40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Djokonda я за растительность

растительный коллаген

аноним Если уж по честному: в "красавице" нет ничего притягательного: ни красивых глаз, ни волос.... не ухоженность тоже, увы..... как то видила в живую- кхм.. и вот тут хорошо бы продолжить : "а вот какая , смотрите" и выложить фотку .
Слабо?

красавица растительный коллаген

тада мажь и верь!

Djokonda с этим уже и уколы не помогут

тогда пусть остаются, чо уж))))
А вообще, если

Djokonda ботокс

в них колют, то улыбаться у людей потом получается? Ну, так, чтобы и глазами, и губами?

Mrss Прихожу к косметологам, они говорят - идеально, ничего не надо. Просто домашний уход, ну максимум массажик курсом для освежения цвета лица (и то от нефиг делать). Так если даже косметолог ничего не может придумать, что предложить, так что я сама придумаю?

так а пачиму не кажитесь нам то!??? мы тоже хотим за вас порадоваться и позавидовать по хорошему!
ржунимагу с таких заявлений
хде вы все, непрошибаемые законами гравитации и времени, ауууу!
за экранами мониторов видимо все и сидят...

Добрячок улыбаться у людей потом получается? Ну, так, чтобы и глазами, и губами?

та получится, чо нет то...если не перекосит
а так всякое бывает, да...

Djokonda та получится, чо нет то...если не перекосит
а так всякое бывает, да

ааааа, ужас %)

Djokonda

так а пачиму не кажитесь нам то!???

Чтоб не ослепли от красоты

Злые вы, девочки, и завистливые

Девчонки, я про брыли). Почитатала тут и вроде колоть ничего не нужно, нужен только массаж? Тут написали, потом будет хуже, что повиснут щеки. Может мне помассировать, наверное летом пойду к косметологу. Сейчас холодрыга, да и на работе завал. Посоветуйте, пожалуйста-это щеки массировать или кожу вверх руками поднимать, а то я борщ варила и всё думаю про брыли. Только поподробнее, если можно.. и место поточнее укажите, пишу серьёзно, а то вы такие, подумаете стёб.

Бризе и место поточнее укажите, пишу серьёзно, а то вы такие, подумаете стёб.

Московская, 19 Уже имеющимся брыльям именно там помогают...

Шумелка Мышь именно там помогают...

Спасибо, лапонька, но пока я до этой улицы доеду из Москвы, брыли точно отпадут), я пойду только весной, на Тверской-салон хороший, в центре обдерут меня, как липку, ну да ладно. Я спрашивала точное место, где массировать или может маску-фигаску положить. У меня очень много кремов. Многие просто стоят без дела. Есть лифтинг, контур лифтинг. Фирмы Виши, Клауди(не уверена за перевод), ещё вроде по итальянски написано- там с минералами, из Израиля, это лезть надо. Сейчас маску сделала и намазалась питательной фигней. Муж против золотых нитей - я на 50 лет собралась(. Говорит нечего себя уродовать и.т.д.

Бризе Муж против золотых нитей - я на 50 лет собралась(. Говорит нечего себя уродовать и.т.д.

вот и не кипяшитесь. делайте пока маски-фигаски

Валькирия брылы начинают выпадать

в глазах - зрелость) прекрасно выглядите.

Читаю тему
Все хороши девочки!!!
Чьи то фото не успела поймать
Особенно впечатляют конечно Вампа,морская(сорри что ники пишу по-русски)EN,колянка
Крячу другой представляла))))мне такой типаж оч нравится прям вот теплотой излучает весь образ!!!!!
Пума очень приятна!!!
Бризе(правильно написала?)тоже по энергетике приятна
И да сонласна что фото далекоооне передает многих нюансов,иной раз люди на фото выглядят хуже чем есть!
Самой 38.5))) что то делаю но не регулярно(((
Пилинги вон делала зимой, но я тогда кормила грудью(((кожа была в ужасном состоянии
А так да ,ребенку два,не хочется вынлядеть бабушкой из регулярного тока спорт 4-5 р в неделю

Djokonda

Ну есть такие, которые ничего не делая, выглядят моложе. Это из разряда "а моя знакомая/подруга"))) но, моя подруга 38 ей, выглядит на 30 ничего не делая в салонах. Там гинетика, типаж.. ну здоровый образ жизни.

У менябрыли наметились(((тоже пока в растерянности что делать(((

Валькирия, а мне Вы нравитесь!!!! Не наговаривайте на себя!!! Отлично выглядите!!!

Кряча Предполагаю, что детям не важны морщинки. Но активно-позитивно-доброй мама должна быть.

Наверное,вы правы.. но когда ты такая вся активно-позитивная попрыгунья,хочется,чтоб морда лица соответствовала)) Ну и туловиЩЩе тоже

*morskaya*

Это точно

РишаНовая "да ты не очкуй!" )))

РишаНовая деньги если есть можно же на операцию сходить
если прямо все плохо будет, почему нет?

Да можно,конечно. Я вот мечтаю блефаропластику сделать. Она и стоит вменяемые деньги,оказывается Девочки,есть кто делал? или собирается... поделитесь опытом,плиз!

Бризе , а то я борщ варила и всё думаю про брыли

От они,истинные женщины !

Vampa

Очередной комплиент примИте) На 30 выглядите, а может даже меньше. Девушка с красивыми глазами)

*morskaya*

я по фотке не заметила у вас необходимость в блефаропластике. А то вон Рене Зельвегер сделала, и теперь она уже не та Рене((

просто так... Девочки, а что Вы думаете насчет Гормонозаместительной терапии?

Ну это уж когда конкретно климакс нахлобучит,чтоб его.... Раньше времени что то страшновато с гормонами связываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы