40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Лад био надо курсом делать, три процедуры чаще всего и плотность вам препарата видимо не подошла, она всем подходит))) точно точно, это единственный достоверно работающий способ доставки гиалуронки в дерму, все остальное-крема и сыворотки с гиалуронкой фиХня, молекула большая, не проходит внутрь
Шмель неделю примерно))) но зато потом красодка)))
Потому делаю в НГ каникулы, на приемы не хожу, а родня и друзья переживут)))
У меня раньше тоже жирная кожа была и поры, сейчас после приема Джес и ухода и с возрастом ближе к сухой вообще.
А кто то пользуется корейской косметикой? Я влюбилась в Misha, золотая серия офигенная!

ФунтИзюма по возможности, пишите пожалуйста свои впечатления от результатов процедур.

из всех процедур я только блефару в бонуме делала. ну скажу честно грыжи то убрали, а кто мою соматику уберет то , мешки все равно по утрам , получше конечно, за день они деваюся куда то.

И все-таки я сделала вывод, что главную роль играет генетика.
У меня есть яркий пример перед глазами. Моя приятельница, ровесница - 40 лет, крем дороже Эйвона ни в жизнь не купит, к косметологу ни разу не ходила, а выглядит моложе даже наших 35-летних, ухаживающих за собой приятельниц. Бог подарил такую внешность, когда она и в картофельном мешке будет выглядеть роскошно. У нее и мама в свои под 70 выглядит, как моя в 60.

Для глаз урьяж изолисс, там ролик, оч удобно! И отеки хорошо снимает. Так выглядит. Маме подарила урьяж серию, кстати. Довольна очень. Сыворотка розовая прозрачная банка. В зак-х подбирают индивидуально, заочно канеш.

Neiron

Я курсом три раза и делала, Иал систем.
Мы одновременно с подругой делали, вот она была в восторге, у нее исчез землистый цвет лица и мелкая сеточка.
Но с другой стороны, кто знает, может у меня поры бы раньше начали расширяться, не сделай я биоревитализацию.

Лад . Это в августе здесь похожи на актрису из "Благословите женщину".

Аноним В 35 и тем более в 40, имхо, уже лучше вместо одного из дней на 7 братьях или Чертовом городище провести, подбирая нужную краску или декоративку, изучая вопрос, как вернуть брови и т.п. это два разных образа жизни. Если для удержания сильно денежного супруга или работы - такие жертвы еще понятны.

Добрячок очень светлая, милая. Но уставшая. Я б посоветовала прежде всего высыпаться и часть обязанностей переложить на кого-нибудь еще. Начать с этого.

Мама такие жертвы еще понятны.

это жертвы вы считаете?:) по-моему элементарная любовь к себе. Причем в небольших таких количествах. И кстати женщина восполняет свою женскую энергию, ухаживая за собой и своим телом.

Лад ну возможно плотность не подошла или методика постановки была не верная, это тоже важно. Попробуйте еще раз у другого врача, еще раз подчеркну косметолог должен быть врач!

Neiron неделю примерно))) но зато потом красодка)))

Ну т.е. как EN (в начале писала) делает в четверг, в понедельник уже все отлично - не прокатит..))
А после пилинга что-то еще делаете из салонного?
Я сейчас начала три процедуры Био-, вот и думаю между ними воткнуть или тоже НГ подождать.

Драгоценная по-моему элементарная любовь к себе.

Отказаться от поездки?

Драгоценная женщина восполняет свою женскую энергию Все разные. Если я отменю какой-либо выездной отдых, сожаления затмят весь кайф от косметолога, а тем более от покраски волос...

Добрячок возможно не моего типа, более перфекционистична... но тогда надо отказаться от поездки по магазинам или подобного ради косметологии, а не от релакса на природе.

Мама Отказаться от поездки?

от одной из 7 как тут было написано думаю не страшно. Дак можно и не отменять, выделить другое время. Но пока вы сами его не выделите никто этого не сделает.

Шмель нееет не прокатит)))
Пилинг делают до био за 10-14 дней примерно, ни одни грамотный косметолог не будет делать его между био.
Да я уже раньше там написала что делаю))) на 38 стр примерно)))

Лад Но с другой стороны, кто знает, может у меня поры бы раньше начали расширяться, не сделай я биоревитализацию.

а вы какой результат ожидали от био? мелкая сеточка-да, возможно, но цвет лица от био хотя...

Драгоценная от одной из 7 ну тогда возможно) хотя я все-таки за отказ от хозяйственных дел ради себя. Бодрит неимоверно)

para1 ну скажу честно грыжи то убрали, а кто мою соматику уберет то , мешки все равно по утрам , получше конечно, за день они деваюся куда то.

вот думаю, контурная и блефоро...контурная ведь не решит проблемы нависающих век?

Мама Я б посоветовала прежде всего высыпаться

за время сна брови вырастут, волосы посветлеют, а лифчик потемнеет? и непременно рассосется неподходящее к платью бижу?
не начинайте больше про нее, ну не занимается собой, ее дело, смысл на сотый раз ее обсуждать?
тема только в русло вошла, а тут опять вы)

Аноним брови вырастут, волосы посветлеют в этом я не разбираюсь. Вижу утомленность. Добрячок рассказывала, что турпоездки семьи она организует сама от и до, это тяжело на мой взгляд.
Желание подбирать по цвету и фактуре придет с восстановлением сил. Активный человек же.

Мама турпоездки семьи она организует сама от и до, это тяжело на мой взгляд

началоооось! она работает, она ездит, у нее дети, а морщины мимические....
остальные тут не ездят, не рожают, не воспитывают, не работают, и не улыбнувшись сидят)))

ФунтИзюма а вы какой результат ожидали от био?

А вот и правильный вопрос. Сижу и ответить не могу.
Не знаю, как и от любой другой, думала, буду молодая и красивая :))

Аноним остальные тут не ездят, не рожают, не воспитывают, не работают, и не улыбнувшись сидят)))

:) я вообще поняла, что женщина или хочет ухаживать за собой, тогда у нее будет для этого время или нет, и для этого тоже куча "причин" есть. Например муж говорит что и так все хорошо
Мой кстати тоже так говорит, но я ему не верю

Аноним началоооось! она работает, она ездит, у нее дети, а морщины мимичские....
остальные тут не ездят, не рожают, не воспитывают, не работают, и не улыбнувшись сидят))

дак человек обратился за советом, а ее начали опять поливать, а советов толком не дали...толко кто кольнёт острее. Добрячок, вам нужно кроме роли мамы-жены-трудоголика-активиста-туриста-путешественника и проч не забывать о роли женщины, корректировать надо все и гардероб (ну вот даже просто платье вас очень преобразило), стрижку (я кстати не могу сказать, что темный цвет не подошел), лицо...ну вот просто минимум декоративки: тон, пудра, карандаш для глаз и бровей и вы преобразитесь...морщины никуда не убрать, естесно, но даже с морщинами , даже в 40 можно выглядеть красивой ухоженной женщиной, а не подростком...короче уверена энергии у вас хватит на все, надо только начать, начните уже...

Драгоценная я вообще поняла, что женщина или хочет ухаживать за собой, тогда у нее будет для этого время или нет, и для этого тоже куча "причин" есть. Например муж говорит что и так все хорошо

• 100
    а выпрашивать хорошие оценки фи))

Девочки,какие вы молодцы.Зашла тоже помотать на ус,на будущее.

Все же фото не может передать истинный возраст.Вот в живую собрался бы клуб 40+- пообщаться,там можно было бы по бабски всех засмотреть и сделать выводы))))

Polianka

я вот тоже уверена, что не морщины портят лицо, а именно нездоровый цвет, синяки под глазами, маска усталости. Ну и висящие щечки

Лад

Не первый раз на этих страницах вижу название этого препарата иал систем, Италия, если не ошибаюсь. Мне косметолог говорит, что это фактически "детская" штука, бюджетная, быстрый эффект и быстрый возврат на исходную, к сожалению. Для 30 лет он еще работает как надо, но для 40 он никчемен. Тиосиал, Швейцария, аквашайн, Корея - получше препараты, в них состав лучше, витамины добавлены и аминокислоты.. Это так в качестве ремарки, может кто обратит внимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы