40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Бризе мне кажется вам просто нужен выспаться

Может, если это будет регулярным (долгий сон, я имею в виду), то с синяками под глазами как-то удастся справиться. Но вот улыбочные морщинки от этого только увеличатся - настроение ж будет хорошее всегда, значит улыбаться буду ещё больше :)
Вот ещё фотку нашла с ДР нынешнего. Тут морщинки сильно видно :(

Лампа А еще возраст выдают глаза, не морщинки а именно выражение глаз.

Фактически дословно повторили моего мужа)))) Как он все время говорит - как не старайся казаться девочкой, тебя всегда выдает взгляд)))

Добрячок

Зачем в такой темный покрасились?

мама Зачем в такой темный покрасились?

так получилось)))) выбора красок не было, красилась за час до начала праздника (у меня ж вечно со свободным временем напряг), так что...что получилось - то получилось. Да ладно, пару месяцев похожу такая для разнообразия :)
А что - сильно плохо? :(

CrazyMFLove а я вот не понимаю почему Вампой так восхищаются. Моей двоюродной сестре 47 лет, у нее нет богатого мужа, да и вообще мужа нет, работает всю жизнь, зп у нее максимум 30 тыс, т.е. она не пользуется услугами косметологов, учит сына в другом городе в хорошем вузе.

а связь-то какая?
Давайте фотку сестры - обсудим))))

Добрячок

Ага, не очень, светлый вам лучше.

Добрячок

Вы мне очень симпатичны, слежу за Вашими темками). По поводу лица: а что у вас с бровями??? их нужно покрасить-подкорректировать, сразу же лицо поменяется! (у самой брови примерно такие же, так после салона могу даже некрашеной ходить, выглядит норм - брови ухоженность лицу придают). Еще кажется, что кожа очень сухая... Мне 31, с кожей пока все норм, но косметолог в качестве процедуры посоветовала алмазный пилинг + сделала увлажнение через микротоки, что ли... ТАк эффект понравился! Обязательно нужно к косметологу, не пожалеете! Заложите тысяч 15, например, и потратьте их только на себя. Даже набор уходовой косметики хорошей можно купить за 3 000 - я имею в виду, напр., Академи в маленькой таре - но этих кремиков довольно надолго хватает.

Лампа Ну редко когда в 40 сохраняется юношеская невинность во взгляде.

всегда и везде это пишу. Опыт (жизненный) не пропьешь как говорится:)

ЕN Она у вас там выпивши что-ли все, мужья то ваши

вообще не понимаю чего их спрашивать. Мой женщин оценивает совершенно необъективно, особенно в плане возраста.

Бризе просто нужен выспаться

это один из главных элементов ухода.

Можно к вам? Юмаму с лета почитываю, но вот зарегистрировалась ради этой темы.
Первое мой шок - Вампа. Реально выглядит моложе своих лет. Я так вдохновилась, что уже на массаж Кобидо записалась.
Колянка тоже очень свежа, морская просто в моем вкусе. Для меня это типаж красавицы.
Второй шок - Джоконда. Где-то в начале темы был пост про Анджелину Джоли. Я бы туда запросто вставила фото Джоконды и подписалась под словами того поста.

красавица +1 никто своих тайн не выдаёт

Я ничего не делаю кроме ежедневного ухода. Пользуюсь умывалками, кремами и масками марки Глорис Бьюти. Мне они подошли на 150%. Знаю случаи, когда на многое остальное у женщин аллергия - а на эту марку кожа просто поет. Еще знаю, что женщины с жирной, плотной кожей эффекта от их масок не ощущают. У меня же 3 года назад кожа была ооочень сухая и тонкая, сейчас нормальная, я даже не могла уснуть, не намазав лицо чем-нить, щас все ок.

undefined

Prodige вы йогой занимаетесь.

не, не занимаюсь..скучно это мне, интересуюсь лунным календарем, с точки зрения притяжения в дни экадаши, когда пост проходит легче и эффективней

Аноним Стиль ужасен

ну и чтобы добить уже вас...так окончательно (на второй, брюки кожанные, не лосины )
это лето....ушла, приду вечером, надеюсь анонимы уже будут бездыханными

Ну и себя покажу. Это в августе.
Недавно подстригла волосы и покрасила в темный цвет, чтобы зимой подлечить. С темными волосами стала резко выглядеть на пять лет старше. Поэтому весной пойду обратно, в более светлые оттенки.

Мне больше всех понравилась мморская. Такая яркая, живая, естественная красота. Именно естественная, за которой не видны усилия, вкладываемые во внешность. А это, имхо, очень ценно.
Та же Вампа, несомненно шокирует несоответсвием реального возраста и картинки, но по ее фото складывается ощущение, что прежде чем сфотографироваться, она провела перед зеркалом часа 3, тщательно вырисовывая глаза, губы, укладывая волосину к волосине. А потом еще 2 часа принимала нужную позу, чтобы удачно получиться на фото. Вполне вероятно, что в реальной жизни все по-другому, но вот от фото, причем от всех без исключения, именно такое впечатление складывается.

Добрячок Тут морщинки сильно видно

не хватает вам декоративной косметики, и не надо про аллергию, уверена, можно подобрать, ну вот бровки даже если привести в порядок, накрасить (даже просто карандаш или тени) четко, личико преобразитсят посмотрите у Джоконды брови великолепные просто

Polianka Джоконды брови великолепные просто

они и от природы у нее не жидкие и не бледные, я вот категорически не хочу чтоб мне даже волосковой техникой их рисовали, дык у меня их никогда и не будет, от природы они тонкие и даже после покраски достаточно блеклые

СветаМК(мама Кароля) я вот категорически не хочу чтоб мне даже волосковой техникой их рисовали,

нормальные у вас брови, вы ж светловолосая, абсолютно нормальные. у Добрячка темные волосы, однозначно, надо что-то с ними делать

СветаМК(мама Кароля) они и от природы у нее не жидкие и не бледные

ну по фото точно с рисованием, ибо очень аккуратно

кстати нашла фотку, делали когда я пошла утром филлеры колоть, ну и по фотке вообще не вижу, изменений, а в зеркале они видны для меня очень сильно, хотя родственники не заметили вообще изменений
колола слезку и губу верхнюю
фото в синем - перед процедурой, в светлом - сегодня утром, еще глаза припухшие после сна (волосы так не ношу, всегда заплетаю в прически)

Морозко

Уже лениво объяснять какая связь, я все написала выше. И сестра не причем, она просто пример. Есть и другие примеры.

Polianka нормальные у вас брови, вы ж светловолосая, абсолютно нормальные

я от природы темноволосая на голове, а все остальные части тела природа наградила бледными жидкими волосками

СветаМК(мама Кароля)
У меня был неудачный опыт с Белотеро в носогубки. Носогубки - это вообще первый признак старения, который у меня появился. И в 35 лет я пошла в клинику колоть гиалуронку. Жаль, фото не сохранилось. Но вот вообще не было разницы до и после.
В прошлом году сделала диспорт в межбровку, 60 единиц вкачали. Ода сторона вообще не взялась, с другой стороны через три недели действие закончилось.
Подружки ржут, что мне можно было просто деньги в мусорку выкинуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы