40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Кряча мечтаю познакомиться с Naturlich, c Красавицей и теперь, для ровного счета, с тобой

да леХко) я тока "за"

просто так... А на мой взгляд Красавица выглядит средне.

Не согласна,прекрасно выглядит. у неё шикарное тело,а это-я считаю -80% "товарного" вида. Если тело "некондиция"-никакое распрекрасное молодое лицо не спасёт...

Валькирия брылы начинают выпадать

не наговаривай на себя

*morskaya*

красавица не на 40 лет, а на 30-ть максимум выглядишь

Драгоценная очень хочется посмотреть на наш "генофонд", который мылом умывается и детским кремом мажется и выглядит на 35.

тоже хочу.

Аноним К косметологу раз в год попадаю- на биоревитализацию.

ну и как, довольны результатом?
я тут чота подсохла совсем после осеннего пилингования, начитавшись о чудо-увлажнении, проколола иал-систем,все как положено 2+2, так результата О! Как сохла, так и сохну, деньги немаленькие в трубу!фигня по-моему, гиалуронка вышла и следов своих не оставила

Валькирия

Молодо и свежо. Замечательно!

Кряча мечтаю познакомиться с Naturlich, c Красавицей и теперь, для ровного счета, с тобой

тоже хочу с тобой познакомиться, ты такая клёвая, а с короткой стрижкой ты просто отпад

красавица

Спасибо!
Ушла.. Муж рвёт и мечет. вернусь завтра с вопросом про блефаропластику.

Djokonda я тот чота подсохла совсем после осеннего пилингования, начитавшись о чудо-увлажнении, проколола иал-систем,все как положено 2+2, так результата О! Как сохла, так и сохну, деньги немаленькие в трубу!фигня по-моему, гиалуронка вышла и следов своих не оставила

я колола весной Софт, вроде хорошо, а вроде лучше , фиг его знает. Сейчас сделала курс коралловых пиллингов, и мажусь гиалуронкой и коллагеном толстым слоем 2 раза в день, так результат прямо вижу

>

спасибо. Дети меня берегут, им же лучше <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>   
>**Кряча** про отпад я сама сочинила   
>

очень хорошо сочинила, прямо в яблочко <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>

Djokonda

Био один раз колола, но что не знаю (( косметолог коктель делала, результат прям очень-очень, мне почти на год хватило.

красавица мажусь гиалуронкой

вот не могу однозначно с ней определиться никак. тоже увлеклась под аппаратные гели ее мазать, эффект вижу,
но как только чистку лица делаю, чувствую, что кожа высушенная без всего.
читала, что гиалуронка, все таки это полимер, а не наша родимая...вытягивает влагу изнутри нашей кожи, что ускоряет ее старение...вот и напряглась теперь, так как вижу по себе не лучшие изменения

ЯнаЯ. Био один раз колола, но что не знаю (( косметолог коктель делала,

если коктейль, то это мезо, био- это чистая ГК.

3 раза только гиалуронка, а потом 3 коктель.

Колянка ну и я отмечусь в 40-летних) самое интересно, что на фотографии сзади вас знак запрещающий фото

красавица ты мать ВЕЛИКОЛЕПНА, дай бог каждому. Благодаря тебе знаю, что до 50-ти точно буду бодряком совершенно согласна!!!! Вот так глянешь на фотки - отложишь кусок пицы и в зал!!!

Доброй ночи, дамы, искушённые в уходе. Поделитесь опытом, а с мимическими морщинами у глаз и у губ что можно сделать, кроме уколов?

Djokonda читала, что гиалуронка, все таки это полимер, а не наша родимая...вытягивает влагу изнутри нашей кожи, что ускоряет ее старение...вот и напряглась теперь, так как вижу по себе не лучшие изменения

ага, Лилит тоже самое говорит, статьи скидывала, я расхотела делать био осенью, лучше на массаж похожу, а гиалуронку просто на лицо намажу. кстати, что про коллаген скажешь, для наружного использования?

Кряча этим летом вы красивая,я бы прическу поменяла на вашем месте. Может быть так ? Ноги -то шикарные у вас просто..Мне кажется , что вы похожи.

красавица что про коллаген скажешь, для наружного использования?

животный белок? наружу? да кто его знает, шо за зверь..я за растительность, косметические и арома масла

Добрячок а с мимическими морщинами у глаз и у губ что можно сделать, кроме уколов?

боюсь, мать, что с этим уже и уколы не помогут...ЛЮБЫЕ процедуры имеют лишь кратковременный эффект.
длительная и непрерывная программа восстановления и поддержания или только ботокс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы