40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Гризликова
я по фотке не заметила у вас необходимость в блефаропластике. А то вон Рене Зельвегер сделала, и теперь она уже не та Рене((

да не, есть необходимость..(( по фотке ведь тонуса кожи не особо видно. Кожа тонкая стала,сухая.. и лишняя..хочется верхнее веко натянуть. Щас даже "стрелочки"элементарные нарисовать проблематично-блуждаешь там карандашом в морщинах

Кто с чем борется я всю жизнь борюсь с жирной кожей

просто так... Девочки, а что Вы думаете насчет Гормонозаместительной терапии? Ведь не секрет, что гормоны играют не последнюю роль в деле сохранения молодости.

вот недавно встал остро этот вопрос. Врач назначила. Буду пить, потому как реально пошли изменения, причем резкие и очевидные.

Кто пишет про брыли- брыли провоцирует отсутствие коренных зубов, особенно зубов мудрости, плохая осанка, высокая подушка , скачки веса! Брыли старят больше всего, никакие гусиные лапки ( которые даже могут быть милыми), носогубки так не портят вид! Поэтому нужно подходить к их удалению надо в комплексе, не только хирург и уколы

всебудет

Спасибо за инфу!!!! в моем случае точно сутулость и высокая подушка(((скачков веса нет, счас уже худее чем была до Б,скидывала плавно
над осанкой работаю,тк были травмы спины.
так много из этой темы для себя почерпнула!
Но а вообще ,все таки склоняюсь к тому что если у человека внтури все гармонично, то и выглядит он молодо,и есть кукольные лица,да ухоженные ,да моложавые а душевности, внутренней красоты нет, а есть такие, кот может и выглядят на свои, но идет какой-то внутренний свет...и стариться тоже можно по-разному
вон Элина Быстрицкая к примеру, сколько ей лет а выглядит достойно)))
Я не говорю что ухаживать за собой не надо,если что я за уход)))

У меня жуткие брыли:) наследственное:) я где-то читала, что брыли появляются у тех людей, кто часто разговаривает внутри себя с невидимым собеседником:)

всебудет

Ого!! Спасибо, просвятили! Недавно вставал вопрос об удалении зуба мудрости (воспалился). Сказали, вылечить воспаление и удалять к черту этот ненужный зуб!! Нифига се - ненужный!! Они то, конечно меньше всего думают о моих возможных брылях теперь удалять точно не буду

всебудет брыли провоцирует отсутствие коренных зубов, особенно зубов мудрости,

у меня все зубы на месте тьфу тьфу тьфу :)
а вот щеки обвисать начинают

всебудет Кто пишет про брыли- брыли провоцирует отсутствие коренных зубов, особенно зубов мудрости

Осспади, жизнь не удалась, фсё! У меня их природой не заложено, восьмерок-то.. Ни одной
И, кстати

Бризе

Стеб стебом, а не тратьте время и деньги на массажи и фейсбилдинги.. Они действительно эффективны, но только как превентивные меры, к сожалению.. Как бы ни было грустно, выраженный уже птоз нижней трети корректирует - нормально, с видимым эффектом - только пластика... Нет, канеш, массаж не повредит, но и видимо не изменит, увы...

Валькирия

Оч симпатично выглядите не возрастная ни разу!

Вот сейчас сфоткалась. Та еще красотка + нефотогеничная. Брыли намечаются?...

Шмель

Очень интересная.

Аноним-1

Ну не, не на этой фотке точно...

*morskaya* Вот она я

Красивая! Первое фото вообще такое классное, и вы и деть на нем напоминаете моделей из рекламы D&G. А вообще хорошая тема да, вселяет в меня позитив и надежду, что если не запускать все, то можно выглядеть очень хорошо и за 40:)

Валькирия

Ой, я ж тебя знаю

просто так... Гормонозаместительной терапии?

это с какого то определенного возраста принимают или всегда?

Шмель Брыли намечаются?...

у Вас кроме брылей (а их для 40 лет и нет почти, на мой взгляд) такая поляна для работы, что я бы пока о них вообще забыла
(только без обид, говорю без стеба и сарказма, лицо симпатичное)

Мне 40.
Неделю назад биоревилитацию сделала. Кожа жирная, толстая папулы сразу после выглядели намного меньше, чем у сотрудниц салона, которые ставили день-два назад. Пока домой доехала на лбу уже совсем ничего не было, хорошо видно было только на шее. Может еще и обезвожена сильно кожа.

Алиф

да я знаю. Блефаропластику хочу, но пока не дозрела. А вы на что бы в первую очередь обратили внимание?
Косметолог из Эстетики очень советовала фр.термолиз у них сделать.

Шмель

а ботокс ставите? я бы да, недорого, а на вашем лице эффект будет хороший

Еще совет по брылям)) от специалиста по неволе): всегда держать язык прижатым к небу и легкую полуулыбку, это поможет дольше держать каркас лица от птоза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы