40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Фло Фло , вы все так же хороши!

Инна, пора уже на ты перейти давно
Спасибо, но я люблю критику, потому как сама вечно собой недовольна

Djokonda Спасибо, но я люблю критику, потому как сама вечно собой недовольна

Ну покритикуешь ты сама себя, а мы уж похвалим

KiwiKiwi

свежая какая)))низа что бы не дала 38. И вы оч симпатичная

KiwiKiwi Может дальше про филеры и гиалуронки

вот поддержу

KiwiKiwi Может дальше про филеры и гиалуронки

Да, с увлечением прочитала все страницы, что вы тут настрочили за целый день :)
Дамы, а вот давайте накидайте мне тоже советов (не радикальных пока ;), ибо боюсь я всяких уколов): с чего начать, придя первый раз за 15 лет к косметологу? Я помню, уже "нарывалась" на советы и критику от той же Джоконды, но тогда просто прочитала, всё из головы вылетело, искать сейчас уже неохота. А тут вот сороковник-то нагрянул нечаянно, и решила, что надо начинать что-то делать)))))
ФОтка вот только такая есть из последних. Нет никакого макияжа, кроме чуть туши и блеска на губах.

Добрячок

Ну вот сразу синяки под глазами бросаются в глаза...что с ними делать я не знаю, сама профан...покрупнее бы фотку, лоб тоже не видно..

KiwiKiwi синяки под глазами бросаются в глаза

Это да(((( Сплю мало, гуляю мало, работаю много - вот и результат. Образ жизни сменить точно не смогу.

Добрячок не радикальных пока , ибо боюсь я всяких уколов

чего их бояться то, я вот боюсь, что прийдут времена и я их финансово не осилю, вот это реально страшно.....

KiwiKiwi покрупнее бы фотку

Ну, вот летняя

Добрячок

Вы прехорошенькая, Веру Алентову напомнили мне в Москва слезам не верит. Косметолога не бойтесь, начнете- втянетесь)))

СветаМК(мама Кароля) чего их бояться то

Ок, готова поддаться на убеждения, что они нестрашные. Но какие надо?

Красный мак Косметолога не бойтесь, начнете- втянетесь

Я его не боюсь, я уколов боюсь. Ну и совета спрашиваю, с чего начать?

Красный мак Вы прехорошенькая, Веру Алентову напомнили мне в Москва слезам не верит.

спасибо)))

Добрячок Но какие надо?

это к косметологу, но глаза делать точно надо, в идеале уже операция и верхнего и нижнего века!
хотя для начала можно слезку проколоть филлером, а препарат не скажу, я в этом только на косметолога опираюсь. поэто этого кожа под глазами подтянется точно, хотя и временно

Добрячок с чего начать?

с выбора косметолога

Лелик,
Ты же вроде Пупсиком была, да?))

СветаМК(мама Кароля) в идеале уже операция и верхнего и нижнего века!

ну, это точно - нет)))

Верну разговор в русло заданной темы.
Что я делаю это дооолгий разговор))) Мне 45, на крайней фотке ботокс свеженький)))

Добрячок сходите на консультацию к косметологу, все вам расскажут и посчитают, только это должен быть врач.

Neiron косметологу

Neiron это должен быть врач

а у Вас есть такой?

Лёлик. ты такая стройняшка!!!

Добрячок да, а вы где живете, в смысле район какой?

Neiron а вы где живете, в смысле район какой?

Любой)))) Я вообще в другом городе живу. Но в Екб бывают каждый день, в разных районах, так что "бешеной собаке сто вёрст - не крюк" ;)

Neiron Что я делаю это дооолгий разговор)))

вот и поведайте нам по пунктам:) а то надоело всякий бред читать.

Добрячок Но в Екб бывают каждый день, в разных районах

знаете это не разовый поход, и по времени не всегда бывает удобно, так что ищите в шаговой доступности или по пути домой/от дома. И косметолог точно нужон:)

Драгоценная вот и поведайте нам по пунктам а то надоело всякий бред читать.

+1 никто своих тайн не выдаёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы