40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

БизнесЛеди осталось фото в купальнике попросить

так было уже . прикопаться не до чего

Djokonda я тут чота подсохла совсем после осеннего пилингования, начитавшись о чудо-увлажнении, проколола иал-систем,все как положено 2+2, так результата О!

Думала только у меня так Делала в прошлом году так: сначала мезококтейли (4-5 раз), затем биоревитализацию. В перерывах между сеансами мезо и био, уходы. По эффекту больше понравилась мезотерапия нежели биоревитализация. В этом году хочу мезо и потом скорее всего филлеры. От био планирую отказаться.

number1 Первый раз слышу. Откуда эта инфа? Всегда колю причем активно под глаза.

с космофорумов, причем от самих косметологов слышала...Вам подходит значит, но не всем там везет.

имхо,

ФунтИзюма По эффекту больше понравилась мезотерапия

потому что

ФунтИзюма сначала мезококтейли

были.

Аноним автор темы

а вы сами что для себя хотели бы?

Блин, девы...чото возрастные мы с вами какие то становимся, как ни смотри. вот смотрю в зеркало, вижу девочку-припевочку, а другие и сама на фотках прям тетки-тетки кажутся

undefined

Djokonda с космофорумов, причем от самих косметологов слышала...Вам подходит значит, но не всем там везет.

давай с другой стороны зайдём, что делаешь лично ты, каждый день, без утайки

я себе 3 г назад беременная нравилась, и кожа сама как то жить стала и волосы почти метровые выросли...
потом резко все поплохело...

Аноним автор темы
стот ли тратить бабло на салонный уход

к 40 и после только на него и тратить:) детский крем и огурцы уже не помогут.

красавица давай с другой стороны зайдём, что делаешь лично ты, каждый день, без утайки

нет, это вы напишите. Вот прям каждый день - что?? Хотя че вас слушать, до 40 еще ого сколько

Djokonda и кожа сама как то жить стала и волосы почти метровые выросли

вот! поэтому склоняюсь к гормональной терапии ближе к 40

Шмель потому что
ФунтИзюма
сначала мезококтейли

были.

конечно мезо увлажнила кожу, но она и кожу высветляет хорошо (прямо сразу после процедуры видно, чего не скажешь о био), а высветленная кожа сразу омолаживает лицо
но, увы, ни то, ни другое ни на йоту не убавило морщин

Щас подползаю к 40 кету, чо там у меня с брылями-носогубками, грите, как на духу
первые две прошлогодние, остальные в этом. добралась я до компа!

Спасибо за темку, много интересного... Мне правда не за 40, а полтос уже не за горами. Вот чего спросить хочу, рожала последний раз поздно, аж в 42 года уже и весу после этого стабильно +10 к моему обычному(68/168). Тяжело, хочу эту десяточку таки убрать, но чегой-тося боюсь, что морде это не понравится. Наверно нереально уже похудеть, чтоб лицо в складку не собралось?

красавица что делаешь лично ты, каждый день, без утайки

ой, Ната..чо я тока не делаю ОНО подходит лично мне, это постоянные эксперименты .
пришла к выводу, что любые процедуры нужно только курсом, причем не факт, что 10-15 р традиционных, а до результата,не нужно смешивать все подряд...закончили одно начали следующее.

Djokonda Djokonda

я не спец, скажу сразу, как по мне, то сногсшибательный внешний вид единственно, что слезный канал может, не?

Djokonda чо там у меня с брылями-носогубками, грите, как на духу

Ну видно, что не девачко, а смотритесь классно.
На фотках с высокой прической на мой взгляд старше выглядите.

Алиф склоняюсь к гормональной терапии ближе к 40

прописывали мне как то анжелик, колбасило меня с него, ого-го как...2 мес еле выдержала,
перешла на аюрведу шатавари+амалаки, месяц пью, месяц перерыв и тд., вот прям опять в женщину превратилась из унылой старухи

Djokonda

красивая. достойно выглядите

Djokonda

На 2х последних фото Вы выглядите старше, чем на предыдущих Там даже взгляд другой. Но мне такая вы больше нравитесь, более женственная, чем на других фото. ИМХО.

ФунтИзюма слезный канал может, не?

мне в линлайне тоже чо то про это говорили, но не удивительно, 25 лет ношения линз видимо сказывается.
только так и не поняла, чем это корректируется, блефаро вроде тоже

Вампа - красавица!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы