40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Vampa

И такую красоту вы готовы променять на черные глаза и черные волосы?!

Vampa и после отличный результат

аноним

всебудет

ЕN Какой полтос, вы сума посходили что-ли? На улицу выйдите, оглянитесь, теток посмотрите, полтос........

Джоконде полтос? Вы што!? Ну никак, ну ни с какой стороны...такая женщина.

Лад

Vampa делала, убирала опухлости под глазами

А морщинки вместе с "опухлостями" тоже убирают? У вас очень гладкая кожа под глазами!
Что можно вообще с морщинами под глазами сделать??

Мама не ездите и не работайте.

Добрячок, это вы анонимно тут плюетесь?:)

Аноним это вы анонимно тут плюетесь?

звякнул аноним...

Дамы, давайте по делу, а? а не про серьги и че у вас там.
А, да, и про бижу к платью. Не оффтопьте.

Валькирия и все быстро кинулись рассматривать.
я б так не заметила :)

Я вижу,прям в глаза мне бросается. Лысое место и ещё и припухлость на месте рубца..(( ну и какбэ я "густые реснички" показываю...)) а тут лысина...

*morskaya* Я вижу,прям в глаза мне бросается. Лысое место и ещё и припухлость на месте рубца..((

Ха-ха! Вам делать, видать, нечего, кроме как все это разглядывать!

Naturlich отличный результат

+1

Валькирия

Лад Очень молодо выглядите.

+++++++

BEST77 а я так и не определилась куда мне со своими 37))

никуда, оставайтесь такой же! Очаровательна!

Аноним-1 Да ну... Светлые, голубоглазые красивее намного!!!!!!!!!!!!!

Аноним-1 вы готовы променять на черные глаза и черные волосы?!

да не...живем с тем что есть... черными со стороны будем восхищаться

Нежнейшая Мими
Сегодня прямо день комплиентов)))
Очень приятно, правда)
Зы. некст

посмотрела мельком коллекцию

по-моему мнению, эта не та фирма-где стоит покупать джинсы, ничего практически мне там не понравилось, скинни в основном, а эта модель ооочень мало кому идет, надо быть высокой и без попы, иначе получаем шкафчик на ножках), да ещё и к стразикам у этой марки любовь, джинсы должны быть джинсами, без финтифлюшек, имхо.

понравились коллекция пальто, например, Coral Boukle Coat, Grey Waterfall Cout, Grey Premium Wool Blend Coat, пальто-бушлат, пальто в клетку без воротника, пальто с каймой водопад-в общем, хорошие "польта", мне почти все нравятся, куртки, кста, тож очень неплохие, модные, актуальные, без дребедени всякой
платья есть из чего выбрать, кардиганы-туники хорошие, классические, кофтюшки тоже неплохие (отдельная моя любовь с оленями всякими, снеговиками , сразу так Нового года захотелось, да в домик в лесу)), брюк мало, на мой взгляд, только офисный вариант нормальный увидела, юбки-жуть)), шапки с помпончиками понравились...
в общем резюме-можно там полный комплект собрать вполне, минимум верх точно

Vampa

Очень молодые глаза!!! Красивые!

Аноним-1 Вам делать, видать, нечего, кроме как все это разглядывать

А вы в зеркало вообще что ли не смотритесь? Глазки там накрасить,умыться в конце концов... Всё вслепую? Ну вы виртуоз тогда, чо...

*morskaya* А морщинки вместе с "опухлостями" тоже убирают? У вас очень гладкая кожа под глазами!
Что можно вообще с морщинами под глазами сделать??

Вот с кожей да, проблем не было, а опухлость от слез образовалась и усе...не хотела меня покидать.:( если убирать морщинки - кожу подтягивают

Vampa

Можно я бестактный вопрос задам? У вас губы с филерами? Или генетика такая?
Мужу показала ваши первые фото в этой теме с вопросом, сколько девушке лет? В ответ он начал рассуждать на тему, что дочь наших друзей (17 лет) так выглядит, поэтому ему сложно ориентироваться. В общем, что речь идет про 40+ он так и не понял.

Лад У вас губы с филерами? Или генетика такая?

филлеров нет, губы всегда были слегка пухлые, а сыну передались в еще более пухлой форме . Но у меня после болезни ассиметрия губ, поэтому подкрашивая корректирую, видимо поэтому эффект подкаченности,из-за кривизны

*morskaya* А вы в зеркало вообще что ли не смотритесь? Глазки там накрасить,умыться в конце концов...

Отчего же? Имела ввиду, что фотки, выложенные в форуме не оцениваю по такому принципу:

*morskaya* Лысое место и ещё и припухлость на месте рубца..((

Naturlich

Naturlich отличный результат

*morskaya*

мама

Спасибо:) да, довольна результатом, теперь, главное, чтобы в жизни больше реветь не пришлось , а то снова вернутся "мешки"

Vampa чтобы в жизни больше реветь не пришлось

Не вздумайте! Зачем такой красивой женщине реветь?

undefined

Аноним-1 Не вздумайте!

Спасибо вам за поддержку!
не хотелось бы плакать:) но , к сожалению, жизнь иногда подбрасывает нехорошие сюрпризы... остается надеяться, что все плохое осталось в прошлом

PutЯtiShNa по-моему мнению, эта не та фирма-где стоит покупать джинсы, ничего практически мне там не понравилось, скинни в основном, а эта модель ооочень мало кому идет, надо быть высокой и без попы, иначе получаем шкафчик на ножках), да ещё и к стразикам у этой марки любовь, джинсы должны быть джинсами, без финтифлюшек, имхо.

Спасибо, какая вы вдумчивая!
Куда лучше податься за джинсами?
В шкафчик на ножках я превращаюсь оч. легко благодаря тому, что разница между верхом и низом колеблется от 2 до 3 размеров в пользу верха. И вчерашняя неудачная коХточка, делающая руки толстыми ... у меня руки, крылья, спина, плечи реально огого.
Мне стиль с картинок не подойдет, из меня объемный свитер сделает эскимо на тонких ножках:)
Мну надо прятать объем верха /спины, плеч, рук/, вот в чем засада. Чем его скрывать?

*morskaya* как вы здорово всё по полочкам раскладываете

спасибо

*morskaya* А расскажите про меня, пожалуйста

а нечего рассказывать) мне в Вас всё нравится, очень гармоничный образ в целом, Вы очень красивая женщина и, что самое главное, ничем себя не портите, улучшайзингами там всякими

*morskaya* зы. про очки поняла

Аноним это просто лень

Да, соглашусь(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы