплементы говоришь. Наташ, ну не звучит это с твоих уст истиной. Лесть чистой воды

в этой теме я восхитилась только :
Вампой, Джокондой и Морской
комплименты сказала ещё 5-6 пользователям. Остальные фотки просто обычные.
Просто так от меня комплимента не получишь, я просто промолчу.
Но хороших, добрых женщин видно сразу, они светятся, и Добрячок в их числе.

про мужа удержать с помощью внешности - низнаааю... мужикам ваще не пойми что надо... если на них равняться то никогда не угадаешь. я когда с мужем нынешним познакомилась - выглядела так что я бы сама себя не то что не склеила бы - я бы отсела подальше и даже не смотрела...после больницы плюс десятка кило к обычному весу, разноцветно отросшие волосы, щеки хомячьи...клюка тоже очарования не добавляла)))одно что спина была прямая, в корсете. Так что можно сказать, только осанкой и взяла он потом через год на меня смотрит, когда я стала к своему весу возвращаться и говорит - слушааай...а ведь у тебя - СОВСЕМ ДРУГОЕ ЛИЦОООО...

Аноним за собой следить не успевает

а ты как за собой следишь? Я со своей колокольни могу сейчас тут 90% отсеять и сказать, что не следят за собой, только зачем это надо? Каждый проживает свою жизнь.

nettta

если бы вы свой возраст не написали, я бы подумала, что вам 25-28 лет
кожа просто нереальная у вас, прямо молодостью дышит

мне кажется, надо только для себя все это делать, для своей уверенности, что ты хороша - а остальные подтянутся))

nettta Так что можно сказать, только осанкой и взяла

девчонки, вы так быстро пишете, я ещё вчерашних 10 страниц недочитанных не могу прочитать и ответить, а тут всё интереснее и интереснее, опять залипла на форум

Никки... кожа просто нереальная у вас, прямо молодостью дышит

а вот спасибо на добром слове - но по логике, не может она никак молодостью дышать ибо сухая от природы и склонная к веснушкам, мелким морщинкам и прочим портачкам. но когда все хорошо, оно все куда-то девается...а когда все плохо - лезет наружу и видно. Нейрон меня год назад видела, не даст соврать, выглядело реально страшно. И макияж - да, тяжелит, правильно написали девочки.

PutЯtiShNa я ещё вчерашних 10 страниц недочитанных не могу прочитать

последние 5 можно смело пропустить. Они посвящены Добрячку, причем неконструктивно. Даж любопытно кто под анонимом так напрягся:)

nettta но по логике, не может она никак молодостью дышать

по логике может и не может, а чувства вызывает именно такие
вообще столько новых красивых лиц...
даже рассеелись все сегодняшние не очень хорошие думы

nettta ибо сухая от природы и склонная к веснушкам, мелким морщинкам и прочим портачкам.

кстати-это не самый плохой вариант, по моему мнению
с сухостью намного проще бороться, чем с птозом, который Вашему типу кожу не свойственен, Вы скорее всего стареть будете по "европейскому" типу-сеточкой морщин, а это намного эстетичное, чем опавшая морда лицо, да и в уходе дешевле-одно дело увлажнение, хоть и салонное, совсем другое пластика...

Драгоценная последние 5 можно смело пропустить.

спасибо, добрый человек

PutЯtiShNa Мне стиль с картинок не подойдет, из меня объемный свитер сделает эскимо на тонких ножках

если брать глянец то трудно найти ориентиры - но в центрах заказов отто и др есть каталоги в которых не подиумные модели а нормальные женщины сняты и есть отдельно каталоги для больших размеров - там можно и подглядеть как сочетаются цвета и подобраны фасоны, я часто пользуюсь, но заказывать не берусь, все же реал отличается от картинок. но общий вид оттуда скопировать можно.

сорри не тот автор цитаты

это я так, для примера, погуглила, первые-кто пришел в голову

PutЯtiShNa

Обе страшные

Ася Зверева
Обе страшные

ну не знааааю, я Майю Плисецкую считаю очень красивой женщиной, образцом того-как можно достойно выглядеть в возрасте, без улучшайзингов всяких популярных, которые в большинстве выглядят только бессмысленными попытками вернуть невозможное, часто просто жалко смотрится, имхо.

Ася Зверева PutЯtiShNa

Обе страшные

Только майя лет на 20 старше)

Фло Фло Только майя лет на 20 старше)

вот-вот

Плицецкая 1925 года рождения, т.е. ей, на секундочку!!! почти 90 лет
а вот для примера Вера Алентова 1942 года

ну и кто приятнее, естественнее, благороднее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы