40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Мама Июнь Мама Июнь

вот могу например по фото сказать, если героиня не против)

Djokonda Вот осенние в тел откопала

Очень красивая и стильная, только улыбайтесь почаще!! Вот на второй фоте так улыбки не хватает! И хоть в журнал мод :)

Мария G Считаю что светлые волосы добавляют молодости и задора. вот таки да! и загар, девочки, загар старит... ужас как... я летом вообще смотреть на себя не могу чухонка загорелая какая-то... а зимой ни че так...

PutЯtiShNa мне фото нужно)

разных нарядов нет, последнее ток в джинсах и кроссовках

PutЯtiShNa вот могу например по фото сказать, если героиня не против)

Давай! (нарвалась, по ходу...)

CrazyMFLove а я вот не понимаю почему Вампой так восхищаются

потому что у нее хороший фокус у фотоаппарата (и тем более у телефона)

Djokonda начинайте с меня, пока я тут

тут я себя уволю, но уже как-то сталкивалась с Вами, у Вас не совсем адекватная реакция, т.к. завышенная самооценка и барские замашки, сорри

CrazyMFLove CrazyMFLove

Фотку,я вот нисколько не постесняюсь восхищаться вашей сестрой)))

PutЯtiShNa считаю, что именно образ в целом влияет на восприятие человека-одежда, обувь, прическа, макияж решают большую часть проблемы человек воспринимается в целом, особенно мужчинами, а не отдельными гусиными лапками и вторым подбородком 

Эээх, начинаю вас читать, и сразу приодеться хочется и что то уже сделать с собой .

мамаПружинки

А причем здесь перегидрольность? Сейчас много красивых благородных оттенков! Но мне не жалко,
ходите как хотите)

мамаПружинки я вот нисколько не постесняюсь восхищаться вашей сестрой

ни мне ни ей это не нужно. Я просто привела пример в сравнение.
Или вы будете мне доказывать, что лучше Вампы нет на свете?

Знаю одну женщину, ей до пенсии год, она выглядит на сороковник. Денег больших нет.

Аноним автор темы вот тут поподробней и с фото

фото не будет, это не я, а моя сестра и она не знает об этой теме, выставлять ее фото в сеть с моей стороны будет не правильно

Аноним я бы сказала, что есть наследственность типа татарских кровей,

Мэйби) Брюнетки всегда старше выглядят,хоть тресни.

sel Брюнетки всегда старше выглядят,хоть тресни.

ну вы то блондинка естественно

Аноним наследственность типа татарских кровей, и именно она к 40 вылезла внезапно и отчаянно добавила лишних 5, а то и больше, нет?

слушьте, ну неужели все таки 50 в наших краях это уже не плохо
месяц назад без мейка совсем

БизнесЛеди но как преподнесена мастерски

я этого не вижу

Мария G

Вы колорист?

Мну рыыыжая. И молодо выгляжу.

Маша

кто это?

CrazyMFLove обычная, не скажу что красотка.

Так не в красоте дело. И даже не в ухоженности. Ну, или не совсем в ухоженности.
Я вот, например, в этом вообще ничего не понимаю.
А в том, что она сама по себе очень позитивная - никого не пытается уколоть или обидеть как-то.
И это все отражается на внешности. Такие люди до глубокой старости выглядят молодо.

Аноним-1 А в том, что она сама по себе очень позитивная - никого не пытается уколоть или обидеть как-то.

ну мы о внешности, характер я ее не знаю
но знаю много позитивных и добрых людей, которые выглядят по-разному

Аноним-1 Такие люди до глубокой старости выглядят молодо.

ну да, ну да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы