40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Аноним мне пока про нити грят, я боюсь(

учтите, что с ними подтяжка потом проблемнее и дороже (и не все берут, насколько я знаю)

Вот осенние в тел откопала

Аноним автор темы а от стиля много зависит. Какая одежда лучше? Чо носите-то 40 - летние?

ооо, моя любимая тема бальзам на мою изранненую душу
но ведь опять помидорами кидать будете

Алиф чтите, что с ними подтяжка потом проблемнее и дороже (и не все берут, насколько я знаю)

с чего же лучше начинать?

Djokonda

мужу показала ваши фото.... особенно где близко и с прической высокой, сказал, что 45, не меньше, но ухоженная... без обид...

PutЯtiShNa ооо, моя любимая тема

Будут рекомендации? Я зОписываю:)
Рост 165, низ 44, верх 46, каблуки нимагу, что носить, что низзя?
Ноги средней длины, размер стопы большой, спина раскачана чуть лишку, талии особо нет.

PutЯtiShNa но ведь опять помидорами кидать будете

я не буду, я послушаю

я считаю, что именно образ в целом влияет на восприятие человека-одежда, обувь, прическа, макияж решают большую часть проблемы
человек воспринимается в целом, особенно мужчинами, а не отдельными гусиными лапками и вторым подбородком

НАМ мужу показала ваши фото.... особенно где близко и с прической высокой, сказал, что 45, не меньше, но ухоженная... без обид...

я ее кумир, либо оба фото неудачных, либо буквально за год-полтора стала выглядеть старше.

Такие красивые все :)

PutЯtiShNa именно образ в целом

согласна. рекомендации дадите?:)

я б тут процентов 90 барышень(кого видела на фотках) переодела, перекрасила, подстригла, авось и про брыли забыли бы)) ну ведь откровенно портите себя, девочки

НАМ сказал, что 45, не меньше, но ухоженная... без обид...

передайте мужу, шо он меня убил..наповал

Аноним я ее кумир,

надеюсь вы хоть М

Djokonda Вот осенние в тел откопала

По первой фотке-старше сорока даже.

НАМ сказал, что 45, не меньше, но ухоженная...

А потому что не могут остановиться уже от постоянной ухоженности..

Что-то у меня очень давно не было повода пофотаться. Вот, накопала самую последнюю, августовскую.
41:

PutЯtiShNa переодела, перекрасила, подстригла,

начинайте с меня, пока я тут

sel По первой фотке.

я бы сказала, что есть наследственность типа татарских кровей, и именно она к 40 вылезла внезапно и отчаянно добавила лишних 5, а то и больше, нет?

Считаю что светлые волосы добавляют молодости и задора. Я бы всех темноволосых 40 летних осветлила бы))))

Аноним Будут рекомендации? Я зОписываю
Рост 165, низ 44, верх 46, каблуки нимагу, что носить, что низзя

если хотите, конечно будут)
только я, к сожалению, так в общих чертах не могу, мне фото нужно) чукча больше критик))) могу, конечно, общие какие-то правила написать-про чёлку там, про джинсы, я не знаю-про что ещё) спрашивайте что-то конкретное

у меня слезные каналы такие же выражнные как у Джоконды, тоже из-за ношения линз.Их как то можно исправить?

Djokonda передайте мужу, шо он меня убил..наповал возраст в первую очередь глаза и взгляд выдают, так и сказал... когда сказала, что у вас 5 детей уважительно кивнул, молодец!

Аноним согласна. рекомендации дадите?

спрашивайте

Мария G Я бы всех темноволосых 40 летних осветлила бы

Прошлый век,поди ещё до пергидрольного состояния.

Мария G Считаю что светлые волосы добавляют молодости и задора. Я бы всех темноволосых 40 летних осветлила бы))))

Вот я и ушла из 5го тона в 10й :)

а я вот не понимаю почему Вампой так восхищаются. Моей двоюродной сестре 47 лет, у нее нет богатого мужа, да и вообще мужа нет, работает всю жизнь, зп у нее максимум 30 тыс, т.е. она не пользуется услугами косметологов, учит сына в другом городе в хорошем вузе. И выглядит она ни капли не хуже, а местами даже лучше.

• я бы не сказала, что у Вампы суперские внешние данные, обычная, не скажу что красотка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы