40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

красавица никто своих тайн не выдаёт

вот вот. Сижу практически конспектирую, и записей три штуки:)
Про "под глазами" кто-нибудь напишите (выше про блефару спрашивала уже, все молчат)

красавица никто своих тайн не выдаёт

девочки, а почему это может быть тайной? что такого особенного в витаминах, которые колешь, или в масках, которые мазюкаешь на лицо???

это шутка. Обычно просто лень писать, потому как кажется все всё уже знают:) а на деле инфы полно, а толку мало. Я уже во всех этих процедурах заблудилась. Причем косметологов я бы парочку посетила в первый раз, потому как они как парикмахеры - стригут не как тебе надо, а как умеют:)

Добрячок девочки, а почему это может быть тайной? что такого особенного в витаминах, которые колешь, или в масках, которые мазюкаешь на лицо???

потому что пишут, ничего не делаю, а сами от косметолога не вылазят

Драгоценная вот вот. Сижу практически конспектирую, и записей три штуки

ага даже марки ухода не называют. хоть помониторить

Драгоценная Про "под глазами" кто-нибудь напишите (выше про блефару спрашивала уже, все молчат)

об этом подробно отписывались девочки, в отдельной теме, делают хорошо

BEST77 биошечка

Что это?

да без проблем))) расскажу. Но многа букаф)))
До 40 лет я лицо только чистила, мне повезло, у меня толстая беспроблемная кожа.
а потом моя сестра закончила мед институт и стала дерматокосметологом)))
Набила она руку и понеслось)))
Раз в полгода биоревитализация
Филеры в носогубки( стоят не айс, мимика богатая) делала один раз, буду снова к весне
Контурная пластика, вот это жесть больно.
РФ лифтинг, неплохо, но курс надо не меньше чем 10 процедур и сильно отсроченный эффект миф, на минус ткань-живот и так далее работает хорошо.
Криопластика, делала курс, неплохо но эффект не надолго.
Ботокс сделала летом первый раз, 25 единиц лоб, межбровка, переносица.
Пилинги забыла))) в НГ каникулы делаю))) чаще желтый
Должна сказать вся эта чешуя затягивает.
Пока как то так)))

Neiron многа букаф)))

а ваша фотка была? ибо изобилие незнакомых слов впечатляет - хочется посмотреть результат ;)

дык на предыдущей странице)))

Neiron дык на предыдущей сранице)))

ааааа, точно))))))

Djokonda а еще лучше 2р в месяц сухое в экадаши, не так напряжно как в другие циклы вы просто меня заинтриговали- вы йогой занимаетесь. Не расскажите немного об основах - совершенно не представляю себе пользу от этого для женского организма.

Что такое жёлтый пилинг? Миндальный знаю, ретиноевый знаю, жёлтый не знаю он повер, срединный?

Драгоценная пилинг Джесснера, если по научному, описан как поверхностный, но если нанести два слоя будет срединный.

Кстати маска Волшебница ночи, про которую писала Вампа супер, я тоже на ней сижу, как только она появилась у Премьер.
С магнитом.

Добрячок, вы на первой фотке в таком прекрасном ожерелье из очаровательных солнышек, что мне кажется вам просто нужен выспаться. Я столько перелопатила инфы про всякие процедуры. Тоже страшно боюсь уколов, их пока отмела- есть много безукольных мне они больше импонируют и я думаю с них начать, резать вообще боюсь, да и потом вдруг получусь перекособоченная вся- вот радость то))((.

Нейрон, спасибо за описание процедур.... Вот что смущает:
их много- это как погружение в такой омут всего, ведь многие надо делать курсами- пугает, что при нехватке времени, оно будет выброшено вместе с деньгами. Нет, у вас все логично, с сестрой -это действительно удача! И лоб гладенький у вас и лицо свежее

Вампа - все лучше и лучше, незнаю, как это возможно? Но прям любовалась бы и любовалась... Идеальный пример для этой темы.
Джоконда, красавица, умница, юморная, но, действительно стала менятся(( прямо видно возраст, муж сказал ухоженная дама лет 50и надеюсь это фото хитрит.
А так- много хорошо выглядящих, есть к чему стремиться
И в наше время, сильно в дядю Гену не верю, так как наши родители все таки жили по другому, много примеров, когда помню мам у подруг практически бабульками в детстве, ну подруги сейчас под сорок, все боле менее девушки на вид

Тема очень интересная! Мне не 40, но оглянуться не успеешь как будет! Время летит! Надо брать советы на вооружение)
Мой главный вывод, что все шикарные жещины здесь, особенно Красавица, Вампа и Джоконда такие яркие, гармоничные, излучающие позитив и секс , в первую очередь, потому что любят, любимы, рядом Достойный Муж, с которым женщина становится Женщиной!

красавица потому что пишут, ничего не делаю,

Я написала, что ничего не делаю, по сравнению с отписавшимися здесь дамами, которые именно делают. Пилинг, био раз в год и нечастые уходовые процедуры, щитаю именно ничегонеделанием. Были бы возможности, делала бы чаще. На дешевые процедуры в инжениум смысла ходить не вижу.

ЕN

Лена, они поди вчера из Лас-Вегаса приехамши. С мужем. Или с пляжей Копакабаны

Девочки, какие же вы все красавицы!!!! Приятно смотреть на выложенные фото Опять же, после прочтения темки сходила лицо кремом намазала лишний раз - одна сплошная польза)))

всебудет , в первую очередь, потому что любят, любимы, рядом Достойный Муж, с которым женщина становится Женщиной!

я так же считаю. Как бы это не банально звучало, но "женщина прекрасна ,когда любима".
А еще возраст выдают глаза, не морщинки а именно выражение глаз. Ну редко когда в 40 сохраняется юношеская невинность во взгляде.
И молодость и ухоженность - это не синонимы вовсе. Я всегда одну клиентку вспоминаю: на вид я подумала ( и не только я) что это девушка лет 25-28 только очень неухоженная ( на голове реальная "химия", среднего телосложения, в какой то балахон одета). А оказалось что по паспорту ей 45!. Она выглядит неухоженно и небогато, но блин моложе своего возраста на 20 лет. Хотя пример все таки единственный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы