40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Мама Июнь Вот, накопала самую последнюю, августовскую.
41:

классно выглядите...

Аноним вы прям себя Эвелиной возомнили. Покажите хоть себя, на что равняться, а то картинки с интернета любой может понатыкать

на колу мочало, начинай сначала

*morskaya*

А какой

Djokonda

Эти платки, бижутерия, блестящие ткани дешевят и старят вас. Вам бы одежду дорогую, но базовую в основном.

Аноним

А меня не чехвостили, пиво пить приглашали

Девочки, я очень извиняюсь, но мне нужно идти, у меня сегодня ужин в общепите)

KiwiKiwi KiwiKiwi

Ася Зверева Ася Зверева

Je charme tout Je charme tout

девочки, о вас помню, фотографии сохранила, обязательно в ближайшее время, как будет посвободнее, напишу, честное пионерское)
и всём, кто написал в личку-тоже как-только, так сразу отвечу

Всем пока и приятного вечера

Лёлик.

Какое пиво в читверг, женщина. Иди борсч свари и успокойся.

PutЯtiShNa

Можно фото исходное тоже прикреплять , а то не найти уже ?

KiwiKiwi

Мама Июнь

прекрасно выглядите

Je charme tout

У меня каждый день пятница мне на работу не вставать...

PutЯtiShNa И чаще о повседневной одежде, будет тема о том, что я ношу на конференции, защиты, балы и приёмы-напишу об этом

Нет, Ваши собственные предпочтения - это, естественно, Ваше личное дело... Но Вы же "чихвостите"... И разбираете... И там выше прозвучала моя любимая фраза про "правдуматку" Так вот, я к чему... не всем в повседневе идут и нужны кеды-парки-толстые-свитера и прочий gap... И речь именно о повседневе, а не о бале или защите... Это к вопросу о правдематке...

PutЯtiShNa кстати, да, у Вас вообще всё замечательно с внешностью-и с фигурой, и с лицом, и с волосами, и с макияжем

Сегодня прямо день комплиентов)))
Очень приятно, правда)
Зы. некст

PutЯtiShNa

как вы здорово всё по полочкам раскладываете
А расскажите про меня, пожалуйста!
зы. про очки поняла.но обычно я так не задвигаю их никогда. Мне не удобно-сползают. Тут фоткались просто с детьми и,шоб не потерять ,задвинула на макушку.

мама Вам бы одежду дорогую,

а что значит "дорогая одежда"? меня всегда смущает это выражение... я его не понимаю... для кого-то Marks & Spencer дорого.... а кому-то и из Милана новые коллекции чемоданами привезти - как в Ашан за продуктами съездить

Лёлик. А какой

Чесна? старше)) А вы такая "майская роза" просто

красавица

Я не говорю что дешевые наряды, но выглядят не очень , блестящие брюки и топ ч блеском , серый и беж, да еще и стразы плюс платок - это и есть дешевый вид.

Шумелка Мышь , что я ношу на конференции, защиты, балы и приёмы-напишу об этом

Осподи.пахнет Мартой Стюарт.Бал то в замке надеюсь,снятом в аренду во Франции

тут столько желающих чтоб о них рассказали
чесслово так интересно, мне канеш нет еще сорока, но вот реально не пойму- я свои недостатки знаю- с чем -то могу бороться,с чем то, увы нет, но от того что меня покритикуют блин мне легче не станет

PutЯtiShNa И ещё б желательно, чтобы Вы написали-что Вам нравится, какой стиль предпочитаете, с чем носить планируете и т.п.

PutЯtiShNa я под него комплект подгоню

Можно, я в личку напишу?

мама Вам бы одежду дорогую, но базовую в основном.

спасибо, конечно, вам за совет и заботу обо мне...у меня хватает всякой одежды.
фото с мероприятий, на которых я выступаю публично издалека и выгодней смотрятся именно такие варианты, повседневно-рабочие у меня естесственно другие ткани и бижутерия, прогулочные третий вариант...
согласитесь, сценическая и повседневная одежда должны отличаться.

*morskaya*

Спасибо, это всё детский крем , только вот меня ещё многие путают с ником ОльгаЛёлик, хоть ник меняй

кто то нажамкал уже на меня, а я так корректно выражалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы