40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

девочки, вы имейте в виду, что вы обсуждаете ФОТО а не людей))) и особым образом направленный свет в момент снимка может как дать в кадр носогубки и мешки под глазами, так и убрать их. То же касается и фигуры, направление съемки может как прибавить вширь-вглубь, так и отнять. Не говоря уже о таких моментах как "от кофточки отсветило", широкоформатный объектив скорректировал овал лица, вытянул нос итд.
По теме - согласна с Лампой, возраст в глазах, в выражении - даже не возраст, а привлекательность. Молодость - не всегда равна привлекательности, ухоженность и элегантность - тоже. Общая привлекательность появляется там, где человек гармоничен, то есть его внешнее выражение соответствует внутреннему его состоянию и он воспринимается как цельный образ. Поэтому любые советы со стороны - одень другую кофточку, пришей другую губу, похудей на левую ногу - это все занятно и стоит послушать, но это лишь трансляции чужого воображения на вашу матрицу, не надо расстраиваться и что-то всерьез доказывать))

nettta девочки, вы имейте в виду, что вы обсуждаете ФОТО а не людей

Вот и приходится писать, где именно особенности фигуры спрятаны на фото)

Мне скоро 37. Пошла к косметологу в 35. Делаю- пилинги гилауронкой курсом, потом зеленая хожу ( сейчас вот сижу такая ), потом биоревитализация Теосиалем. Делала один раз курсом Иал-систем- фигня полная ( в Магнолии делала), еще мезу на глазки летом проколола. Межбровка снова наклевывается- хочу диспортнуться - в прошлом году ставила- понравилось!). Косметика- сейчас Ренофаз, мне мой косметолог подбирает.

Vampa опухлость от слез образовалась

Vampa если убирать морщинки - кожу подтягивают

Блефаро на нижнее веко?

Аноним Добрячок, это вы анонимно тут плюетесь?

Я гадости анонимно НИКОГДА не говорю. Я вообще редко говорю незнакомым людям гадости ;)

Катавласия

А чего ты в этой теме то?
Тут ведь после 40, и я так понимаю, даже не в 41-42.
37 - это вообще еще 30, совсем другой возраст, нежели когда за 40. И процессы другие еще в организме, старение не такое.
Мне вот 36, так я вообще себя далекой считаю от возраста за 40, ну, девочкой, практически

Катавласия

PS - красотка! И без возраста. Не понять возраст по тебе.

у меня генетика неплохая наверное - учитывая то, что рожа выдержала много лет театрального (поначалу еще советского!!) грима, а потом большое количество сигарилл и алкоголя. Каждый год мне обещают, что если я не начну мазать и колоть - то на следующий год она точно отвалится и отвиснет до колена. Но как только я начинаю за рожей ухаживать - почему-то я начинаю выглядеть старше. Ухоженней, ровнее - но - старше. И плюс кожа избалованная уходом становится более уязвима, что, учитывая образ жизни, очень неприятно, потому что я люблю путешествовать, а с этой ухоженной кожей любой перепад температуры, ветер, солнце - и я тутжа шелудивый ягуар... а когда бросаю все это и перехожу на обычное "на ночь пенка-умывалка и остаток того чем мазала детей" - все нормализуется.
год назад расстроилась сильно по личным причинам, и за месяц лет десять добавила - морщины сеточкой, мешки, ужас что было. Но вот щас вернулась в оптимизм и табло расправилось чудесным образом, пока опять бегаю мимо косметологов, не знаю, надолго ли)))

Добрячок гадости

надеть лифчик не в тон можно, а сказать о нем - страшная гадость?
для чего тогда фото? для комплиментов рекой?:)

Катавласия)) такое выразительное лицо, что какие-то возрастные признаки и искать не хочется)) жалко диспортом мимику наверное будет ограничивать?

PutЯtiShNa а я где-то кому-то это рекомендовала?

Да. Ходить и собирать цитаты по разным темам я не хотела бы (да и не по теме здесь), но общую тенденцию уловить нетрудно. Во всяком случае, мнение у меня сложилось именно такое

PutЯtiShNa джинсы, опять же, это основа стиля, который Вы хотите), если не джинсы, то к casual брючки простые, не классические в любым марках есть, и в дорогих, и в дешевых-бежевые, темно зеленые, серые, синие, без стрелок и можно внизу закатанные чуток. Пальто просто короткое, свитер толстой вязки, шарф огромный, ботинки "мужские" или на широком каблуке ботильоны, как-то так я вижу, но это всё общие слова, конечно)

Достаточно четкий пример. Для Вас кэжуал - это вот это по умолчанию... Да, Вам это ближе - и идет наверняка, я понимаю.. Я не могу сказать, что прямо вот пристально слежу за Вашими постами, но не припомню вроде бы, чтобы Вы вдруг в качестве кэжуала умолчательно, без выраженных просьб копать в этом направлении, посоветовали юбку, платье или туфли... Это не плохо и не хорошо, просто в контексте правдоматки смотрится немного неубедительно.
Всем приношу извинения за оффтопик.

неважно их нужно покрасить-подкорректировать, сразу же лицо поменяется!

неважно алмазный пилинг + сделала увлажнение через микротоки

Polianka не хватает вам декоративной косметики

Спасибо, девочки

Аноним-1 Отчего же? Имела ввиду, что фотки, выложенные в форуме не оцениваю по такому принципу:
morskaya
Лысое место и ещё и припухлость на месте рубца..((

ааа...ясно)) Я там выше отредактировала.. пишу про густые типа ресницы)) поэтому обратила внимание публики на сей дефЭкт))

Аноним

Блин, вот не хотела говорить - всё равно ж не поверите, но он СИНИЙ %)

Валькирия я тут "за полгода до 40"

Вам еще 30, а вы себя в 40- летние записываете, зачем?
Нет, я понимаю, конечно, что хочется форточками посветить тем, кто отлично выглядит, а здесь практически все такие , пусть так

Фло Фло

Инна, я тебя расстрою - мне кажется, что позавчера было 35
Оно как то быстро все случается уже. Так что, пусть приобщается

Катавласия

nettta диспортом мимику наверное будет ограничивать?

Если ставит хороший врач - никаких ограничений мимики не заметно.

nettta жалко диспортом мимику наверное будет ограничивать?

А оно шевелится все - даже диспорт меня не берет. У меня очень грамотный косметолог- ни за что не поставит больше того, что нужно- лицо не было заморожено. И да- с моей мимикой он держится полгода, диспорт этот ))

Фло Фло А чего ты в этой теме то?

Ну дык тут услышала от девочки ( на танцы вместе ходим), что ей вот уже 28- старость на подходе, поняла, что и мне чай не шашнадцать :D

Добрячок

Идите уже в туристические темы, там вас похвалят, здесь - не за что.
Вы все равно не подходите конструктивно, начинаете плести про материнство и походы, в надежде на что вы выставляете фото в этом разделе?

Аноним для комплиментов рекой?

Боже упаси - я себя адекватно оцениваю: смотрю в зеркало и вижу уставшую женщину. А я не хочу в неё превращаться окончательно. Поэтому изначально просила совета: вот приду я к косметологу, что надо спросить, чтобы уж совсем в терминах не потеряться...
А про уход...Ну, кто-то выше правильно сказал - мне важнее детям лишнюю минутку книжку почитать или просто поспать подольше, а не брови выщипывать или утром укладкой заниматься; забраться с ними на гору или сходить в кино, а не провести день у косметолога... Возможно, это называется "лень" - я не знаю(((

Ася Зверева Инна, я тебя расстрою - мне кажется, что позавчера было 35

Слушай, чем меньше забот в 35 - тем дальше 40 лет)))
Короче, я за то, чтоб лишний раз не париться и возраст себе не добавлять)))
А ты с 35 и не изменилась, так что еще раз повторю - женщине столько лет, насколько она выглядит, и точка

Добрячок

Так Вы не уставшая, а безвкусная, Вы не от усталости это бижу к платью надели:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы