40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Бризе а вы красивая.

а вы прикольная и непосредственная

я темку почитываю, но отвечать не было времени, а много чего сказать хотелось-не очень позитивного))) но больше не по внешности проехаться, а короны посбивать

пыс-пыс: киви особенно повеселила)

Djokonda вы прикольная и непосредственная

Спасибо ))

PutЯtiShNa в таких темах я за анонимов

и я за правду, но только тому, кому она действительно нужна, кто сам просит. ранимых добивать последнее дело.

PutЯtiShNa киви особенно повеселила)

она всегда такая))) (и про мужчин, и про детей, и про все остальное....)
должны же знать, раз с еки)

Djokonda а вы прикольная и непосредственная

тоже присоединюсь к словам

Бризе

Вы мне нравитесь

PutЯtiShNa я вот правду-матку режу, дак потом огребаю

Я режу,если надо в открытую,но сейчас тактично молчу,могу написать в хвалу того,кто реально меня восхищает.

у меня знакомая родила в 40,и так помолодела и по хорошела, просто не узнать! выглядит по лучше молодых!))

Djokonda ранимых добивать последнее дело.

это конечно, такое мало кто практикует

но вот с небес на землю вернуть человека-эт завсегда пож-ста шо нам, страшным и завистницам, ещё делать-то остается

PutЯtiShNa а много чего сказать хотелось

Лучше говорите и не анонимно. Знание - сила!, ой это я кого-то из КПСС процитировала. Но зато я теперь много знаю того, чего раньше не знала. Нашла процедуры, которые реально сделать, каждая женщина должна за собой ухаживать и критика только подстегнет...

Ой, пока я вам писала, вы мне))) Это от меня

Алиф она всегда такая))) (и про мужчин, и про детей, и про все остальное....)
должны же знать, раз с еки)

в том-то и проблема, что знаю) не могу спокойно читать, чаем давлюсЯ)))
есть, конечно, что написать по этому поводу, но народ уже и сам прочухивать начал, останусь белой и пушистой

Nataly77 брыли этим не исправишь.

а чем их? у меня подобный тип лица, носогубок меньше, а овал поплыл больше, хотя лишнего веса нет.

Аноним

дак вот тоже вся измучилась, чем исправить. Похоже только оперативно. Ходила на консультацию к хирургу - сказали чуток рановато, годика через 2 в самый раз - приходите.

Аноним а чем их?

насколько я знаю-только хирургическим путем, ничем не обмануть заразу-закон всемирного притяжения-к сожалению, это как с сиськами грудью, хоть замажься и замассажируйся

Аноним а чем их?

я их мажу-мажу, чем только не мажу))) но планирую термолиз (для уплотнения кожи)
но мне сииильно не 40

Алиф Здесь есть еще момент тонкий - черты лица
Они есть более "взрослые" (причем, в любом возрасте), а есть "детские" лица
Отсюда и общее впечатление

общее впечатление еще от одежды и фигуры в целом идет, бывает и лицо молодое, но невнятная одежда , "прикрывающая "проблемные места делает теткой.

Djokonda общее впечатление еще от одежды и фигуры в целом идет

да, это безусловно

Nataly77 годика через 2 в самый раз - приходите.

это во сколько? и что именно делать?

PutЯtiShNa только хирургическим путем

каким?:(((((

Алиф планирую термолиз

что это?
мне пока про нити грят, я боюсь(

Аноним каким?

думаю, что только подтяжкой, обычной классической, отрезать и натянуть, всё остальное считаю мертвому припаркой, имхо, я не врач и даже не косметолог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы