40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Лад

вам хорошо такой цвет, и вообще вы хорошо выглядите - свежо так

Djokonda приду вечером, надеюсь анонимы уже будут бездыханными

Вы прекрасны, спору нет, но штанишки у вас между ног некрасиво сидят, уже в который раз у вас прокол

ЕN

Ну вот попробую на курс массажа сходить.
Я после своих приключений советовалась с посторонним косметологом. Она сказала, что был неверный выбор препарата (Белотеро софт), нужно было поплотнее брать. Делала в крутой клинике, где принимают кандидаты и доктора наук, у меня там одноклассник пластическим хирургом работает, косметологов хвалил. А то, что они дистрибьютеры этого Белотеро, не сказал.

Капучино

Спасибо.

Добрячок Вот ещё фотку нашла с ДР нынешнего

Вы просто не занимаетесь собой.
И с каждым годом это все видней, и лицо все меньше прощает: покраска абы чем, брови абы как, косметику подобрать нишмагла - это просто лень.
В 35 и тем более в 40, имхо, уже лучше вместо одного из дней на 7 братьях или Чертовом городище провести, подбирая нужную краску или декоративку, изучая вопрос, как вернуть брови и т.п.
Даже если это будет день в году, но будет выбран нужный тон, вернутся брови, будет найдена тушь - это будет видно долгое время.

Djokonda это лето

Хочу спросить про брюки: им можно так сидеть, на мне сидят также, я слегка смущаюсь, но ношу)

СветаМК(мама Кароля) фото в синем

Никогда, ни за что не носите это больше.
И вам надо стрижку, длинные волосы, даже ваши хорошие и густые, уже служат вам плохую службу.

аноним

Про штанишки Джоконды- тоже первое что на фото бросается.

Добрячок, вот не пойму, как можно покрасится тем более перед праздником , первой попавшейся краской - ну вам же не 15!!! Вот и результат соответствующий.

Лад Но вот вообще не было разницы до и после.

у меня то существенная разница, просто на фото не могу это заметить, верхняя губа заметна - прямо контур у нее появился, а то была вообще размытая
в реале я на себе результат вижу и очень им довольна, я теперь не представляю как дальше жить, если финансово не осилю такие процедуры......

Каша-Малаша А цвет лица свой у вас, или тоналка?

О, цитировать научилась. Я как та обезьяна, добралась до клавиатуры, теперь не оторвать.
Это загар, фотографию в отпуске делали. А розоватый оттенок - купероз просвечивает :)) Тоналкой не пользуюсь. Немного пудрой прохожусь.
Сейчас еще одну покажу. На ней явнее видны мои выраженные носогубки.

СветаМК(мама Кароля) у меня то существенная разница, просто на фото не могу это заметить

Я очень хорошо у вас увидела разницу на фото до и после. Заметно разгладились носогубки.

Каша-Малаша вы еще и брови подкорректировали, на мой взгляд изменения очень видны, лет 5 точно скинули

спасибо, брови спецом отращивала максимально, но больше не наросло, откорректировали в форму, к которой до сих пор привыкаю, они были почти прямые, вот через 3 недели сами начали чуть изгибаться

Аноним Никогда, ни за что не носите это больше.

подарок сестры из франции....

Аноним И вам надо стрижку, длинные волосы, даже ваши хорошие и густые, уже служат вам плохую службу.

нее, стрижка не для меня, я волосы заплетаю в прически красивые, мне очень нравится, просто утром после помывки была, щас то уже заплелась. на первой еще и мелировая долго не было, паркмахер квартиру меняла, а щас планирую ее моделью на конкурсе причесок быть, затем спецом челку сростила, котору. половину жизни носила, ботокс вколола, чтоб лоб не морщить.... но он уже на всех фотках присутствует

Добрячок, а зачем под темным платьем белый бюст?

Лад Я очень хорошо у вас увидела разницу на фото до и после. Заметно разгладились носогубки.

вот носогубки не кололи, косметолог сразу сказала, что немного будет результат от вкалывания в губу.....

Добрячок Но вот улыбочные морщинки от этого только увеличатся

ок, но почему вы до сих пор не знаете, что мелкая бижу с темным платьем в яркий крупный цветок, особенно, когда одно на другое нависает - это даже хуже белого бюста, просвечивающего под темным платьем?
это тоже лень? или подобрать темный бюст тоже помешала аллергия?

Аноним Добрячок, а зачем под темным платьем белый бюст?

а это вы как углядели?

Каша-Малаша Цвет загара красивый, но фотограф картинку все же обработал

Ах, он проказник :))

Polianka а это вы как углядели?

это не я углядела, это именинница всем показала)))

Добрячок

Вот все у вас колхозно и не в тему, деревню из девушки не вывезти, не знаю чем тут помочь, если к 35 не знаете элементарных вещей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы