40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Добрячок Кроме критики есть что посоветовать?

а все уже было: не носить те"украшения", которые вы носите, лучше вообще ничего, чем это - много времени не займет.
покупать и надевать черный бюст вместо синего - тоже не очень затратно по времени, правда?:)
и развивать вкус, это не потребует денег: вы все равно красите волосы, тратите деньги и терпите час без Таганая, так уж хоть покрасьте в идущий вам тон.

мама Вам и без косметолога работать над собой и работать..

+100

Аноним автор темы это теперь считается зазорным?

смотря что считать улучшайзингом, я это слово употребляю в значении "переборщила") губы-пельмешки, сиськи-шары и т.п.

неважно только с бровями САМИ ничего не делайте

Да вы что - я ж никогда в жизни их не выщипывала, куда мне самой за это взяться :)

неважно Поспрашивайте у знакомых

Уже получила несколько контактов, спасибо, девочки!!!

я хочу год назад найти фотки депрессивные - где весь сорокет как есть на морде...ща поищу - почувствуйте разницу

Аноним Не боитесь что молодому мужику захочется встряхнуться
а не только по горам с детьми и стареющей женой бегать?

а там и чужие молодые жены бегают) и не жены)

Аноним Полюбите уже себя!

Только сказки на ночь, туризм и хардкор)

nettta шоб не голословной - вот, накрашенному фото года три, ненакрашенное - этот июль. Сорок будет следующим летом.

вот на вашем примере хорошо можно показать-как чрезмерный макияж старит, на домашней фотографии-девочка свежая, на студийной-тётка в последний вагон, хотя странно же, правда, ведь там и фотожоб, и освещение и т.п.

вообще молодости придает естественность и легкая небрежность, слишком большие старания всегда выдают "слишком большие старания"))), а это молодым не свойственно

аноним там вас похвалят, здесь - не за что.

Очень даже есть за что!

nettta

Ого! Я думала, только в кино такие лица бывают!

Аноним-1 Очень даже есть за что!

и за чтооо?
чур, походы не в счет:)

Ася Зверева
Ой, я вас с еки помню.

точно! а я думаю-почему такое лицо знакомое, Вы же Annna
я аж улыбаться непроизвольно начинаю, как девочек с еки вижу

Аноним и за чтооо?

Ирина гораздо симпатичнее многих женщин, выложивших здесь свои фото (и не только в этой теме).

Аноним Полюбите уже себя!

Я буду стараться... Пока не очень получается, приоритеты никак не получается расставить в свою пользу(((

Добрячок приоритеты никак не получается расставить в свою пользу(((

У вас три дочери. Им нужны и хитрости перед зеркалом, а не только резиновые сапоги, рюкзаки и километры. Так что - не в свою, а в их пользу)

Аноним и стареющей женой бегать?

Кто тут стареющая жена?

Добрячок Я буду стараться...

Также постарайтесь поменьше реагировать на идиотов.

гротеск

*morskaya*

спасибо девочки
С удовольствием читаю про уход каждой

Аноним не боитесь

Жалкое зрелище - тетка, боящаяся потерять мужика. Какой бы лощеной и ухоженной она ни была.

Аноним Им нужны и хитрости перед зеркалом зеркалом, а не только резиновые сапоги, рюкзаки и километры

Слушайте, вот кстати про дочерей - они у меня вопреки прям девочки-девочки, да и мне совсем несложно в них это взращивать, не то что в себе.

вот нашла))вот вроде и морщин не видно и ракурс норм и свет маскирующий - а тридцатку тут уже не дашь, поскольку в глазах унылость по полной программе как рожу ни мажь и ни строй...ну или дашь но сильно потасканную тридцатку.

nettta шоб не голословной - вот, накрашенному фото года три, ненакрашенное - этот июль. Сорок будет следующим летом.

супер, очень моложаво выглядишь

PutЯtiShNa вообще молодости придает естественность и легкая небрежность, слишком большие старания всегда выдают "слишком большие старания"))), а это молодым не свойственно

точно!!!! фух - не одна я так думаю, ура!

Аноним У вас три дочери. Им нужны и хитрости перед зеркалом, а не только резиновые сапоги, рюкзаки и километры. Так что - не в свою, а в их пользу)

девочки у неё красивущие И Добрячок хорошо выглядит, позитивная, добрая, хозяйственная, очень люблю смотреть её темы, она везде успевает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы