40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Шмель Ну не, не на этой фотке точно...

Почему? На фото видно, что глаза очень красивые, и чувствуется характер.
В салонных процедурах не разбираюсь, пишу, что вижу. Я бы на вашем месте вообще особо не заморачивалась - красивое лицо, и стрижка идет.

Год назад диспорт делала на лоб и межбровье + филером заполняла морщину. Мне нравится результат (по морщине) даже спустя год. Я ее наморщила за несколько дней, зуб болел, а я на ГВ не стала обезболивающие пить, только когда выдергивать стали.
Про брыли тут начиталась, впечатление, что самое трудно устраняемое..))

Аноним автор темы не помогла?

Это уже эффект я заметила..)) А впереди еще 2 процедуры. И косметолог пилинг глубокий советует между ними, но я боюсь, что долго облезать буду. Хотя EN пишет, что за два дня можно уложится.

Шмель Мне нравится результат (по морщине) даже спустя год

я бы повторила
и еще попросила бы внешние уголки бровей приподнять (ботоксом тоже можно это сделать), но я не врач, ему видней
ну и да - срединный пилинг какой-нибудь, чтоб облезть

просто так... А на мой взгляд Красавица выглядит средне. Я бы сказала, очень провинциально, если не сказать колхозно.

просто так... Понравились Вампа, EN и Морская. Это да, респект.

просто так... Другого полета птицы

всебудет Еще совет по брылям)) от специалиста по неволе): всегда держать язык прижатым к небу и легкую полуулыбку, это поможет дольше держать каркас лица от птоза

Вот прочитала и обратила внимание, что язык там и есть. И полуулыбку стараюсь держать, слышала, что при улыбке расслабляются мышцы лица.

Аноним автор темы а не ухоженное вот сразу видно, без обид

А вот конкретные признаки неухоженности можете назвать?
Кожа жирная всю жизнь блестю, поры расширены тоже не просто убрать. Брови? Мне так нравится.
морщинки - естественный процесс, борюсь по возможностям. Еще что-то упускаю?

БизнесЛеди

Очень легкая полуулыбка, буквально только уголками губ

Шмель

Очень приличные морщины у вас в межбровье и горизонтальные 2 глубокие на лбу. Ботокс точно нужен. Правое верхнее веко опущено прилично, так что действительно блефаропластика. Я тож ее хочу, говорят, 40 лет -самое время, чтоб на дольше эффект был. Я записалась на консультацию сегодня

number1 Я записалась на консультацию сегодня

расскажите потом как сходили.

undefined

ряженка , моя подруга 38 ей, выглядит на 30 ничего не делая в салонах. Там гинетика, типаж.. ну здоровый образ жизни.

йехх...нет у меня таких подруг...более того вижу тетенек за 40 в фитнесс клубе, наши известные бизнесвумены, там все присутствует: спорт, уходы коллосальные, питание, вложения приличные, шмотки дорогущие...но не выглядят они моложе никак, дубликата Вампы не встречала. Чтоб на одном спорте и уходе, а среди неработающих так и подавно. Борьба с лишним весом, дряблостью, 3 мя волосинами, жирно-пористой кожей не прекращается

Валькирия мне только биоревитализация помогает. и то ненадолго

био под глаза часто провоцирует отечность и новые морщины, тоже осторожно нужно, и лучше ваще под глаза ее не колоть.

Шмель

Ок только там насколько я знаю период реабилитации от 2 до 4 нед. Надо на это дело нг праздники ухлопать

Про блефару. Есть у кого фотки до и после? И вот это че такое

Шмель фр.термолиз

number1

Слышала, что там еще и очередь на операцию месяца три...

Шумелка Мышь не тратьте время и деньги на массажи и фейсбилдинги.

++++как и любые массажи мало дает как самостоятельная процедура, только как дополнение.

Драгоценная И вот это че такое
Шмель
фр.термолиз

фракционный термолиз, тут была темка про него.

Djokonda

Первый раз слышу. Откуда эта инфа? Всегда колю причем активно под глаза. Ск времени делаю био, причем у разных косметологов, никто не высказывался из них против био под глаза, наоборот только за. Иду сегодня ставить новый препарат (для меня новый) аквашайн, в нем 2 мл на декольте еще хватит.

Шмель

Это где? Прямо везде-везде? Я в Угмк пойду.

number1 Это где? Прямо везде-везде? Я в Угмк пойду.

В Бонуме и еще одно место обсуждали - не помню уже. Тут тоже темка есть большая про блефаропластику

Драгоценная

Это фракционный термолиз. Я делала. После него конечно отходняк жесткий. Нед, мин дн 5 на люди ваще никак. Не лицо, а рожа!!! Эффект правда, хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы