40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

шоб не голословной - вот, накрашенному фото года три, ненакрашенное - этот июль. Сорок будет следующим летом.

аноним начинаете плести про материнство и походы, в надежде на что вы выставляете фото в этом разделе?

какая вы нервная, про походы ваще не она , а аноним написал; выставлено фото - в надежде на советы, уймитесь уже

Добрячок А про уход...Ну, кто-то выше правильно сказал - мне важнее детям лишнюю минутку книжку почитать или просто поспать подольше, а не брови выщипывать или утром укладкой заниматься; забраться с ними на гору или сходить в кино, а не провести день у косметолога.

Ирина, без обид - убирай морщины, у тебя же муж тебя на 10 лет моложе.
Ты не можешь себе позволить такую лень.
На природной моложавости не выедешь после 40, с таким образом жизни, как у тебя, когда вся в детях и в работе.
Ставь диспорт или ботокс, постоянные поддерживающие уходы тебе не осилить.

Добрячок

Опять горы и дети:-)ничего, что раздел мода и красота:-)

Катавласия

Волосыыы...

Добрячок Возможно, это называется "лень" - я не знаю(((

лень-лень, дети не оправдание, ну вот к примеру, утром дети просыпаются в 7, встаете в 5.40 и 100 минут заниматетсь собой))) почему нет)

Катавласия что ей вот уже 28- старость на подходе,

Есть такие, да, ну так не от большого ума

БизнесЛеди красота! но...студия..фотожоп..

студийное - но нефотошопленное, из исходников. И там визажист был супер.

аноним Вы не от усталости это бижу к платья надели

Нет, не от усталости. Собирались очень быстро. В итоге схватила то, что нашла Не успела найти то, что хотела надеть сначала - ожерелье и серьги под жемчуг, как на фото. Тоже плохо было бы?

nettta ненакрашенное - этот июль

Вот тут вообще как девочка.

Добрячок Не успела

Добрячок схватила то, что нашла

вы опять выпрашиваете пятерки) их не буууудееет)
да, у вас 1001 уважительная причина, но выглядеть лучше вы от этого не стали, примите уже данный факт.

Polianka утром дети просыпаются в 7, встаете в 5.40

Девочки, я тогда вообще спать по 4-5 часов буду. Ну и встаю в 6.15, детей бужу в 6.30-6.40 - их пока всех соберёшь и к 8 в садики-школы развезёшь...
Но идея хорошая)))

nettta

Ой, я вас с еки помню. Вы на втором прям юна

Фло Фло

Инна, я понимаю, что ты меня любишь и всетакоэ, но мои 35 отличаются от моих 39. Блин

Аноним примите уже данный факт

Приняла, выдохните уже
Кроме критики есть что посоветовать?

nettta шоб не голословной - вот, накрашенному фото года три, ненакрашенное - этот июль. Сорок будет следующим летом.

ой,annna)) приятно видеть Я вас с Еки люблю и уважаю сильно
второе фото- ну молодюсенькая! 20 лет,вот ей богу,не вру

Добрячок

Вам и без косметолога работать над собой и работать..

Фло Фло Ты не можешь себе позволить такую лень

Угу :(

Шумелка Мышь Для Вас кэжуал - это вот это по умолчанию...

а что для Вас кэжуал? ну и я же написала, что это общие слова, каждый образ надо собирать отдельно, хотя джинсы, хоть что ты делай, но это основа обсуждаемого стиля, сюда же майки-футболки, кардиганы-свитера-туники, куртки-неклассические пальто, комфортная обувь-ботинки, мокасины, кеды..

Шумелка Мышь Это не плохо и не хорошо, просто в контексте правдоматки смотрится немного неубедительно.

мне кажется, Вы мои слова немного не так поняла, я это говорила в контексте сахарного сиропа, так здесь любимого, его я не лью) ну и не надо буквально всё воспринимать, немного иронии облегчает общение))

аноним

фу, какой аноним злобный) не то что я) - да просто я вообще под ником не хочу писать, мне так проще).

Добрячок

только с бровями САМИ ничего не делайте. Приезжаете в салон, и через 20 минут - красота). Да и день в салоне красоты сложно провести. Я, конечно, не суперспец, но вполне может хватить и двух часов. Главное, выделить на себя время. Начните с бровей и консультации косметолога, это займет не больше 1,5 час.
Поспрашивайте у знакомых (особенно если они сами ухоженные) о салонах. Я лично свой любимый салончик не сдам). И любой нормальный человек не будет светить своих мастеров в инете, т.к. набежит толпа, мне кажется).

Mavka А еще фото есть?

с той же поездки на дачу (я там месяц как родила и в основном детка на фотках, меня немного) - ща. вот нашла крупняк некрашеный, на нем пигментку и морщинки видно - но мне не кажется что они прям сильно портят. И беременная за пару недель до родов.

*morskaya* приятно видеть

девчат взаимно))
юна, ага)) детки они оченно способствуют

Добрячок

Вон сколько у вас тайных поклонников. Прямо следят за вами r][/cit]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы