40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

ты такая стройняшка!!! 

Neiron

Это только кажется

Валькирия

Дешевле Кристина получается, чем в магазинах?

Трицатилетки по быстрому перетёрли, а тут целый диспут.
Ох, как же долго всё было прочесть, в основе публика адекват не в себе анонимы:)
Вроде Лампа сказала что красота в глазах.
У меня здесь две любимицы Морская и Бризе. Я ими любовалась.
Они действительно красивы. У бризе глаза искрятся, я бы ей дала тридцатник на фоне остальных.
Морская она очень яркая и она как актриса внешне. Очень эффектная и очень секси.
Всё... Много было Джоконды, вероятно она счастлива, но то что ей пофиг на мнение толпы это блеф.
Остальные просто лица есть милые ближе к началу, есть простые, есть ни очём.
Все же красота и пластика вещи разные. Старалась никого не обидеть.
Еще не в тему, зачем многие гнобят Красавицу? У неё ещё и предупреждение . А тот, кто написал пакость про её сына сидит и лыбится.Уважаю Красавицу очень искренняя и добрая

Лад хорошенькая какая!
СветаМК(мама Кароля) очень видно, реально!
Бризе их не много))) это ж расписано на год допустим а крио и РФ курс пару раз в неделю, салон сестры от меня рядом.
Когда я не в командировках(а я в них почти каждую неделю) люблю заглянуть)))
Кстати вот перелеты очень влияют на кожу, я сразу иду масочки то се делаю, спа капсула, иначе жесть.
Давайте по теме, дались вам бюсты под платьем и брюки Джоконды))) вот ни жить ни быть, а?

гротеск У бризе глаза искрятся, я бы ей дала тридцатник на фоне остальных.

вы ее нормальные фотки сначала посмотрите где-нибудь. Я лично не встречала. Те, что она выкладывает - очень смутные

Валькирия

Кристина мой фаворит.. У меня комплекс, никогда не было такой кожи, купероз практически ушел, цвет лица.. Сори что не в своей теме, но я уж тоже не девочка сыворотка тераскин в сочетании с кремами анстресс и масками просто волшебна!

Neiron Кстати маска Волшебница ночи, про которую писала Вампа супер, я тоже на ней сижу, как только она появилась у Премьер.
С магнитом.

верну тему в русло названия. мне сдарили вот такую хрень с магнитом. но на упаковке не одного русского слова и перевода нет , т к сразу из израиля , в чем там прикол?, на ощупь как стружка металлическая которая потом только магнитом и убирается. это че там микро иглоукалывания (это я нафантазировала?) . я раз намазюкалась, вот теперь со знанием дела мазюкатся хочу.

Neiron Давайте по теме, дались вам бюсты под платьем и брюки Джоконды)))

вот согласна:) Кстати почитала, что вы делаете. Считаю очень оптимально, учитывая что многие процедуры курсом делаются на какое то время. В то же время без фанатизма.

СветаМК(мама Кароля)

Без челки классно Вам) Все-таки простит челка, очень...

Такс а где эта кристина продается?

Морская мне тоже понравилась. Естественная внешность.

Вот мое.. Все нравится. Еще фасовка там не видно. Биофитопилинг фасовку заказывала. Маска в большой банке хороша, смывать не нужно, массажем в физию и спать.

Валькирия

Сыворотку и к крему и цены не будет. Лосьон не особо нравится, люблю более жесткие, типа розового Клиник.

juliamail

А для глаз что?

Neiron

Спасибо.
Вернусь к теме.
Я не люблю долгие ежедневные процедуры и схемы, мне нужны пятиминутки.
Утром: тоник, крем. Макияж: пудра, редко подводка 3dot liner Clarins (советую всем, у кого ручки к макияжу не приспособлены), тушь и блеск для губ.
Вечером: мицелярная вода, тоник, крем.
Крем у меня один на утро и вечер, Chanel Le Lift. Восторгов от него не испытываю. Закончится, куплю Payot, нежно люблю эту марку.
После душа раз в неделю на нос наклеиваю пластырь от черных точек ЛЭтуаль. Перепробовала много разных, этот оказался самый лучший.
Из салонных процедур:
Ультразвуковая чистка раза два в год. Хотелось бы чаще, но не срастается.
Раз в год на отдыхе хожу на уходовые процедуры в спа центр при отелях, но это больше для кайфа.
Прошлой весной делала биоревитализацию. Изменений не заметила. Сделала вывод, что она подходит для сухой кожи и мелкоморщинистого типа старения, то есть не для меня.
Про неудачный диспорт прошлогодний уже писала.
Со следующей недели иду на массаж кобидо, по результату отпишусь.
Пилинги планирую следующей осенью начать делать. На этот год как-то не настраивалась, потому что еще летом кожа была плотная и упругая, осенью отчетливо стали увеличиваться поры, пока приобрела маску для сужения пор.

para1 вы посмотрите в инете там есть видео как чего, мне в магазине показали, это не стружка))) это минеральная пыль с высоким содержанием железа, она работает как образив, т.е с помощью одной маски проводится микроабразия, глубокое увлажнение и питание.
Раз в неделю я ее делаю, люблю.
Кристину тоже люблю))) у меня есть sos-сыворотка для глаз и эмульсия для сухой кожи с каротином.
А еще у Премьер есть вот такая сыворотка, она потрясающая
-www.cosmoprofi.ru/shop/UID_33788.html

Валькирия ну вот эта банка чуть больше 2тыс вроде. я не знаю сколько в магазинах.

На ибее 1200 стоит, с отправкой из израиля

Лад Со следующей недели иду на массаж кобидо, по результату отпишусь.

девочки, по возможности, пишите пожалуйста свои впечатления от результатов процедур.
вчера еще кто-то собирался на консультацию, тоже обещали поделиться впечатлениями.
Из прочитанного, для себя, заинтересовало сухое экадаши (Джаконда, если возможно, поделитетсь как давно практикуете и результы), контурная пластика (Нейрон, можете озвучить цену, где делали и чем, и почему так больно...больнее, чем био?)...ну и очень хочется парикмахера найти, ну не везет мне (хотя, не верю в душе, что кто-то сдаст контакт )

Neiron мне повезло, у меня толстая беспроблемная кожа

Neiron Пилинги забыла))) в НГ каникулы делаю))) чаще желтый

Скажите, пожалуйста, как долго облазите потом? У меня тоже кожа толстая, но жирная.
Советуют желтый пилинг, вот и думаю сколько дней надо будет, чтобы восстановиться потом.

Валькирия

Как же я вас то пропустила среди своих восторгов! Очень молодо выглядите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы