40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

PutЯtiShNa ну не знааааю, я Майю Плисецкую считаю очень красивой женщиной,

+1
ну и на минуточку) ей почти 90 лет

Девочки, можно я вам покажу? Женщину, которая выглядит шикарно, как звезда с обложки журнала, максимум на 30-35, хотя ей уже 45.

Самая лучшая пластика у Надежды Бабкиной. Она просто красавица стала.
Еще мне нравилась в старости Галина Вишневская, хоть и с брылями.

Аноним
т обязательно привести неудачный пример захлебываясь от восторга?

откуда столько агрессии?

Аноним Удачная пластика тоже есть.

критикуя-предлагай)
это форум-я пишу, потому что хочу поделиться своим видением, а читаю, т.к. интересен и другой взгляд, все мы разные, с удовольствие послушаю Ваше мнение и посмотрю на Ваши примеры

Весна Девочки, можно я вам покажу?

не информативные фотки ,то в очках,то пол-оборота.Фигура хорошая.

PutЯtiShNa а нечего рассказывать) мне в Вас всё нравится, очень гармоничный образ в целом, Вы очень красивая женщина и, что самое главное, ничем себя не портите, улучшайзингами там всякими

От спасибо,добрый человек))
а на ботокс таки записалась на след неделе))

ЕN Фамилию забыла. Алена. Владелица салона Галерея Красоты. Вы даже не представляете объем инвестиций в лицо и фигуру.

Конечно есть, это несомненно, я даже спорить не буду. Но согласитесь, что выглядит она прекрасно.

PutЯtiShNa

У Плисецкой лицо по европейскому типу стареет, много морщин....
но это совершенно не портит ее.
А Пугачева по нашему ))), обвисание, брыли, филеры )))).
Джейн Фонду погуглите, она, правда не скрывает, про пластику, но и не перебарщивает, как Алентова, и покойница Гурченко.

Девча, а вот про фейсбилдинг никто не говорил в теме и про массаш шиа-цу. А интересно, есть ли адепты и как оно. Ибо хотелось попробовать в качестве профилактики. Но мая массажист сказала что фейсбилдинг нельзя запускать, что надо все больше и больше будет заниматься и что не панацея.

еще повторю вопрос по гормонозаместительной терапии, который ранее звучал - а то щас вот пока организм на подъеме после родов, а потом боюсь как все посыпется кто и что принимает или намерен принимать по этому поводу? Достаточно ли просто таблеток противозачаточных типа чарозетты или импланона?

Весна Девочки, можно я вам покажу? Женщину, которая выглядит шикарно, как звезда с обложки журнала, максимум на 30-35, хотя ей уже 45.

Это ж Алёна Григорян? Так она живёт в салоне)) Но выглядит очень даже

мамаПружинки не информативные фотки ,то в очках,то пол-оборота . Вы выкладываете фото, той же Дженнифер Энистон, а у той денег то по больше наверно, а выглядит хуже

Весна

Тело отпадное, лицо красивое. Но я бы и дала около 40 лет.

ЕN Кстати, да

есть, но человеческие ресурсы небезграничны, и надо понимать, что можно просто процедурами, в т.ч. и хирургическими, поддерживать себя в хорошей форме, но не стараться вернуть молодость, это невозможно
меня вообще оочень возмущает, прям до глубины души, эта погоня за молодостью, как мы все ведомы маркетингом....что плохого выглядет в 40 на 40, быть шикарной, манкой женщиной, именно женщиной...ну эта тема долгая и грустная...законы общества потребления нам не победить увы...хотя, мне кажется, что вот молодое поколение будет всё меньше и меньше на этом зацикливаться, надеюсь, чувствую такую тенденцию по крайней мере но не в России, опять же...у нас борьба за мужиков и азиатский тип мышления зачастую

EN Хотя иногда она мне напоминает Майкла Джексона.

Точно! а я думаюю,на кого похожа??

EN иногда она мне напоминает Майкла Джексона

Аноним с вечерним макияжем на футбол

Девчонки, ну вы как всегда...

*morskaya* а на ботокс таки записалась на след неделе))

и правильно, если чувствуете, что уже надо, я ничего против ботокса не имею, никакими кремами некоторые морщинки не разгладить, сама хочу-всё собираюсь, откладываю, гиалуронкой мазюкаюсь

nettta еще повторю вопрос по гормонозаместительной терапии

Аня,вот по этому поводу точно надо со спецами советоваться,а не на форуме.. Гормоны-такая коварная штука..

ЯнаЯ.
У Плисецкой лицо по европейскому типу стареет, много морщин....
но это совершенно не портит ее.
А Пугачева по нашему ))), обвисание, брыли, филеры )))).

так я именно для примера европейского и "нашего" типа старения эти фотографии и выставила, для Nettta, она жаловалась на сухую кожу, а я по фото и сказала, что это неплохо и стареть она будет по евро-типу.

PutЯtiShNa стиль Мишель Обамы

Ушла гуглить, спасибо:)
Мучаюсь с подбором жакетов. Прямо страдаю:)
Присоветуйте их и трикотажные платья - какие не усугубят мою ситуацию?
Зы. Обамские стилисты не порадовали(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы