40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Детский крем, как же. Вазелином надо мазаться.

Никки...

Ну простой и качественный кашемировый свитер, брюки с идеальной посадкой , блузки качественные без диких принтов..
Что то красавица удалила свой пост , что Джоконда член с солью доедает, испугалась что ли? Сначала пишет , потом думает..

красавица

Гордись! Жамкают-не забывают!

мама Что то красавица удалила свой пост

боюсь, что это модеры....
ибо "нажамкал" кто-то на нее уже

мама брюки с идеальной посадкой

тоже непонятное мне выражение... это что за посадка такая... идеееааальнаая...

мама Что то красавица удалила свой пост , что Джоконда последний член без соли доедает, испугалась что ли? Сначала пишет , потом думает..

это Вы тут анонимно жамкаете модерам , да из за угла шепчете.

Djokonda

Да, возможно, если для сцены, норм.

А какие блузки качественные, боюсь спросить?

Je charme tout

У мну нет вазелина, есть крем кроха с кедровыми орешками.Во крем.

Je charme tout А какие блузки качественные, боюсь спросит

кашемиревые, видимо, и идеально сидящие...

мама да еще и стразы плюс

я вас щас ваще шокирую, но стразы- бывают очень дорогими и уместными, отбросьте эти уже стереотипы, про "дешевый образ".

красавица

Нет , не я . Я вообще не поняла к чему это ваше высказывание, я не сомневаюсь в чей то платежеспособности..

Djokonda я вас щас ваще шокирую, но стразы- бывают очень дорогими и уместными, отбросьте эти уже стереотипы, про "дешевый образ".

+1

Лёлик. Гордись! Жамкают-не забывают!

блюдут мою нравственность

Зопесало: идеально сидящие на жопе кашемировые блузки.

мама Что то красавица удалила свой пост , что Джоконда член с солью доедает,

ой, а я даже прочитать не успела(((а это как, стесняюсь спросить

мама Нет , не я . Я вообще не поняла к чему это ваше высказывание, я не сомневаюсь в чей то платежеспособности..

это любимое выражение моего папы . Сарказм это был, ибо Джоконда в принципе не может выглядеть дешево

Валькирия приплыли

дак на ю-маме-то ещё не виделись)))) да и вообще - когда последний раз виделись? в глубоком детстве? ;)

Ну посмотрите на брюки тоже Джоконды на последнем фото - складки на задней поверхности бедра ужасны.

Лёлик. только вот меня ещё многие путают с ником ОльгаЛёлик, хоть ник меняй

Я не путаю,я вас ещё с Еки помню.

мама Ну посмотрите на брюки тоже Джоконды на последнем фото - складки на задней поверхности бедра ужасны

покажите свои....

мама Ну посмотрите на брюки тоже Джоконды на последнем фото - складки на задней поверхности бедра ужасны.

давайте мы лучше на Ваши посмотрим

Никки...

Что за привычка покажите да покажите - если для меня это ужас-ужас, понятно что я так не хожу. И фото свои не выставляю для всех. Можно в инете найти как должны сидеть брюки .

мама Можно в инете найти как должны сидеть брюки .

дык в инете много чего можно найти... и как молодость за 30 минут вернуть, и как разбогатеть за один день
примером надо доказывать/показывать... а так... выглядит ваша фраза, как афоризм "учит тот, кто сам не умеет"

мама складки на задней поверхности бедра ужасны.

я даже не знаю как заверить вас, что со складками и брюками там все было прилично
при смене положения ткань имеет свойства складываться и опять раскладываться, я уперлась на одну ногу, и произошло натяжение... (боже, чо я несу уже )
спасибо, девочки, повеселили меня седня от души!

Аноним автор темы по следам темы про уход 30-летних. Делимся секретами, рассказываем про процедуры. Что помогает, что нет?

Блин, как чудесно все начиналось то, девы, ну причем тут складки на брюках и кашемировые блузки
Подбирать луки, отращивать брови и стрижки делать можно ведь и в других темах...
Может дальше про филеры и гиалуронки

Djokonda

Рада видеть, вы все так же хороши!
И не слушайте всякий бред про полтинник ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы