40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Драгоценная детский крем и огурцы уже не помогут.

Помогут! Если их жрать! Буим стройные
П.С: крем можно выбросить, ну или на попу...

Je charme tout

Petka .Вернула голодный день на чистой водичке по Брэгу, вес пошел потихоньку вниз. Лет с 25 его практиковала,

а еще лучше 2р в месяц сухое в экадаши, не так напряжно как в другие циклы

Je charme tout Джоконда божественна, выглядит конешно на свои, но какая красота, утонченно-изысканная. Пайду покурю с горя.

Согласна)) Только курить не пойду

никнейм В целом- очень достойно. но не младше сорока.

А мне нравится) Лучшее из возможного

Здесь есть еще момент тонкий - черты лица
Они есть более "взрослые" (причем, в любом возрасте), а есть "детские" лица
Отсюда и общее впечатление
Яркий пример - Киви на 2 странице. У нее и правда хорошее состояние кожи (по крайней мере, на фотографии), но черты лица "взрослые"+стрелки+худые щеки... прическа ... И человек уже визуально старше

девочки, а брыли и носогубки чем отличаются? что есть что? я даже у мудрого гугла спросила, он одинаковые по сути картинки выдает

PutЯtiShNa а брыли

когда овал лица провисает...

PutЯtiShNa девочки, а брыли и носогубки чем отличаются

Носогубки-это когда улыбаетесь-складки от носа до уголков губ.Брыльки это когда щёки ниже подбородка оказываются.

Djokonda а еще лучше 2р в месяц сухое в экадаши,

пошла ведь читать, что это такое)))) Не представляю пока...
На воде - легко! а вот сухое не практиковала. А надо бы...

спасибо

Djokonda перешла на аюрведу шатавари+амалаки

Где покупаете?

Морозко На воде - легко! а вот сухое не практиковала. А надо бы...

если на воде в экадаши, так ваще лехкотня, но сухое, грят, больше чистит...организма начинает сама добывать еще и воду к пище. мне все тяжело, детокс мое все!

Шмель Где покупаете?

в сургутской индийской лавке, но видела где то в инете, что в 2р дешевле можно заказывать.

Отличная тема. Тоже сдамся. Мне 37. Брыли раздражают и общий тонус кожи как-то после 35 резко ухудшился. Один раз делала биоревитализацию, понравилось, хочу повторить. Домашний уход в основном. Иногда еще массаж. Но носогубки и брыли этим не исправишь.

Наглая_Порода:)

Чистое лицо, и брылей не вижу, хотя я увы не спец), очки слишком большие.
[cit]Djokonda
Djokonda
а вы красивая.

Лёлик. Блин все фото из далека, нашла одно

Вы хорошенькая, лицо молодое, нежное
а главное мне ваш образ мысли, оптимизм и позитивный настрой нравится, я Вас ещё с еки очень люблю
пивко, да с рыбкой с Вами с удовольствием бы

Nataly77

На фотках брылей не видно.

Ну и про анонимов, если вякать, так в открытую, выложи свое фото и хоть усрись с критикой. А так что?

Шмель

Потому что полуулыбка, не нашла более менее приличных фоток без полуулыбки и макияжа. Я так то вообще не крашусь. На работе надоедает очень...

Je charme tout Ну и про анонимов, если вякать, так в открытую, выложи свое фото и хоть усрись с критикой. А так что?

выступлю немного в защиту)) заклятые подружки же не будут писать откровенно, сиропом польют и готово))
я вот правду-матку режу, дак потом огребаю, мама не горюй, вот люди и боятся) в таких темах я за анонимов, а то от мёда першить во рту начинате))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы