40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Petka Наверно нереально уже похудеть, чтоб лицо в складку не собралось?

Вообще, говорят, что после 35ти лет, колебания веса более, чем на 5 кг, негативно сказываются на коже, как ни крути.

Шмель На фотках с высокой прической на мой взгляд старше выглядите.

ну то есть к полтосу, ага

ЕN На последней так вообще.

ето я дома, в ночнушке, зато при параде

Лилит_Es На 2х последних фото Вы выглядите старше, чем на предыдущих вот я говорю, что усе, поезд ушел...но щас вроде лучше, я ж к фитнессняшкам примкнула, но фот нету,

Djokonda

Красивая,уж в молодости то точно нарасхват была.Но возраст видно,40 и есть,35 уже не дать.Лицо вниз "плывет",не уверенна,может фото такое.все-таки загар старит..Как сказать то,ну видно что средства вложены,но свежести уже нет..Но симпатичная очень.

ЕN

Елена-вы свежо выглядите.

Djokonda поезд ушел

Да ладно, как там говорят - есть еще самолет
У Вас благородство в образе появилось. Всегда есть свои плюсы;)

sel ,уж в молодости то точно нарасхват была

я Вам по секрету скажу что очередь и щас не намного уменьшилась, у меня голос-мимика и манеры такие...мне больше 30 никогда не давали но фото не врут, это точно.

Djokonda Шмель
На фотках с высокой прической на мой взгляд старше выглядите.
ну то есть к полтосу, ага

Я относительно других фото говорила, а не про возраст в числах-цифрах....

Лилит_Es У Вас благородство в образе появилось. Всегда есть свои плюсы

да не надо меня утешать! я ааабсолютно спокойно ко всему отношусь, просто констатирую изменения и удивляюсь, что сами это по себе не очень замечаем, а потом так вот бац...в сравнении удивляешься.

ЕN Никакие девичьи нежные лики вот с таким не сравнится.

а я то думаю, чо это молодняк мужеского пола так активизировался

Можно просто подтянуться в спортзале
Мне к 40-ка, за два года похудела почти на 20 кг, на лице парадоксально отразилось (вроде с килограммами ушел и возраст, но лицо все равно осунулось и особенно шея).

Наглая_Порода:) еще одна старая игуана косметолога не посещаю,брылы есь уже?

в очках на поллица, сразу +10 лет
цвет лица хороший..а лет сколь?

Наглая_Порода:) косметолога не посещаю,брылы есь уже?

сорокет уже есть
Фотка неинформативная, плохого качества

Драгоценная Фотка неинформативная, плохого качества

но разглядеть-то можно. лоб без глубоких морщин, мешков и морщин под глазами не видно (без криминала вроде)...
так что не плохо, если действительно без участия косметолога...

Наглая_Порода:) летом саракет

хорошо выглядите
только очки выбросьте. линзы

ФунтИзюма лоб без глубоких морщин, мешков и морщин под глазами не видно

потому что фотка такая

Наглая_Порода:) ...еще одна старая игуана

мне все нравится! только за то, что нет морщин и жрете много без последствий все равно убила бы

ФунтИзюма Можно просто подтянуться в спортзале

Спортзал всю жизнь присутствует, речь не о нем, а о морде именнно...

Petka Спортзал всю жизнь присутствует, речь не о нем, а о морде именнно..

Дак я к тому, что оставить лицо как есть, если 68 при росте 168, все не плохо, если не висит (раз говорите, что спорт есть)...оставьте себя в покое, а то конечно, вдруг лицо пострадает

А вообще похудеть реально для Вас? Если грите со спортом дружите, пр.питание тоже наверно присутствует или как? Вы уже приблизились к возрасту, когда запустилась программа вашего сет-пойнта,(отправная точка) и остановить ее будет ох, как не легко. мозг человека контролирует вес, поддерживая массу тела в границе 5-7 кг от «отправной точки»
Но теоретически, стройное тело всегда дает фору более моложавому лицу, так что не бойтесь худеть, лишний вес, никогда не красит!

Djokonda лишний вес, никогда не красит!

а мне все родственники твердят, что я сильно постарела после похудания, лицо стало худым, не морщины, а в целом какое-то старое стало
а была толстой - лицо кругленькое было!
хотя я все равно не жалею о похудании
теперь вот мечтаю собрать силу воли и сходить на блефару через годик, когда действия рестилайна на лице уже не будет.... вот не забереметь бы еще к этому времени, а то все планы полетят.....

Джоконда божественна, выглядит конешно на свои, но какая красота, утонченно-изысканная. Пайду покурю с горя.

СветаМК(мама Кароля) а мне все родственники твердят, что я сильно постарела после похудания,

так родственники всегда такие...жалостливые, вы, ВЫ себе какая больше нравитесь? только это нужно во внимание принимать...у меня всю жизнь все окружение причитает, то худая, то слишком спортивная, то ем мало, то лицо изможденное...в весе была, тоже всем нравилась больше. но я только такая, какой нравлюсь себе и своему мужу!

СветаМК(мама Кароля) не забереметь бы еще к этому времени, а то все планы полетят.....

ПЯТЬ вам за смелость!

Djokonda А вообще похудеть реально для Вас?

А кто его знает, надеюсь что реально, вес убирать хочу не столько из соображений красоты, сколько здоровья, рюкзак в 10 кило весом таскать не нравится ни сердцу ни коленкам...Образ жизни вполне здоровый, да...Вернула голодный день на чистой водичке по Брэгу, вес пошел потихоньку вниз. Лет с 25 его практиковала, а после рождения мелких как то он у меня ушел из обихода...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы